Hindi shayari in english | हिंदी शायरी इन इंग्लिश

Hindi shayari in english | हिंदी शायरी इन इंग्लिश 

Jab mere andar shor hota hai 

Mere paas baitha har shaks mujhse bour hota hai

जब मेरे अंदर शोर होता है

मेरे पास बैठा हर शख्स मुझसे बोर होता है


Sab nikal gaye yaadon se ek hi hai yaad humko 

Koi shaqsh accha nahi laga tere baad humko 

सब निकल गए यादों से एक तू ही हैं याद हमको

कोई शख्स अच्छा नहीं लगा तेरे बाद हमको



Wo jaan lagti hai meri 

Wo pahchan lagti hai meri 

Main khush rahta hoon use dekh leta hoon agar 

Uske bina zindagi viraan lagti hai meri

वो जान लगती है मेरी

वो पहचान लगती है मेरी

मैं खुश रहता हूं उसे देख लेता हूं अगर

उसके बिना जिंदगी वीरान लगती है मेरी


Ab wo jab samne aate hai hum hi chale jate hai kisi kaam se 

Yar usne dhokha aisa diya hai nafrat ho gai hai mohabbat ke naam se

अब वो जब सामने आते है हम ही चले जाते है किसी काम से

यार उसने धोखा ऐसा दिया है नफरत हो गई है मोहब्बत के नाम से


Baaki sab kuch kahin na kahin pe chut gaya bas uski yaadon ko pakad kar baitha hoon 

Aur use paane ki zidd hai mera main apni isi zidd pe add kar baitha hoon

बाकी सब कुछ कहीं न कहीं पे छूट गया बस उसकी यादों को पकड़ कर बैठा हूं

और उसे पाने की जिद्द है मेरा मैं अपनी इसी जिद्द पे अड़ कर बैठा हूं

Hindi shayari in english | हिंदी शायरी इन इंग्लिश

Abhi Bhi Hai Dhokhe Mein Aap Hi Ko Jaan Manta hai

Mohabbat Se Bhara hai Dil Ye Chhal Kahan Janta Hai

अभी भी है धोखे में आप ही को जान मानता है

मोहब्बत से भरा है दिल ये चाल कहाँ जानता है 

Ye Duniya Kha Jayegi Mujhe Apne Pallu Se Dhak Lo Jana

Sukoon Milta Hai Bohot Yahan Mujhe Apne Kareeb Rakh Lo Jana

ये दुनिया खा जायेगी मुझे अपने पल्लू से ढक लो जाना

सुकून मिलता है बोहोत यहाँ मुझे अपने करीब रख लो जाना

Aakhir kab Tak Kab Tak Khelogi Aankh Micholi Saath Hamare

Pakad Lenge Kaskar Chorenge Nahi Jis Din Aa Gayi Tum Haath Hamare

आखिर कब तक कब तक खेलोगी आँख मिचोली साथ हमारे

पकड़ लेंगे कसकर छोड़ेंगे नही जिस दिन आ गई तुम हाथ हमारे

Sad hindi shayari

Aapne Humse Bolna Kya Chorr Diya Khamoshiyan Acchi Lagne Lagi Dil Ko

Ab Bolenge Hum Bhi Nahi Aapse Aap Chahe Sorry Kaho Chahe Roao Chahe Bilkho

आपने हमसे बोलना क्या छोड़ दिया खामोशियां अच्छी लगने लगी दिल को

अब बोलेंगे हम भी नही आपसे आप चाहे सॉरी कहो चाहे रोओ चाहे बिलखो

Dimag hai Saitani mera dil hai nawabon wala

Chaiye Jo Rajkumar Tujhe Jaan Meri han main Vahi Hun Tere Khwabon wala

दिमाग है शैतानी मेरा दिल है नवाबों वाला 

चाहिए जो राजकुमार तुझे जान मेरी हाँ मैं वही हूं तेरे ख्वाबों वाला

Kami Teri chubhe Mera Marne Ko Man Kare Hai 

maa royegi bahot bus is Baat Se Dil Dare Hai

कमी तेरी चुभे मेरा मरने को मन करे है 

माँ रोयेगी बहोत बस इस बात से दिल डरे है

Phir Khamoshiyan Acchi Lagne Lagi Phir Humne Bolna Chorr Diya

Pahle Nikala Unhe Dil Se Dheere dheere Unki Galliyan Dolna Chorr Diya

फिर खामोशियां अच्छी लगने लगी फिर हमने बोलना छोड़ दिया

पहले निकाला उन्हे दिल से धीरे धीरे उनकी गलियाँ डोलना छोड़ दिया 

Shayari in hindi 

Kisi Ko Kabar Nahi Shhhh.....Hai Ye Raaj Bhi

Kaam Nahi Hota Hume Koi 

Teri Galiyon Mein Cakkar Phir Bhi Lagate Hai Hum Aaj Bhi

किसी को खबर नही श्ह्ह्ह्ह्ह्ह..... हैं ये राज भी

काम नही होता हमें कोई

तेरी गलियों में चक्कर फिर भी लगाते है हम आज भी

Kyun Rok Nahi Pata Khud Ko Ye Kaisa Hai Jadoo Ye Jo Aapki Surat Roj Kamal Karti Hai

Hum Kya Bataye Maa Ko Kyu Chale Jaate Hai Peeche Aapke Maa Roj Sawal Karti Hai

क्यूँ रोक नही पाता खुद को ये कैसा है जादू ये जो आपकी सुरत रोज कमाल करती है

हम क्या बताएं मां को क्यूं चले जाते है पीछे आपके मां रोज सवाल करती हैं 

Haan Nahi Ki Abhi Tum Raaji Nahi Ho Main Kaise Kahu Use

Halanki Maa Ne Toh Keh Diya Hai 

Jo Pasand Hai Le Aa Tu Banakar Mere Ghar Ki Bahu Use

हाँ नही की अभी तुम राजी नही हो मैं कैसे कहूं उसे

हालांकि मां ने तो कह दिया है

जो पसंद है ले आ तू बनाकर मेरे घर की बहू उसे

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ