Best sad one sided love shayari & quotes in Hindi

Best sad one sided love shayari & quotes in Hindi

Best sad one sided love shayari & quotes in Hindi

Aankho se behti ashkon ki dhaar hai 

Ismein bekhabar hota yaar hai

Rokar khud hi chup ho jaate hai

Hota aisa ye ek tarfa pyaar hai

आंखों से बहती अश्कों की धार है 

इसमें बेखबर होता यार है 

रोकर खुद ही चुप हो जाते हैं 

होता ऐसा ये एक तरफा प्यार है


Tere sapno ka rajkumaar mil gaya tujhe toh

Main mar jaunga tu agar na mili mujhe toh

तेरे सपनों का राजकुमार मिल गया तुझे तो 

मैं मर जाऊंगा तू अगर ना मिली मुझे तो


Pagalon jais karke haal rakha hai

Usne khud ko tere jaane kd sadme mein daal rakha hai

पागलों जैसा करके हाल रखा है 

उसने खुद को तेरे जाने के सदमे में डाल रखा है


Mohabbat marti nahi

Murshid mohabbat marti hai

मोहब्बत मरती नहीं 

मुर्शिद मोहब्बत मारती है


Teri dhaal hoon ek kharonch tak na aane dunga

Hifajat karunga teri sau sau baat apni jaane dunga

तेरी ढाल हूं एक खरोच तक ना आने दूंगा

हिफाजत करूंगा तेरी सौ सौ बार अपनी जाने दूंगा


Suna hai log jo chale jaate hai chorkar wo kabhi nahi milte kisi mod kar

Isliye accha yahi hoga aap aage badhe unki yaadon ko peeche chorrkar

सुना है लोग जो चले जाते हैं छोड़कर वो कभी नहीं मिलते किसी मोड़ पर 

इसलिए अच्छा यहीं होगा आप आगे बढ़े उनकी यादों को पीछे छोड़ कर


Teri yaadon mein khoob sra tadapkar jab sone lagte hai

Neend nahi aati hum fir se teri yaadon mein khone lagte hai

तेरी यादों में खूब सारा तड़पकर जब सोने लगते हैं 

नींद नहीं आती हम फिर से तेरी यादों में खोने लगते हैं


Sirf uske kehne pe uski khushi ke liye use chora hai

Main gunahgaar hoon mera

Maine aone hi haathon sd apna dil toda hai

सिर्फ उसके कहने पे उसकी खुशी के लिए उसे छोड़ा है 

मैं गुनहगार हूं मेरा 

मैंने अपने ही हाथों से अपना दिल तोड़ा है


Kuch aisa kar jaun

Wo mujhe pana chahe aur main mar jaun

ऐसा कर जाऊं 

वो मुझे पाना चाहे और मैं मर जाऊं


Ye paisa hai na janab bada kamina hai

Apne bhi yahi banata hai isi ne apni ko chhina hai

ये पैसा है ना जनाब बड़ा क**** है 

अपने भी यही बनाता है इसी ने अपनों को छीना है


Ye jo kadak kadak note hote hai na inki khushboo hi aisi ki

Ki had koi aakar puchta hai bhaisahab aapki tabiyat kaisi hai

यह जो कड़क कड़क नोट होते हैं ना इनकी खुशबू ही ऐसी है 

कि हर कोई आकर पूछता है भाई साहब आप की तबीयत कैसी है


Kyun kaise aur pata nahi kab ho gaya

Wo khafa judaa aur anjaan mujhse sab ho gaya

क्यों कैसे और पता नहीं कब हो गया 

वो खफा जुदा और अनजान मुझसे सब हो गया


Ab kabhi bhi nahi judega iss qadar bura tuta hai

Ki dil mera thoda nahi pura tuta hai

अब कभी भी नहीं जुड़ेगा इस कदर बुरा टूटा है 

कि दिल मेरा थोड़ा नहीं पूरा टूटा है


Mere din tere meri raat teri

Har pal karta hoon main baat teri

मेरे दिन तेरे मेरी रात तेरी हर पल करता हूं मैं बात तेरी


Gaur kar meri baat par

Taras kha meri raat par

Maine mohabbt ki hai tere se

Blade se naam likha hai tera mere haath par

गौर कर मेरी बात पर तरस खा मेरी रात पर

मैंने मोहब्बत की है तेरे से ब्लड से नाम लिखा है तेरा मेरे हाथ पर


Tu iss qadar agar mujhe yaad aati rahi

Kuch din baad main bachunga nahi samajh lena meri jana jaati rahi

तू इस कदर अगर मुझे याद आती रही 

कुछ दिन बाद में बचुंगा नहीं समझ लेना मेरी जान जाती रही


Uski raahon se hataya gaya hoon aise main

Uski rahon ka kanta hoon koi Jaise main

उसकी राहो से हटाया गया हूं ऐसे में 

उसकी राहों का कांटा हूं कोई जैसे मैं


Tumhe har khushi milegi ye wada mera hai

Tumse nikah karne ka irada mera hai

Kuch accha nahi lagta hai yoon mujhe

Mera jism meri rooh Tere bin sab kuch aadha mera hai

तुम्हें हर खुशी मिलेगी ये वादा मेरा है 

तुमसे निकाह करने का इरादा मेरा है 

कुछ अच्छा नहीं लगता है यू मुझे 

मेरा जिस्म मेरी रूह तेरे बिन सब कुछ आधा मेरा है


She : What iss love

Sirf kisi ka saath

Me: nahi

She :Shuruwaat ki wo attraction jo eventually khatam ho jaati hai

Me: nahi

Pyaar wo hai jab

Halat bohot buri ban jaati hai

Kisi ko yaad karna kisi ki majburi ban jaati hai

Jab raha nahi jata kisi ko dekhe bin

Aur beech jaise milon ki duri ban jaati hai

सी : वॉट इज लव

सिर्फ किसी का साथ

मी : नही

सी : शुरुआत की वो अट्रैक्शन जो इवनचुएली खत्म हो जाती है

मी : नही

प्यार वो है जब 

हालत बोहोत बुरी बन जाती है

किसी को याद करना किसी की मजबूरी बन जाती है 

जब रहा नहीं जाता किसी को देखे बिन 

और बीच जैसे मिलो की दूरी बन जाती है


Mera pyaar saccha tha mere dil mein wo sirf ek thi

Mukar wo gayi apne waadein se uski mohabbt fake thi

मेरा प्यार सच्चा था मेरे दिल में वो सिर्फ एक थी 

मुकर वो गई अपने वादे से उसकी मोहब्बत फेक थी


Beech fasla hai milon ka

Aise mein mel kaise hoga tere mere dilon ka

बीच फासला है मिलो का 

ऐसे में मेल कैसे होगा तेरे मेरे दिलों का


Tujhi se seekha hai hunar Maine badalne ka

Ab zaroorat nahi mujhe tumhari 

ab haunsla rakhta hoon main bhi akele chalne ka

तुझी से सीखा है हुनर मैंने बदलने का 

अब जरूरत नहीं मुझे तुम्हारी 

अब हौसला रखता हूं मैं भी अकेले चलने का


Barbaad kar diya hume toh unki ek muskaan pyaari ne

Jab jab wo dur huye kuch shor hi nahi kiya dhadkane hamari ne

बर्बाद कर दिया हमें तो उनकी एक मुस्कान प्यारी ने

जब जब वो दूर हुए कुछ शोर ही नहीं किया धड़कने हमारी ने


E raat kyun aayi hai Kis ko sona hai Mujhe toh nahi sona

Agar tujhe sona hai tu so ja Varna yahan se dafa ho jaa

ए रात क्यों आई है किसको सोना है मुझे तो नहीं सोना 

अगर तुझे सोना है तो सो जा वरना यहां से दफा हो जा


Sab matlab ke log hai

Aapka sirf karte upyog hai

सब मतलब के लोग है 

आपका सिर्फ करते उपयोग है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ