New shayari in Hindi 2022 | न्यू शायरी

New shayari in Hindi 2022 | न्यू शायरी

New shayari 2021, sad hindi shayari

Tum Yoon Muskurate Huye Lagte Bohot Pyaare Ho

Ek Baar Keh Do Hume Tum Sirf Hamare Ho

तुम यूं मुस्कुराते हुए लगते बहुत प्यारे हो 

एक बार कह दो हमें तुम सिर्फ हमारे हो

Uski Baaton Mein Khone Lage Hai

Dheere Dheere Uske Hone Lage

Hume Neend Nahi Aati Ab Raaton Mein

Unhe Yaad Karke Rone Lage Hai

उसकी बातों में खोने लगे हैं 

धीरे-धीरे उसके होने लगे हैं 

हमें नींद नहीं आती अब रातों में 

उन्हें याद करके रोने लगे हैं

Bhaav Nahi Deti Apne Aap Ko Samajhti Hai Husn Ki Malika

Halanki Use Pata Hai Use Dekhne Ke Liye Roj Lagata Hoon Main Chakkar Uski Gali Ka

भाव नहीं देती अपने आप को समझती है हुस्न की मल्लिका 

हालांकि उसे पता है उसे देखने के लिए रोज लगाता हूं मैं चक्कर उसकी गली का

Mujhe khatkati Bas Ek Baat Hai

Tu Mere Nahi Toh Fir Kiske Saath Hai

मुझे खटकती बस एक बात है 

तू मेरे नहीं तो फिर किसके साथ है

Ab Toh Dil Bhi Kehne Laga Hai

Naseeb Mein Hogi Toh aa Jayegi

Warna Yaad Uski Mujhe Kha Jayegi

अब तो दिल भी कहने लगा है 

नसीब में होगी तो आ जाएगी 

वरना याद उसकी मुझे खा जाएगी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ