रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई
Tere Mere Pyar Ki Khushbu Fail Rahi Hai Hawaon MeinTera Saath Zindagi Bhar Ke Liye Manga Hai Maine Duaon Meinतेरे मेरे प्यार की खुशबू फ़ेल रही है हवाओं में
तेरा साथ जिन्दगी भर के लिये मांगा है मैने दुआओं में
Puri Kar Sake Jo Teri Kami Kisi Ki Surat Mein Itna Dum Nahi
Tere Jaane Ka Gum Hua Abhi Bhi Kam Nahi
पूरी कर सके जो तेरी कमी किसी की सुरत मे इतना दम नही
तेरे जाने का गम हुआ अभी भी कम नही
Tere Sang Bitaye Ek Lamhe Mein So Pal Jee Leti Hoon
Yun To Mujhe Chai Pasand Nahi Hai Magar Tere Sang Pee Leti Hoon
तेरे संग बिताए एक लम्हे मे सो पल जी लेती हूं
यूं तो मुझे चाय पसंद नही हैं मगर तेरे संग पी लेती हूं
रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई 2021
Tere Mere Rishte Ki Jab Baat Hogi
Kitni Haseen Apni Ye Mulaqat Hogi
तेरे मेरे रिश्ते की जब बात होगी
कितनी हसीन अपनी ये मुलाक़ात होगी
Ek Tafra Ishq Mein Kuch Kami Si Rahti Hai
Aankhon Mein Aashiq Ke Har Pal Nami Si Rahti Hai
एक तरफा इश्क़ में कुछ कमी सी रहती है
आँखों मे आशिक़ के हर पल नमी सी रहती है
रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई text
Waqt Ki Thi Jo NarajagiKah Na Sake Hum Wo Baat Aaj Bhi
वक़्त की थी जो नाराजगी
कह ना सके हम वो बात आज भी
Dil Ye Mera Tere Bin Kyun Rota Hai
Aqsar Tanhai Mein Teri Yaad Mein Jab Khota Hai
दिल ये मेरा तेरे बिन क्यूं रोता है
अक्सर तन्हाई मे तेरी याद में जब खोता है
रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई Sad
Meri Zindagi ke Hisse Mein Tu
Meri Kahani Ke Har Kisse Mein Tu
मेरी जिन्दगी के हिस्से में तू
मेरी कहानी के हर किस्से में तू
Tere Bina Ab Kahan Ye Raaton Mein Sota Hai
Teri Yaad Mein Dil Aqsar Rota Hai
तेरे बिना अब कहां ये रातों में सोता है
तेरी याद में दिल अक़्सर रोता है
रोमांटिक शायरी हिंदी में लिखी हुई Facebook
Mohabbat Teri Paane Ka Mujhmein Junoon Hai
Chehra Tera Mere Dil Ka Sukoon Hai
मोहब्बत तेरी पाने का मुझमें जुनून है
चेहरा तेरा मेरे दिल का सुकून है
Khud Se Hai Rutha Dil Kisi Se Khafa Nahi
Wafa Ko Kyun Wafa Se Wafa Nahi
खुद से है रूठा दिल किसी से खफा नही
वफा को क्यूं वफा से वफा नही
Sad शायरी हिंदी में लिखी हुई
Sari Khushiyan Tere Kadmon Mein Saja Dunga
Saath Tere Hi Apni Zindagi Ka Main Maja Lunga
सारी खुशियाँ तेरे कदमों मे सजा दूंगा
साथ तेरे ही अपनी जिन्दगी का मैं मजा लूंगा
Tu Dil Mein Chupa Ek Raaj Hai
Kal Bhi Dil Mein Tu Tha Tu Hi Aaj Hai
तू दिल में छुपा एक राज है
कल भी दिल में तू था तू ही आज है
Tere Bin Ek Pal Bhi Na Rah Paun
Khushi Ho Ya Gum Sang Tere Sab Sah Jaun
तेरे बिन एक पल भी ना रह पाऊँ
खुशी हो या गम संग तेरे सब सह जाऊँ
सदाबहार रोमांटिक शायरी
Narajagi Hai To Jata Dil Ko Mere Yun Na Sata
Kya Hui Hai Mujhse Khata Jaan Kuch To Bata
नाराजगी है तो जता दिल को मेरे यूं ना सता
क्या हुई है मुझसे खता जान कुछ तो बता
Kaise Bataye Kitne Tut Gaye Hai
Rishte Saare Peeche Chut Gaye Hai
Ishq Mein Tere Hum Lut Gaye Hai
Kaise Bataye Kitne Tut Gaye Hai
कैसे बताए कितने टूट गये है
रिश्ते सारे पीछे छुट गये है
इश्क़ में तेरे हम लुट गये है
कैसे बताए कितने टूट गये है
बेहतरीन लव शायरी हिंदी में
Tu Jahan Bhi Rahe Bas Khush Rahe
Dil Mera Mange Bas Yeh Duaa
तू जहाँ भी रहे बस खुश रहे
दिल मेरा मांगे बस ये दुआ
Tere Bin Ek Pal Bhi Na Tha Ganwara Mujhe
Apno Se Badhkar Mana Maine Tujhe
Phir Dil Se Apne Kyun Nikala Mujhe
तेरे बिन एक पल भी ना था गंवारा मुझे
अपनो से बढकर माना मैने तुझे
फिर दिल से अपने क्यूं निकाला मुझे
Wo Pahli Nazar Wo Chehra Tumhara
Wo Ek Lamha Jisme Maine Zamana Guzara
वो पहली नजर वो चेहरा तुम्हारा
वो एक लम्हा जिसमे मैने जमाना गुजारा
शायरी लव रोमांटिक हिंदी फोटो
Tere Saath Jo Kiya Tumhe Iska Gum Nahi
Ab Tumhare Saath Jo Hoga Uske Zimedar Hum Nahi
मेरे साथ जो किया तुम्हे इसका गम नही
अब तुम्हारे साथ जो होगा उसके जिम्मेदार हम नही
Tum Jo Humse Mile The
Dil Mein Pyaar Ke Phool Khile The
Jaane Tumhe Kya Humse Gile The
Honth Jo Tumne Apne Sile The
तुम जो हमसे मिले थे
दिल में प्यार के फुल खिले थे
जाने तुम्हे क्या हमसे गिले थे
होंठ जो तुमने अपने सिले थे
Chand Se Bhi Sundar Mukhda Tumhara Hai
Chand Ne Khud Kaha Hai Wo Tukda Tumhara Hai
चांद से भी सुंदर मुखड़ा तुम्हारा है
चांद ने खुद कहा है वो टुकडा तुम्हारा है
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box