true love hindi quotes

true love hindi quotes - true love shayari in hindi

true love hindi quotes

Yoon Toh Bohot Sataya Hume Magar Itna Pahle Kabhi Sataya Nahi Tha

Tum Jaoge Hume Chorkar Pahle Kabhi Bataya Nahi Tha

यूं तो बहुत सताया हमें मगर इतना पहले कभी सताया नहीं था 

तुम जाओगे हमें छोड़के पहले कभी बताया नहीं था

Pyaar Se Keh Dete Kya Jaroorat Thi Itna Akadne Ki

Ab Hum Bhi Aage Nikal Chuke Hai Hamari Bhi Mansha Nahi Hai Dubara Tumhara Haath pakdne Ki

प्यार से कह देते क्या जरूरत थी इतना अकड़ने की 

अब हम भी आगे निकल चुके हैं हमारी भी मनसा नहीं है दोबारा तुम्हारा हाथ पकड़ने की

Pyaar Se Kehte Toh Maan Rakhte

Hum Aapke Hatho Mein Apni Jaan Rakhte 

प्यार से कहते तो मान रखते 

हम आपके हाथों में अपनी जान रखते

Pyaar Se Keh Dete Hum Rukte Nahi kya

Hamari Izzat Toh Aap Thi Hum Jhukte Nahi Kya

प्यार से कह देते हम रुकते नहीं क्या 

हमारी इज्जत आप थी हम झुकते नहीं क्या

Hindi true love shayari 

Kya Zarurat Thi Jajbaaton Ke Saath Khelne Ki Ek Bar Pyaar Se Keh Diya Hota

Ye Jo Seene Mein Dil Hota Hai Na Humne Tumhe Khelne Ke Liye Wah Diya Hota

क्या जरूरत थी जज्बातों के साथ खेलने की एक बार प्यार से कह दिया होता है 

जो सीने में दिल होता है ना हमने तुम्हें खेलने के लिए वह दिया होता

Pyaar Se Keh Dete Humko Sanam

Itni Dikkat Nahi Hoti 

Hum Khud Hi Chorr Dete Tumko Sanam

प्यार से कह देते हमको सनम 

इतनी दिक्कत नहीं होती 

हम खुद ही छोड़ देते तुमको सनम

Din Raat Jis Kadar Leta Aapka Naam Hai

Hume Lagta Hai Ki Dil Hamara Aapka Gulam Hai

दिन रात जिस कदर लेता आपका नाम है 

हमें लगता है कि दिल हमारा आपका गुलाम है

Ab Tu Jo Nahi Mere Saath Hoti Hai 

Ab Aankhon Se Meri Ashkon Ki Barsaat Hoti Hai

अब तू जो नहीं मेरे साथ होती है 

अब आंखों से मेरी अश्कों की बरसात होती है

Sad true love quotes

Tumhe Khokar Maine......

Maine Sirf Maut Ko Pana Hai

Tumhare Baad Apna Sanam Maine Sirf Maut Ko Mana Hai

तुम्हें खोकर मैंने...

मैंने सिर्फ मौत को पाना है 

तुम्हारे बाद अपना सनम मैंने सिर्फ मौत को माना है

Ye Jo Gayi Hai Na Abhi Hume Chorr ke

Kabhi Ladki Yahi Kaha Karti Thi

Mujhe Sirf Tumse Shaadi Karni Hai

Maine Nahi Jana Hai Ghar Kisi Aur Ke

ये जो गई है ना अभी हमें छोड़ के 

कभी लड़की यही कहा करती थी 

मुझे सिर्फ तुमसे शादी करनी है 

मैंने नहीं जाना है घर किसी और के

Main Nahi Kehta Ye Log Kehte Hai

Mujhe Jo Ye Hua Hai Use Ishq Ka Rog Kehte Hai

मैं नहीं कहता ये लोग कहते हैं 

मुझे जो ये हुआ है उसे इश्क का रोग कहते हैं

Aap Kitna Matha Khate Hai

Aap Itni Bak Bak Kahan Se Laate Hai

आप कितना माथा खाते हैं 

आप इतनी बकबक कहां से लाते हैं

Sad hindi love poetry 

Mujhe Nahi Zaroorat Nahi Ab Kisi Humdardi Ki

Tum Ne Chhini Hai Maine To Tumhe Rajayi Samjha Tha Apni Sardi Ki

मुझे नहीं जरूरत नहीं अब किसी हमदर्दी की 

तुमने छीनी है मैंने तो तुम्हें रजाई समझा था अपनी सर्दी की

Itne Kareeb Aakar Dur Kiya Jata Hai Kya

Aur Dur Karne Ke Baad Koi Jiya Jata Hai Kya

इतने करीब आकर दूर किया जाता है क्या 

और दूर करने के बाद कोई जिया जाता है क्या

Tumhe Meri Iss Baat Par Gaur Chahiye

Main Roj Yahi Kehta Hoon Khuda Se 

Mujhe Nahi Tere Siwa Kuch Aur Chahiye

तुम्हें मेरी इस बात पर गौर चाहिए 

मैं रोज यही कहता हूं खुदा से 

मुझे नहीं तेरे सिवा कुछ और चाहिए

Soya Nahi Jata Fir Neendein Mar Jaati Hai

Maut Aati Nahi Aur Zindgi Khud Se Dar Jaati Hai

सोया नहीं जाता फिर नींदे मर जाती है 

मौत आती नहीं और जिंदगी खुद से डर जाती है

True love shayari in hindi 

Kasmein Hamari Khayi Saari Ki Saari Tod Di

Jab Hume Mohabbat Huyi Tumse Tumne Mohabbat Hi Chorr Di

कसमे हमारी खाई सारी की सारी तोड़ दी 

जब हमें मोहब्बत हुई तुमसे तुमने मोहब्बत ही छोड़ दी

Kya Karu Main Mujhse Nahi Jata Soya Hai

Aisa Tab Se Ho Raha Hai Jab Se Tu Juda Mere Se Hoya Hai

क्या करूं मैं मुझसे नहीं जाता सोया है 

ऐसा तब से हो रहा है जब से तू जुदा मेरे से होया है

Bohot Juldi Thi Unhe Jaane Ki 

Chale Toh Gaye Magar Batana Taarikh Bhul Gaye Aane Ki

बहुत जल्दी थी उन्हें जाने की 

चले तो गए मगर बताना तारीख भूल गए आने के

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ