hindi emotional quotes

hindi emotional quotes

hindi emotional quotes

Us Jagha Pe Aaj Bhi Tu Hi Hai Jahan Dil Hota Hai

Agar Ek Baar Koi Bas Jaaye Dil Mein Use Dil Se Nikalna Mushkil Hota Hai

उस जगह पे आज भी तू ही है जहां दिल होता है 

अगर एक बार कोई बस जाए दिल में उसे दिल से निकालना मुश्किल होता है

Mera Sanam Aisa Nikla

Uska Pyaar Main Nahi Paisa Nikla

मेरा सनम ऐसा निकला 

उसका प्यार मैं नहीं पैसा निकला

Jaan Ho Meri Iss Baat Ko Kyun Bhuli Ho

Jaan Ho Meri Jaan Lene Pe Kyun Tuli Ho

जान हो मेरी इस बात को क्यों भूली हो 

जान हो मेरी जान लेने पे क्यों तुली हो

Samajh Rahe Ho Na Aag Laga Dunga Iss Sansaar Ko

Agar Koshish Ki Chinne Ki Kisi Ne Mujhse Mere Pyaar Ko 

समझ रहे हो ना आग लगा दूंगा इस संसार को 

अगर कोशिश की छीनने की किसी ने मुझसे मेरे प्यार को

Mar Jaunga Main Tujhe Khone Ke Baad 

Agar Yakeen Nahi Hota Hai 

Toh Dekh Lena Ye Bhi Juda Hone Ke Baad 

मर जाऊंगा मैं तुझे खोने के बाद 

अगर यकीन नहीं होता है 

तो देख लेना ये भी जुदा होने के बाद

Main Apna Sab Kuch Aaya Hoon Haar Ke 

Vaste Sirf Aur Sirf Pyaar Ke 

मैं अपना सब कुछ आया हूं हार के 

वास्ते सिर्फ और सिर्फ प्यार के

Jaan Aaj Se Aap Karengi Sirf Baat Hamari 

Itni Bana Dunga Yaadgaar Ye Mulkaat Hamari 

जान आज से आप करेंगी सिर्फ बात हमारी 

इतनी बना दूंगा यादगार ये मुलाकात हमारी

Dusra Koi Vikalp Hi Nahi Chora Usne Hamare Haath Mein 

Baat Kar Di Mere Marne Ki Usne Baat Baat Mein 

दूसरा कोई विकल्प ही नहीं छोड़ा उसने हमारे हाथ में 

बात कर दी मेरे मरने की उसने बात बात में

Saari Raat Uska Ye Hal Rehta Hai

Aansuon Se Bheega Uska Gaal Rehta Hai

Neend Toh Jaise Uski Mar Gayi Hai

Aur Uski Aankhon Ka Rang Bhi Ab Laal Rehta Hai

सारी रात उसका ये हाल रहता है 

आंसुओं से भीगा उसका गाल रहता है

नींद तो जैसे उसकी मर गई है 

और उसकी आंखों का रंग भी अब लाल रहता है

Thoda Sa Ziddi Hoon Sanki Hoon

Karta Bas Apne Man Ki Hoon

थोड़ा सा जिद्दी हूं सनकी हूं 

करता बस अपने मन की हूं

Murshad Tum Batao Piya Jaaye Ya Dur Kiya Jaaye

Neendein Zahar Lagti Hai Aankhon Ko Ab

मुर्शद तुम बताओ पिया जाए या दूर किया जाए 

नींदे जहर लगती है आंखों को अब

Din Aise Badlunga Tum Yakeen Na Karogi

Kahin Pe Bhi Jana Pasand Mere Bin Nahi Karogi 

दिन बदलूंगा तुम यकीन ना करोगी 

कहीं पे भी जाना पसंद मेरे बिन नहीं करोगी

Aur Mujhe Ab Jo Shaqs Mile Wo Aisa Ho

Mohabbat Ke Mamle Mein Bilkul Mere Jaisa Ho

और मुझे अब जो शख्स मिले वो ऐसा हो 

मोहब्बत के मामले में बिलकुल मेरे जैसा हो

Ek Hi Khawab hai Mera Bas Tumhe Paa Loon

Aur Junoon Iss Qadar Main Neendein Bhi Na Loon 

एक ही ख्वाब हैं मेरा बस तुम्हें पा लूं 

और जुनून इस कदर मैं नींदे भी ना लूं

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ