new shayari 2021

New shayari 2021

new shayari 2021

Tu ek hi rahegi dil mein sadiyon tak

Sadiyon tak main tera aashiq Rahunga

तू एक ही रहेगी दिल में सदियो तक

सदियों तक मैं तेरा आशिक़ रहूंगा

Use yaad karte karte so gaya kal raat main

Fir kya wo aayi usne tasveer Apni Dekh Li Mere Haath Mein

उसे याद करते करते सो गया कल रात मैं

फिर क्या वो आई उसने तस्वीर अपनी देख ली मेरे हाथ में

Tu dil mein mere teri jagah kabhi na khoyegi

Mujhe kho rahi hai na tu dekhna ek din bohot royegi

तू दिल में मेरे तेरी जगह कभी ना खोयेगी

मुझे खो रही है ना तू देखना एक दिन बहोत रोयेगी 

Mujh par pyaar na sahi taras toh khana tha

Chalo main aur kisi ka kuch nahi magar tera toh deewana tha

मुझ पर प्यार ना सही तरस तो खाना था

चलो मैं और किसी का कुछ नही मगर तेरा तो दीवाना था

Teri khayi huyi jhuthi kasam meri

Ab thodi thodi jaan le rahi hai har dam meri

तेरी खाई हुई झूठी कसम मेरी

अब थोड़ी थोड़ी जान ले रही है हर दम मेरी

Tujhe paa na saka main khud ko iski saja deta hoon

Sota nahi raaton ko 2-2 3-3 baja deta hoon

Teri yaad aur main mil kar nirmaan karte hai aise shabdon ka

Padhne waalon ko main apne dil tutne ka maja deta hoon

तुझे पा ना सका मैं खुद को इसकी सजा देता हूं

सोता नही रातों को दो-दो तीन-तीन बजा देता हूं

तेरी याद और मैं मिल कर निर्माण करते है ऐसे शब्दो का

पढने वालो को मैं अपने दिल टूटने का मजा देता हूं

Ab jyada na sahi thoda bohot hum mein bhi pariwartan hoga

Teri yaad daali jayegi jismein wo kachre ka bartan hoga

अब ज्यादा ना सही थोड़ा बहोत हम में भी परिवर्तन होगा

तेरी याद डाली जायेगी जिसमें वो कचरे का बर्तन होगा

Isse pahle ki mujhse wo kho jaaye

He bhagwaan main chahta kisi hadse Mein meri Mrityu ho jaaye

इससे पहले की मुझसे वो खो जाए 

हे भगवान मैं चाहता किसी हादसे में मेरी मृत्यु हो जाए 

Tu dur jaati hai na mujhse main dar jata hoon

Haan jinda hota hoon baad mein ek pal ke liye toh mar jata hoon

तू दूर जाती है ना मुझसे मैं डर जाता हूं

हां जिंदा होता हूं बाद में एक पल के लिये तो मर जाता हूं 

Hey bhagwaan itne khoobsurat log banaye hai zamaney mein

Canfuse ho jaate hai un par dhyaan de ya dhyaan de kamaney mein

हे भगवान इतने खुबसूरत लोग बनाये है इस जमाने में 

कनफ़्यूज़ हो जाते है उन पर ध्यान दे या ध्यान दे कमाने में 

Mujhe dekhkar muskurati hai

Haaye ada uski ye dil churati hai

मुझे देखकर मुस्कुराती है

हाय अदा उसकी ये दिल चुराती है 

Bohot pyaare ho khud ko tum par waar dunga

Agar kisi ne jara sa bhi dil dukhaya tumhara jaan se maar dunga

बोहोत प्यारे हो खुद को तुम पर वार दूंगा

अगर किसी ने जरा सा भी दिल दुखाया तुम्हारा जान से मार दूंगा

Yaar wo ek ladki aisi hai

Jisne meri bhi kar rakhi aisi taisi hai

यार वो एक लड़की ऐसी है

जिसने मेरी भी कर रखी ऐसी तैसी है

Usse baat karke mujhe milne laga sukoon tha

Aur jab use pata chali baat ye

Uske baad se wo peene laga mera khoon tha

उससे बात करके मुझे मिलने लगा सुकून था

और जब उसे पता चली बात ये

उसके बाद से वो पीने लगा मेरा खून था

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ