shayari.com in hindi

 shayari.com in hindi

shayari.com in hindi

Dil Laga Kahin Aur Lenge 

Ek Dil Hi Toh Tuta Hai Jod Lenge 

Aur Zaroorat Padi Toh Ye Bhi Karke Dikha Denge 

Tumhari Yaadon Se Tak Nata Tod Lenge 

दिल लगा कहीं और लेंगे

एक दिल ही तो टूटा है जोड़ लेंगे

और जरुरत पड़ी तो ये भी करके दिखा देंगे

तुम्हारी यादोँ से तक नाता तोड़ लेंगे

O Dil Tane Yaad Kare Hai 

Saari Raat Thaare Khayala Mein Barbaad Kare Hai 

Mane Koni Thari Yaada Su Aajad Kare Hai

O Dil Tane Yaad Kare Hai 

ओ दिल तने याद करे है

सारी रात थारे खयाला में बर्बाद करे है

मने कोनी थारी यादा सु आजाद करे है 

ओ दिल तने याद करे है

Na Sone Deta Hai Na Sota Hai 

Raat Ko Do-Do Tin-Tin Baje Tak Rota Hai 

Chadd Ke Na Jaya Kar

Menu Bohot Dard Hota Hai 

ना सोने देता है ना सोता है

रात को दो-दो तीन-तीन बजे तक ना रोता है

छड के ना जाया कर

मेनू बहोत दर्द होता है

Kisi Se Nahi Karte Karte Jitna Hai 

Kya Bataye Tumse Pyaar Karte Kitna Hai 

Aur Hum Haar Jaaye Bhale Hi Saari Duniya Ko 

Hume Toh Bas Dil Tumhara Jitna Hai 

किसी से नही करते करते जितना है

क्या बताये तुमसे प्यार करते कितना है

और हम हार जाये भले ही सारी दुनिया को

हमें तो बस दिल तुम्हारा जितना है

Ye Raat Hum Par Bohot Bhaari Hoti Hai 

Dil Vich Yaad Tumhari Hoti Hai 

Accha Lagta Hai Tumhe Yaad Karna 

Sone Ki Iccha Nahi Hamari Hoti Hai 

ये रात हम पर बोहोत भारी होती हैं 

दिल विच याद तुम्हारी होती है

अच्छा लगता है तुम्हे याद करना

सोने की इच्छा नही हमारी होती है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ