दर्द भरी शायरी
Jisne aapke liye apna sab kuch chorra hai
Kisi aur ke liye use kabhi mat chorna
जिसने आपके लिये अपना सब कुछ छोड़ा है
किसी और के लिये उसे कभी मत छोड़ना
Raat aangan hai tanhaiyon se bhara
Kisi ne paya sukoon ismein toh koi is se dara
रात आंगन है तन्हाईयों से भरा
किसी ने पाया सुकून इसमें तो कोई इस से डरा
Aapke bin mar jaaye hum itna toh dum hai aap mein
Magar akad thodi jyada hai hamaare liye pyaar bohot kam hai aap mein
आपके बिन मर जाये हम इतना तो दम है आप में
मगर अकड़ थोड़ी ज्यादा है हमारे लिये प्यार बहोत कम है आप में
Kisi ko bheekh deti hai
Kisi ko seekh deti hai
Chalo zindagi jaisi bhi hai
Aakhir mein kar sab theek deti hai
किसी को भीख देती है
किसी को सीख देती हैं
चलो जिन्दगी जैसी भी है
आखिर में कर सब ठीक देती है
Kitne jhanjhat hai tumhare bin jeene mein
Dil dhadkata hi nahi hokar bhi seene mein
कितने झंझट है तुम्हारे बिन जीने में
दिल धड़कता ही नही होकर भी सीने में
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box