Hindi heart touching sad shayari for gf

0

Hindi heart touching shayari for gf - sad shayari for my love

Hindi heart touching sad shayari for gf

Mujhe jagna manjur hai magar sona nahi

Mujhe tumhari nafrat manjur hai tumhara kisi aur ka hona nahi

मुझे जागना मंजूर है मगर सोना नहीं 

मुझे तुम्हारी नफरत मंजूर है तुम्हारा किसी और का होना नहीं


Sab kuch chhut gaya peeche hai

Wo ladki iss qadar mujhe apni taraf kheenche hai

सब कुछ छूट गया पीछे है 

वो लड़की इस कदर मुझे अपनी तरफ खींचे है


Yoon laga jaise mera bana banaya ghar kisi ne bomb se ek jhatke mein uda diya

Jab usne mere dawara pakda gaya apna haath jabardasti chhura diya

यूं लगा जैसे मेरा बना बनाया घर किसी ने बम से एक झटके में उड़ा दिया 

जब उसने मेरे द्वारा पकड़ा गया अपना हाथ जबर्दस्ती छुड़ा दिया


Marham ki jagah patti namak ki bandi hai

Tumhe kya laga aankh meri aandhi hai

मरहम की जगह पट्टी नमक की बंधी है 

तुम्हें क्या लगा आंख मेरी अंधी है


Namak na chidak mere ghaav par

Bankar kanta chubh jaunga paanv par

नमक ना छिड़क मेरे घांव पर 

बनकर कांटा चुभ जाऊंगा पांव पर


Na khan bhata hai na kahin jana bhata hai

Tum aur main jahan saath the mujhe daur bas wahi purana bhata hai

ना खाना भाता है ना कहीं जाना भाता है 

तुम और मैं जहां साथ थे मुझे दौर बस वही पुराना भाता है


Main jeeu ya mar jaun bhale hi

Soch lena dono baaton mein main aaunga tere gale hi

मैं जियूं या मर जाऊं भले ही 

सोच लेना दोनों बातों में मैं आऊंगा तेरे गले ही


Iss baar aisi aag lagaunga dil mein tujhe paane ki

Ki Tu hona chahegi deewani sirf iss deewane ki

इस बार ऐसी आग लगाउंगा दिल में तुझे पाने की 

कि तू होना चाहेगी दीवानी सिर्फ इस दीवाने की

Post a Comment

0Comments

plz do not enter any spam link in the comment box

plz do not enter any spam link in the comment box

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !