emotional breakup status in hindi

emotional breakup status in hindi 

emotional breakup status in hindi

Apno ko khone ka dard janta hoon 

Isliye toh kisi ko apna nahi manta hoon

अपनों को खोने का दर्द जानता हूं 

इसलिए तो किसी को अपना नहीं मानता हूं

Wo dhamki deti hai mujhe chorkar jaane ki

Usne shayad maut dekhi nahi hai kisi deewane ki

वो धमकी देती है मुझे छोड़कर जाने की

उसने शायद मौत देखी नही है किसी दीवाने की

Sona nahi hai magar sona majburi hai

Din mein neend aati hai kaam pe magar neend raat ki hoti nahi puri hai

सोना नहीं है मगर सोना मजबूरी है

दिन में नींद आती है काम पे मगर नींद रात की होती नही पूरी है

Use paane ke liye main apne apno se lad gaya

Na wo raha na koi apna raha main akela pad gaya

उसे पाने के लिए मैं अपने अपनो से लड़ गया

ना वो रहा ना कोई अपना रहा मैं अकेला पड़ गया

Agar nahi kar sakti pyaar toh saaf saaf mana kar 

Ab yoon chorr mat mujhe murakh bana kar

अगर नही कर सकती प्यार तो साफ साफ मना कर

अब यूं छोड़ मत मुझे मूर्ख बना कर

Kya kiya jaaye aise mein

Jab mehboob pyaar dundhne lage paise mein

क्या किया जाये ऐसे में

जब महबूब प्यार दूँढ़ने लगे पैसे में

Bardasht nahi hota bas ab khatam kar iss baat ko

Maine agar pyaar se bhi koshish ki hai tujhe chhune ki Tu toh bhi kaat de mere haath ko

बरदास्त नही होता बस अब खत्म कर इस बात को

मैने अगर प्यार से भी कोशिश की है तुझे छूने की तू तो भी काट दे मेरे हाथ को

Jo dil ke paas hote hai

Jo hamari saans hote hai

Dil wahi dukhate hai 

Jo hamare khaas hote hai

जो दिल के पास होते हैं 

जो हमारी सांस होते हैं 

दिल वही दुखाते हैं 

जो हमारे खास होते हैं

Block kiya hai na tune mujhe unblock mujhe apne inhi haath se karegi

Aur baat karegi jo bhi tu shuru har baat meri hi baat se karegi

ब्लॉक किया है ना तूने मुझे अनब्लॉक मुझे अपने इन्हीं हाथ से करेगी 

और बात करेगी जो भी तू शुरू हर बात मेरी ही बात से करेगी

Mere marne par toh aaogi 

Ya tab bhi bhaav khaogi

मेरे मरने पर तो आओगी 

या तब भी भाव खाओगी 

Kuch ghaav aise hote hai jo dikhte nahi

Dawa jinki doctors bhi likhte nahi

कुछ घाव ऐसे होते हैं जो दिखते नहीं 

दवा जिनकी डॉक्टर्स भी लिखते नहीं

Mujhe uski yaad aati hai 

Aur iss qadar aati hai ki soya nahi jata

Aur log kehte hai raat hoti hai sone ki

Raaton ko Yoon roya nahi jata

मुझे उसकी याद आती है  

और इस कदर आती है कि सोया नहीं जाता 

और लोग कहते हैं रात होती है सोने की 

रातों को यूं रोया नहीं जाता

Kuch ho jata hai Dil kahin kho jata hai

Aur main jagta hoon saari raat tujhe Yaad karke 

Jab jahan sara so jata hai

कुछ हो जाता है दिल कहीं खो जाता है 

और मैं जागता हूं सारी रात तुझे याद करके 

जब जहां सारा सो जाता है

Kuch ghaav aise hote hai jinhe agar koshish karo bharne ki

Ghaav nahi bharte mansha hoti hai marne ki

कुछ घाव ऐसे होते हैं जिन्हें अगर कोशिश करो भरने की 

घाव नहीं भरते मंशा होती है मरने की

Tumhe paane ki aag dil mein lagi aisi hai bujhaun toh bujhe nahi

Tu hi chahiye mujhe koi aur chahiye mujhe nahi

तुम्हें पाने की आग दिल में लगी ऐसी है बुझाऊं तो बुझे नहीं 

तू ही चाहिए मुझे कोई और चाहिए मुझे नहीं

Kuch ghaav hote hai aise murshad 

Jinki dawa karo toh kaam zahar ka karte hai

कुछ घाव होते हैं ऐसे मुर्शद 

जिनकी दवा करो तो काम जहर का करते हैं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ