Super hit shayari for love in hindi 2021

Super hit shayari for love in hindi 2021

Super hit shayari for love in hindi 2021

Baat karta hoon wahi jo mujhe sahi lagti hai

Meri baat Dil pe kisi ke nahi lagti hai

बात करता हूं वही जो मुझे सही लगती है

मेरी बात दिल पे किसी के नही लगती है

Arj kiya hai chalo maan lete hai wahi hoga jo manjur-E-khuda hoga

Magar main fir bhi mar jaunga tu agar mujhse juda hoga

अर्ज किया है चलो मान लेते है वही होगा जो मंजूर-ए-खुदा होगा

मगर मैं फिर भी मर जाऊंगा तू अगर मुझसे जुदा होगा

Ishq Mein Tere Jee Rahe Hai Hum

Gum Judai Ka Hanste Hanste Pee Rahe Hai Hum

इश्क़ में तेरे जी रहे है हम

गम जुदाई का हँसते हँसते पी रहे है

Usne mana kiya hoga aane se

Isiliye mar gaya hoga

Baat ye sahi nahi gayi hogi deewane se

उसने मना किया होगा आने से

इसलिये मर गया होगा

बात ये सही नही गई होगी दीवाने से

Tumhe paane ke chakkar mein humne saare apne khoye hai

Koi nahi aaya paas fir hum akele hi roye hai

तुम्हे पाने के चक्कर में हमने सारे अपने खोये है 

कोई नही आया पास फिर हम अकेले ही रोए है

Mudda ye hai wo aate nahi

Shakal apni dikate nahi

Apne dil se mujhe nikaal diya

Mere dil se magar wo jaate nahi

मुद्दा ये है वो आते नही

शकल अपनी दिखाते नही

अपने दिल से मुझे निकाल दिया

मेरे दिल से मगर वो जाते नही

Biki yaada mahare gel hugi

Fir kaayi

Mahari heart beat fail hugi

बीकी यादा म्हारे गेल हुगी

फिर काई

म्हारी हार्ट बीट फैल हुगी

Apni shayari mein khabar aashiqon ke haal ki likhte hai

Isiliye har koi kehta hai hum shayari kamal ki likhte hai

अपनी शायरी में खबर आशिको के हाल की लिखते हैं 

इसलिए हर कोई कहता है हम शायरी कमाल की लिखते हैं 

Usse pyaar karne laga tha

Main us par aitbaar karne laga tha

Dhokha mila mujhe pyaar mein 

Main kabar apni taiyaar karne laga tha

उससे प्यार करने लगा था

मैं उस पर ऐतबार करने लगा था

धोखा मिला मुझे प्यार में

मैं कब्र अपनी तैयार करने लगा था

Ek hasina ne toda hai mere dil ko kayi tukdo mein

Bas tabhi se jalad dikhayi dene laga hai mujhe inn haseen mukhdo mein

एक हसीना ने तोड़ा है मेरे दिल को कई टुकड़ों में

बस तभी से जल्लाद दिखाई देने लगा है मुझे इन हसीन मुखड़ो में

Itna roya hoon tujhe bhulane ke liye

Soch kitna roya hounga tujhe paane ke liye 

इतना रोया हूं तुझे भुलाने के लिए 

सोच कितना रोया होऊंगा तुझे पाने के लिए 

Dam laga ghutne hai

Mera dil laga tutne hai

Main kitna manau aur use

Wo roj roj lagi ruthne hai

दम लगा घुटने है

मेरा दिल लगा टूटने है 

मैं कितना मनाऊँ और उसे

वो रोज रोज लगी रूठने है

Khuda ke ghar mein bhi ye gunah nahi maaf hoga

Dekhna mera masoom dil todne ka bohot tumhe paap hoga

खुदा के घर में भी ये गुनाह नही माफ होगा

देखना मेरा मासूम दिल तोड़ने का बहोत तुम्हे पाप होगा

Banake apna gulaam rakhna 

Tu gulaam mera naam rakhna

Main karunga kaha sab kuch tera

Tu koi bhi samne kaam rakhna

बनाके अपना गुलाम रखना

तू गुलाम मेरा नाम रखना

मैं करूँगा कहा सब कुछ तेरा

तू कोई भी सामने काम रखना

Dil ko rakhna tum thaam ke

Main nagme likhunga tere naam ke

दिल को रखना तुम थाम के

मैं नग्में लिखूंगा तेरे नाम के

Iss baar tumhe aana hoga

Warna deewana tera marne ke liye rawana hoga

इस बार तुम्हे आना होगा

वरना दीवाना तेरा मरने के लिए रवाना होगा

Lautkar aana batana koi majburi nahi

Kyunki mujhe marna pasand hai magar tumse duri nahi

लौटकर आना बताना कोई मजबूरी नही

क्युंकि मुझे मरना पसंद है मगर तुमसे दूरी नहीं 

Mera dil Nahi Meri Sune ek

Tu Ise Priy Hai

Tu kuch kehkar ise dekh

मेरा दिल नही मेरी सुने एक

तू इसे प्रिय है

तू कुछ कहकर देख


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ