Funny shayari, status & quotes for gf in hindi

Funny shayari, status & quotes for gf in hindi

Funny shayari, status & quotes for gf in hindi

Arj kiya hai mujh jaisa ladka milta hai naseeb waalo ko

Main apni shayari se tod deta hoon acche accho ke lagaye dil pe taalon ko

अर्ज किया है मुझ जैसा लड़का मिलता है नसीब वालों को

मैं अपनी शायरी से तोड़ देता हूं अच्छे अच्छो के लगाये दिल पे तालों को

Din Bhar Lagi Rahe Phone Pe Aur Rakhe Scotty Hai 

Fir Bhi Kahe Single Hai Toh Wo Bandi Saaf Saaf Jhuthi Hai 

दिन भर लगी रहे फोन पे और रखे स्कूटी है 

फिर भी कहे सिंगल है तो वो बन्दी साफ साफ झूठी है

Man Karta Hai Mar Jaun 

Banke Bhoot Tere Peeche Pad Jaun 

मन करता है मर जाऊं

बनके भूत तेरे पीछे पड़ जाऊं

Arj Kiya Hai Usne Ek Ghante Ka Time Diya Main Teen Ghante Tak Wait Kar Li

Wo Nahi Aayi Toh Kyaa Hua Maine Teen Teen Aur Set Kar Li

अर्ज किया है उसने एक घंटे का टाईम दिया मैं तीन घंटे तक वेट कर ली

वो नही आई तो क्या हुआ मैने तीन तीन और सेट कर ली

Arj Kiya Hai Kitna Cute Balak Hai 

Maa Ji Paneer Hai Toh Beta Palak Hai 

अर्ज किया है कितना क्यूट बालक है

मा जी पनीर है तो बेटा पालक है 

Arj Kiya Hai Tu Mujhe Dekhkar Apne Jo  Baal Sanwara Karti Hai 

Mujhe Lagta Hai Jaise Meri Taraf Line Mara Karti Hai 

अर्ज किया है तू मुझे देखकर अपने जो बाल संवारा करती है 

मुझे लगता है जैसे मेरी तरफ लाईन मारा करती हैं 

Arj Kiya Hai Tu Ek Hi Hai Dil Mein Kahani Ye Jhoothi Hai 

Tujhe Pataya Hai Isliye Pahle Waali Ruthi Hai 

अर्ज किया है तू एक ही है दिल में कहानी ये झूठी है 

तुझे पटाया है इसलिए पहले वाली रूठी हैं 

Arj Kiya Hai Shakal Surat Jaakar Dekho  Aayne Mein 

Bandariyan Kya Hoti Hai Pata Chalega Tumhe Sahi Mayne Mein 

अर्ज किया है शकल सुरत जाकर देखो आयने में

बन्दरियाँ क्या होती है पता चलेगा तुम्हे सही मायने मे 

Ho Rahi Thi Dhadkane Tej Meri Jyada Train Se

Mulaqat Ki Jab Maine Teri Behan Se

हो रही थी धड़कने तेज मेरी ज्यादा ट्रेन से

मुलाक़ात की जब मैने तेरी बहन से

Arj Kiya Hai Tu Muh Kyun Nahi Band  Karta Hai 

Muh Fod Doon Tera Tumhari Shayari Sun Kar Man Karta Hai 

अर्ज किया है तू मुह क्यूँ नही बंद करता है 

मुह फोड़ दूं तेरा तुम्हारी शायरी सुन कर मन करता है 

Arj Kiya Hai Har Jagah Mujhe Deti Dikhayi Hai 

Are Pagli Wo Tu Nahi Meri Parchayi Hai 

अर्ज किया है हर जगह मुझे दिखाई देती है

अरे पगली वो तू नही मेरी परछायी है

Arj kiya hai tumhare dur jaane se dar jaate hai

Magar khush bhi bohot hote hai dusri wali ke ghar jaate hai

अर्ज किया है तुम्हारे दूर जाने से दर जाते है 

मगर खुश भी बोहोत होते है दुसरी वाली के घर जाते है

Arj kiya hai agar itna bhaav khaogi 

Pyaar toh dur ki baat meri nafrat bhi na paogi

अर्ज किया है अगर इतना भाव खाओगी

प्यार तो दूर की बात मेरी नफरत भी ना पाओगी

Baithe baithe yoon hi khayal aaya dekhkar aapke weight se

Ki futbaal khele hum janaab aapke iss pet se

बैठे बैठे यूं ही खयाल आया देखकर वेट से

कि फुटबॉल खेले हम जनाब आपके इस पेट से

Arj kiya hai na talwar ki dhaar se

Na goliyon ki bauchaar se

Hum darte hai toh sirf  Teri aankh maar se

अर्ज किया है ना तलवार की धार से

ना गोलियों की बौछार से

हम डरते है तो सिर्फ तेरी आँख मार से

Arj kiya hai hansi aati hai hume ab hamare haal par

Arj kiya hai hansi aati hai hume ab hamare haal par

Usne lagaya hai gale hume thappad maar kar gaal par

अर्ज किया है हँसी आती है हमे अब हमारे हाल पर

अर्ज किया है हँसी आती है हमे अब हमारे हाल पर

उसने लगाया है गले हमें थप्पड़ मार कर गाल पर

Tu ladki nahi koi bhog hai malayi ka

Tumhe paane ke liye hi to kam karta

तू लड़की नहीं की भोग है मलाई का

तुम्हे पाने के लिये ही तो कम करता  

Arj kiya hai dil tod kar hoti raaji ho

Ye kyun bhul gayi tum bhi ek ladke ki maa ji ho

अर्ज किया है दिल तोड़ कर होती राजी हो

ये क्यूं भूल गई तुम भी एक लड़के की मा जी हो

Arj kiya hai ruthogi toh manayenge hum

Na maani toh gf nayi banayenge hum

अर्ज किया है रुठोगी तो मनाएंगे हम

ना मानी ती गर्लफ्रेंड नई बनाएँग हम

Arj kiya dil bada kameena hai

Jeeta hai aur kehta hai mujhe nahi jeena tere bina hai

अर्ज किया है दिल बड़ा कमीना है

जीता है और कहता है मुझे नहीं जीना तेरे बिना है

Tere badal jane par khafa hoon khud se

Kyunki mujhe tum par khud se jyada bharosa tha

तेरे बदल जाने पर खफा हूं खुद से 

क्योंकि मुझे तुम पर खुद से ज्यादा भरोसा था

Ab kya bacha baaki hai

Sala jisse pyaar kiya usi ne bandhi rakhi hai

अब क्या बचा बाकी है 

साला जिससे प्यार किया उसी ने बांधी राखी है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ