gam ki shayari

gam ki shayari

gam ki shayari

Bohot Yaad Aate Hai Kuch Log Kho Jaane Ke Baad Mein 

Fir Hum Bhi Kisi Ko Nahi Milte Kho Jaate Hai Jab Unki Yaad Mein 

बहुत याद आते है कुछ लोग खो जाने के बाद में 

फिर हम भी किसी को नहीं मिलते खो जाते हैं जब उनकी याद में

Unse Bichadne Ke Baad Humne Marne Ke Baare Mein Sochan Kaafi Der Tak 

Aur Fir Hamare Marne Ki Khabar Bhi Aa Gayi Unke Paas Saver Tak 

तुमसे बिछड़ने के बाद हमने मरने के बारे में सोचा काफी देर तक 

और फिर हमारे मरने की खबर भी आ गई उनके पास सवेर तक

Abhi Waqt Lagega Humein Tumhe Bhulane Mein 

Abhi Toh Tum Yaad Aane Shuru Huye Ho

अभी वक्त लगेगा हमें तुम्हें भुलाने में 

अभी तो तुम याद आने शुरू हुए हो

Khawahish Hai Main Iss Baar Aise Milu Tere Se

Main Soya Rahun Tu Lipat Kar Roye Mere  Se 

ख्वाइश है मैं इस बार ऐसे मिलूं तेरे से 

मैं सोया रहूं तो लिपट कर रोए मेरे से

Dil Se To Utar Gaye Ho  

Tumhe Dimaag Se Bhi Nikaal Dunga 

Aur Fir Pade Hoge Kahin Zameen Par Tum

Laat Maar Ke Uchaal Dunga

दिल से तो उतर गए हो 

तुम्हें दिमाग से भी निकाल दूंगा 

और फिर पड़े होंगे कहीं जमीन पर तुम

लात मारके उछाल दूंगा

Uske Peeche Iss Kadar Pada Hoon 

Uske Khatir Apno Se Tak Lada Hoon 

उसके पीछे इस कदर पड़ा हूं 

उसके खातिर अपनों से तक लड़ा हूं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ