Sad love quotes, love quotes in hindi

Sad love quotes, love quotes in hindi 

Sad love quotes, love quotes in hindi

Kho jaayein jab koi apna phir chehra kahan khilta hai

Ho jaayein agar mohabbat kisi ko

To janab phir humdard nahi sirf dard milta hai

खो जायें जब कोई अपना फिर चेहरा कहां खिलता है 

हो जायें अगर मोहब्बत किसी को

तो जनाब फिर हमदर्द नही सिर्फ दर्द मिलता है

Control ab dil pe khud ka bhi nahi hai

Jise sapno mein dekha hai haan tu wahi hai

कन्ट्रोल अब दिल पे खुद का भी नही है

जिसे सपनों में देखा है हाँ तू वही है

Bhul gaya sab kuch

Kuch bacha nahi pas mein

Teri yaadein bachi hai paas

Teri yaadon ka hoon khaas main

भूल गया सब कुछ 

कुछ बचा नही पास में

तेरी यादें बची है पास

तेरी यादों का हूं खास मैं

Yaadein meri tere rubru hogi jab

Kahani teri meri phir se shuru hogi tab

यादें मेरी तेरे रुबरु होगी जब

कहानी तेरी मेरी फिर से शुरू होगी तब

Milna bhi tune kam kar diya

Tera mera rishta khtam kar diya

मिलना भी तुने कम कर दिया

तेरा मेरा रिश्ता खत्म कर दिया

Jhuthe ilzaam lagaye mujh par maine kuch na kaha

Tera diya hua dard maine hans kar saha

झूठे इल्जाम लगाये मुझ पर मैने कुछ ना कहा

तेरा दिया हुआ दर्द मैने हंस कर सहा

Palat kar dekhna uska jadu kamaal kar gaya

Peecha phir kisi ka kiya nahi kabhi

Dil mein bawaal kar gaya

पलट कर देखना उसका जादू कमाल कर गया

पीछा फिर किसी का किया नही कभी

दिल में बवाल कर गया

Hua dil pe waar dil haar gaya

Uske peeche sarhad bhi hindustan ki par paar main gaya

हुआ दिल पे वार दिल हार गया

उसके पीछे सरहद भी हिंदुस्तान की कर पार मैं गया

Jaana yeh kangan khandani hai har kisi ko kaise de doon main

Pyaar tumse karta hoon i love you kisi or ko kaise kah doon main

जाना ये कंगन खानदानी है हर किसी को कैसे दे दूं मैं

प्यार तुमसे करता हूँ आई लव यू किसी ओर को कैसे कह दूं मैं

Pagal aashiq hai kisi ki yaad mein khoya hoga

Apno ko khoya hai na ise bhi dard hoya hoga

Aankhein laal yoohi nahi hai iski

Ye jo ro raha hai kab se raat bhar na soya hoga

पागल आशिक़ है किसी की याद में खोया होगा

अपनों को खोया है ना इसे भी दर्द होया होगा

आँखे लाल यूहीं नही हैं इसकी

ये जो रो रहा है कब से रात भर ना सोया होगा

Wo bahar nikla hai mousam sard hai kisi ki yaadein hai saath mein

Pata nahi kya karega shayad marne ka khyal hai pistol hai haath mein

वो बाहर निकला है मौसम सर्द है किसी की यादें है साथ में

पता नही क्या करेगा शायद मरने का ख्याल है पिस्तौल है हाथ में

Karun koshishein hasti apni mitane ki main

Yaadein teri jaana mujhe khaye jaa rahi hai

करुँ कोशिशें हस्ती अपनी मिटाने की मैं

यादें तेरी जाना मुझे खाये जा रही है

Kalam uthayi hai tumhe likhne ke liye

Ab tumhe likh kar hi dam lunga main

Sounga nahi raaton ko main

Ab neendein bhi kam lunga main

कलम उठायी है तुम्हे लिखने के लिए 

अब तुम्हे लिख कर ही दम लूँगा मैं

सोऊँगा नही रातो को मैं 

अब नींदे भी कम लूंगा मैं


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ