heart touching sad breakup status in hindi - breakup shayari
Ek Duje Ka Haath Liye Haath Mein
Hum Kitni Baatien Karte The Raat Mein
Bade Yaad Aate Hai Wo Lamhe
Humne Gujare The Jo Saath Mein
एक दूजे का हाथ लिए हाथ में
हम कितनी बातें करते थे साथ में
बड़े याद आते हैं वो लम्हे
हमने गुजारे थे जो साथ में
Main Tere Bina Jeena Bhul Gaya Hoon
Apni favourite Cheezein Khana Peena Bhul Gaya Hoon
Mujhe Din Sirf Yaad Hai Wo Jis Din Hum Juda Huye
Baaki Main Saal Ka Har Din Har Mahina Bhul Gaya Hoon
मैं तेरे बिना जीना भूल गया हूं
अपनी फेवरेट चीजें खाना भूल गया हूं
मुझे दिन याद है वो जिस हम जुदा हुए
बाकी मैं साल का हर दिन हर महीना भूल गया हूं
Ye Baat Tab Ki Hai Jab Wo Meri Hua Karti Thi
Use Aane Mein Kabhi Nahi Deri Hua Karti Thi
Aur Aane Ke Baad Lagti Thi Mere Sabse Pahle Gale Wo
Baatein Saari Fer Hi Hua Karti Thi
ये बात तब की है जब वो मेरी हुआ करती थी
उसे आने में कभी नहीं देरी हुआ करती थी
और आने के बाद लगती थी मेरे सबसे पहले गले वो
बातें सारी फेर ही हुआ करती थी
Jab Yaad Unki Meri Jaan Legi
Dekhna Bad Iske Yaad Meri Unki Shaan Legi
जब याद उनकी मेरी जान लेगी
देखना बाद इसके याद मेरी उनकी शान लेगी
Jaan Ka Kya Hai Mango Toh Sahi Abhi Se Doon
Udasiyan Chura Loon Tujhe Dil Jaan Aur Apni Khushiyan Main Sabhi De Doon
जान का क्या है मांगो तो सही अभी दे दूं
उदासियां चुरा लूं तुझे दिल जान और अपनी खुशियां मैं सब दे दूं
Seedha Seene Mein Idhar Lagta Hai
Mujhe Teri Judai Se Dar Lagta Hai
Beghar Ho Jaunga Yoon Nikalo Na Mujhe
Dil Tera Mujhe Mera Apna Ghar Lagta Hai
सीधा सीने में इधर लगता है
मुझे तेरी जुदाई से डर लगता है
बेघर हो जाऊंगा यू निकालो ना मुझे
दिल तेरा मुझे मेरा अपना घर लगता है
Dil Aur Dimaag Dono Ki Mati Maari Gayi
Wo Jab Ishq Hua Mujhe
Dawa Di Duaa Di Sau Baar Najar Utaari Gayi
दिल और दिमाग दोनों की मति मारी गई
वो जब इश्क हुआ मुझे दवा दी दुआ दी सौ बार नजर उतारी गई
Khopdi Mein Ghusi Nahi Mere Baat Ye
Ye Jo Maine Kas Ke Pakda Hai Tera Tu Churrana Chahti Hai Haath Ye
खोपड़ी में घुसी नहीं मेरे बात ये
ये जो मैंने कस के पकड़ा है तेरा तू छुड़ाना चाहती है हाथ ये
Shakal Surat Sab Vaisi Hai
Ye Chehre Par Udaasi Kaisi Hai
Tumhe Bhi Ishq Hua Lagta Hai
Tumhari Bhi Halat Mere Jaisi Hai
शक्ल सूरत सब वेसी है
ये चेहरे पर उदासी कैसी है
तुम्हें भी इश्क हुआ लगता है
तुम्हारी भी हालत मेरे जैसी है
Meri Kalam Aur Teri Yaad Milkar
Likhte Hai Wo Zakham Jo Tune Diye Hai Dil Par
मेरी कलम और तेरी याद मिलाकर
लिखते हैं वो जख्म जो तूने दिए है दिल पर
Hum Toh Yoon Hi Karenge Prem Tumse
Agar Tumhe Nahi Hai Toh Bhi Chalega
हम तो यूं ही करेंगे प्रेम तुमसे
अगर तुम्हें नहीं है तो भी चलेगा
Julfon Ko Ungliyon Se Kinare Kiya Karo
Agar Nahi Hoti Hai Toh Humse Sahaare Liya Karo
जुल्फों को उंगलियों से किनारे किया करो
अगर नहीं होती है तो हमसे सहारे लिया करो
Pata Nahi Tha Itne Bhi Pyaare Log Hote Hai Sansaar Mein
Jinki Maatra Smile Dekhkar Hi Insaan Dub Jata Hai Unke Pyaar Mein
पता नहीं था इतने भी प्यारे लोग होते हैं संसार में
जिनकी मात्र स्माइल देखकर ही इंसान डूब जाता है उनके प्यार में
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box