Sad Love dard & rone wala shayari in hindi 2021

0

Sad Love dard & rone wala shayari in hindi 2021

Sad Love dard & rone wala shayari in hindi 2021

Ki hamare Marne Ke Baad Tum Jashn Manaogi Ya manaogi Shok Hamara

Dimaag Mein Aa Rahe Ek Isi Sawaal Ne Filhaal Ke Liye Marna Diya Hai Rok Hamara

कि हमारे मरने के बाद तुम जश्न मनाओगी या मनाओगी शोक हमारा 

दिमाग में आ रहे एक इसी सवाल ने फिलहाल के लिए मरना दिया है रोक हमारा

Har Ke Aaya Hoon Apne Pyaar Ko

Mujhe Jeene Ka Haq Nahi Hai Yaaron Mujhe Maar Do

हार के आया हूं अपने प्यार को 

मुझे जीने का हक नहीं है यारों मुझे मार दो

Soch Soch Kar Pareshaan Ho Gaya Hoon

Samjah Mein Nahi Aata Khoyi Wo Hai Ya Main Kho Gaya Hoon

सोच सोच कर परेशान हो गया हूं 

समझ में नहीं आता खोई वो है या मैं खो गया हूं

Mohabbat Nahi Hoti Hai Toh Ek Kaam Karo

Daba Daalo Gala Hamara

Tumhare Haatho Se Kuch Toh Ho Jaaye Bhala Hamara

मोहब्बत नहीं होती है तो एक काम करो 

दबा डालो गला हमारा 

तुम्हारे हाथों से कुछ तो हो जाए भला हमारा

Pyaar karta Hoon Tere Se 

Kisi Aur Ka Nahi Hoya Jata Hai Mere Se

Aur Baat Aati Hai Jab Tumhare Dur Jaane Ki

Ruka Nahi Jata Sirf Roya Jata Hai Mere Se

प्यार करता हूं तेरे से 

किसी और का नहीं होया जाता है मेरे से 

और बात आती है जब तुम्हारे दूर जाने की 

रुका नहीं जाता सिर्फ रोया जाता है मेरे से

Main Uske Peeche Dur Tak Jaake Aaya Hoon

Aaya Wapis Sirf Main Hoon Apni Aankho Ko Wahi Use Dekhne Ke Liye Girake Aaya Hoon

मैं उसके पीछे दूर तक जाके आया हूं 

आया वापिस सिर्फ मैं हूं अपनी आंखों को वही उसे देखने के लिए गिराके आया हूं

Mujhse Nahi Jata Ab Soya Hai

Maine Apna Ajeej Bohot Khoya Hai

मुझसे नहीं जाता अब सोया है 

मैंने अपना अजीज बहोत खोया है

Kareeb Teri Yaad Kahan Ab Aane Deti Hai

Neend Bhaag Jaati Hai Chorr Ke Jan Kandha Apna Mere Sirahne Deti Hai

करीब तेरी याद कहां अब आने देती है 

नींद भाग जाती है छोड़ के जान कांधा अपना मेरे सिरहाने देती है

Kuch Toh Upaay Karna Hoga 

Unhe Paane Ke Liye Humein Ab Marna Hoga 

कुछ तो उपाय करना होगा 

उन्हें पाने के लिए हमें अब मरना होगा

Agar Tu Nahi Aati Hai Iss Baar Mein

Sach kehta Hoon mujhe Mar Jana Hai Tere Pyaar Mein

अगर तू नहीं आती है इस बार में 

सच कहता हूं मुझे मर जाना है तेरे प्यार में

Shayad Iss Baar Chup Bhi Na Ho Unke Aane Se 

Murshid Dil Rote Jaa Raha Hai Unke Jaane Se 

शायद इस बार चुप भी ना हो उनके आने से 

मुर्शिद दिल रोते जा रहा है उनके जाने से

Tags

Post a Comment

0Comments

plz do not enter any spam link in the comment box

plz do not enter any spam link in the comment box

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !