Hindi shayari on life - zindgi status

 Hindi shayari on life - zindgi status

Hindi shayari on life - zindgi status

Kisi ki gujar rahi hai toh kisi ki ujad rahi hai

Zindgi jaisi bhi hai bas aage badh rahi hai

किसी की गुजर रही है तो किसी की उजड़ रही है 

जिंदगी जैसी भी है बस आगे बढ़ रही है

Zindagi tumhari hai fir kyun chalo kisi aur ke hisaab se 

Agar chaloge apne hisaab se kuch toh zaroor sikhoge zindgi ki kitaab se

जिंदगी तुम्हारी है फिर क्यूँ चलो किसी और के हिसाब से 

अगर चलोगे अपने हिसाब से कुछ तो जरूर सिखोगे जिंदगी की किताब से

Zindgi jeene mein maja aane laga hai murshad 

Ab hum marna nahi chahte

जिंदगी जीने में मजा आने लगा है मुर्शद 

अब हम मरना नहीं चाहते

zindgi suni suni hai

Agar zindgi mein mere tu ni hai

जिंदगी सुनी सुनी है 

अगर जिंदगी में मेरे तू नी है

Zindgi aaj kal bade aaram se kat rahi hai

Samsyaye khud-b-khud raaste se hat rahi hai

जिंदगी आज कल बड़े आराम से कट रही है 

समस्या खुद-ब-खुद रास्ते से हट रही है

Hole hole hi sahi mujhe ab saans aa gayi hai

E zindgi Tu mujhe ab raas aa gayi hai

होले होले ही सही मुझे अब सांस आ गई है 

ए जिंदगी तू मुझे अब रास आ गई है

Ab jiunga apne hisaab se

Jeene ka tour sikh liya hai maine zindgi ki kitaab se

अब जियुँगा अपने हिसाब से 

जीने का तोर सीख लिया है मैंने जिंदगी की किताब से

Zindgi gamo ka mela hai

Paas apne hokar bhi yahan har koi akela hai

जिन्दगी गमों का मेला है 

पास अपने होकर भी यहां हर कोई अकेला है

Khushiyan chant raha hoon

Khushiyan baant raha hoon

Zindgi kat nahi rahi

Bas kaat raha hoon

खुशियां छांट रहा हूं 

खुशियां बांट रहा हूं 

जिंदगी कट नहीं रही 

यूं समझ लो बस काट रहा हूं

Mana ki zindgi sata rahi hai

Magar jeena kaise hai ye bhi hume bata rahi hai

माना की जिंदगी सता रही है 

मगर जीना कैसे है ये भी हमें बता रही है

Iss baar hum kuch iss tarah se harenge

Ki aap man hi man khud ko banduk ki goliyon se marenge

इस बार हम कुछ इस तरह से हारेंगे 

कि आप मन ही मन खुद को बंदूक की गोलियों से मारेंगे

Gam dene ke siwa aur iska kaam kya hai

Ye jo main jee raha hoon agar ye zindgi nahi toh iska naam kya hai

गम देने के सिवा और इसका काम क्या है 

ये जो मैं जी रहा हूं अगर ये जिंदगी नहीं तो इसका नाम क्या है

Saath koi nahi hota zindgi mein jab gam milte hai

Aansu ponche jo bure waqt mein aise apne bohot kam milte hai

साथ कोई नहीं होता जिंदगी में जब गम मिलते हैं 

आंसू पूछे जो बुरे वक्त में ऐसे अपने बहोत कम मिलते हैं

Tere bin jeena dushwaar ho gaya tha

Zindgi khatam karne chala tha

Itne mein dusra mujhe pyaar ho gaya tha

तेरे बिना जीना दुश्वार हो गया था 

जिंदगी खत्म करने चला था 

इतने में दूसरा मुझे प्यार हो गया था

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ