Man ki shayari in hindi | मन की शायरी इन हिंदी

Man ki shayari in hindi | मन की शायरी इन हिंदी

Man ki shayari in hindi | मन की शायरी इन हिंदी

Maine dekha khud ko jo aayne mein aayna bhi jhooth kehne laga

Kehta hai main pahle jaisa dikhta nahi bohot udaas hoon rehne laga

मैंने देखा खुद को जो आईने में आईना भी झूठ कहने लगा 

कहता है मैं पहले जैसा दिखता नहीं बहुत उदास हूं रहने लगा

════════════❥❥════════════

लव शायरी हिंदी में 2021

Wo meri na huyi bas yahi kahani hai

Ye kahani bohot ghatiya hai mujhe kisi ko nahi sunani hai

वो मेरी ना हुई बस यही कहानी है 

ये कहानी बहुत घटिया है मुझे किसी को नहीं सुनानी है

════════════❥❥════════════

दमदार शायरी इन हिंदी

Umar hamari badhate raho

Jaan

Tum yoonhi yaad aate raho

उम्र हमारी बढ़ाते रहो 

जान 

तुम यूं ही याद आते रहो

════════════❥❥════════════

आज के शेर शायरी

Toh kya hua wo hamare saath nahi 

Koi aur aayegi e dil ismein pareshaan honi ki koi baat nahi

तो क्या हुआ वो हमारे साथ नहीं 

कोई और आएगी ए दिल इतने परेशान होने की कोई बात नहीं है

════════════❥❥════════════

टॉप लव शायरी इन हिंदी

Tumhe khone ke dar se mar gaya main

Dekho jo kaha tha wo pura kar gaya main

तुम्हें खोने के डर से मर गया मैं 

देखो जो कहा था वो पूरा कर गया मैं

════════════❥❥════════════

हिंदी शायरी, लव

Uske baad koi zindgi na thi uske baad koi jahan na tha

Main zinda tha uski wajah se wo mujhmein kahan kahan na tha

उसके बाद कोई जिंदगी ना थी उसके बाद कोई जहां ना था 

मैं जिंदा था उसकी वजह से वो मुझमें कहां-कहां ना था

════════════❥❥════════════

शेरो शायरी इन हिंदी दर्द भरी

Jo khud par biti hai bas wahi sunata hoon

Janab ab toh jaan gaye main alfaaj kahan se lata hoon

जो खुद पर बीती है बस वही सुनाता हूं

जनाब अब तो जान गए मैं अल्फाज कहां से लाता हूं

════════════❥❥════════════

सबसे बेस्ट शायरी

Ujad gayi basti toot gaya dil

Hokar hamara humi se rooth gaya dil

उजड़ गई बस्ती टूट गया दिल 

होकर हमारा हम्ही से रूठ गया दिल

════════════❥❥════════════

Agar tumhara nahi hota kisi aur ke sapno ka rajkumar hota

Koi hume bhi chahta bohot kisi ko humse bhi pyaar beshumaar hota

अगर तुम्हारा नहीं होता किसी और के सपनों का राजकुमार होता 

कोई हमें भी चाहता बहोत किसी को हमसे भी प्यार बेशुमार होता

════════════❥❥════════════

हिंदी शायरी लिखा हुआ

Khud ko khud ho lage the khane hum

Unke peeche baar baar lage the jaane hum

Hume koi baras nahi lage hone mein

Ek pal mein hi ho gaye the unke deewane hum

खुद को खुद ही लगे थे खाने हम 

उनके पीछे बार-बार लगे थे जाने हम 

हमें कोई बरस नहीं लगे होने में 

एक पल में ही हो गए थे उनके दीवाने हम

════════════❥❥════════════

हिंदी शायरी दो लाइन

Toh kya hua tum purane ho gaye ho

Tumhari aaj bhi bohot yaad aati hai

तो क्या हुआ तुम पुराने हो गए हो 

तुम्हारी आज भी बहोत याद आती है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ