Gujarati love shayari in hindi
वो इतनी बार हमें आजमाकर देख चुके हैं
कि अब जरूरत हमें भी नहीं उनकी
हम भी उन्हें दिल से निकालकर बाहर फेंक चुके हैं
Wo itni baar hume aazmakar dekh chuke hai
Ki ab zaroorat hume bhi nahi unki
Hum bhi unhe dil se nikalkar bahar fenk chuke hai
તેણે અમને ઘણી વખત અજમાવ્યો છે
કે હવે આપણને તેમની જરૂર પણ નથી
અમે તેમને અમારા હૃદયમાંથી પણ કાઢી નાખ્યા છે
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿
ગુજરાતી શાયરી દિલ
जिनको होते बहोत अपने ख्वाब अजीज है
उनके लिए मोहब्बत फालतू की चीज है
Jinko hote bohot apne khawab ajeej hai
Unke liye mohabbat faltu ki cheej hai
જેમના ઘણા બધા સ્વપ્ન હોય છે તે સુંદર હોય છે
પ્રેમ તેમના માટે કચરો છે
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿
મુલાકાત શાયરી
मुझे भ्रम था मैं चाहत हूं उसकी
उसकी चाहत गुलाबी दो हजार के नोट निकले
Muje waham tha main chahat hoon uski
Uski chahat gulabi do hazaar ke note nikle
હું ભ્રમિત હતો મને તેણી જોઈએ છે
તેની ઇચ્છા ગુલાબી બે હજારની નોટ બહાર આવી
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿
સારી શાયરી
हसीन हो तुम जवान हो तुम
दिल को खाते हो हमारे शैतान हो तुम
Haseen ho tum jawan ho tum
Dil ko khate ho hamare saitan ho tum
તમે સુંદર છો તમે યુવાન છો
તમે હૃદય ખાય છે તમે અમારા શેતાન છો
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿
ગુજરાતી શાયરી લખેલી બતાવો
ये बात है तब की जब सारा संसार सोया है
Koi roya hai toh koi khoya hai
Ye baat hai tab ki jab sara sansaar soya hai
કેટલાક રડ્યા છે, કેટલાક ખોવાઈ ગયા છે
આ ત્યારે છે જ્યારે આખું વિશ્વ સૂઈ રહ્યું છે
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿
બેસ્ટ ગુજરાતી શાયરી
मुझमें से मुझको भी निकाला है
जब से मैंने उसको दिल में डाला है
किसी को नहीं आने देती है यहां पर
मेरे दिल पर लगा कर उसने रखा ताला है
Mujhe mein se mujhko bhi nikala hai
Jab se maine usko dil mein dala hai
Kisi ko nahi aane deti hai yahan par
Mere dil par lagakar usne rakha tala hai
મને મારી બહાર કાઢ્યો
જ્યારથી મેં તેને મારા હૃદયમાં મૂક્યો છે
કોઈને અહીં આવવા ન દો
તેણે મારા હૃદય પર તાળું લગાવી દીધું છે
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿
ગમ શાયરી ગુજરાતી
रो रोकर हमारा जो हाल हुआ है
उन्होंने देखा है हमें उन्हें भी हम पर मलाल हुआ है
Ro rokar hamara jo haal hua hai
Unhone dekha hai hume unhe bhi hum par malal hua hai
રડવાથી અમને શું થયું
તેઓએ અમને જોયા છે, તેઓને અમારા માટે દિલગીર પણ લાગ્યું છે.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿
યાદ ની શાયરી
खुशी कोई मुझे रास नहीं आई
दुजी लड़की कोई मेरे पास नहीं आई
मैं जिंदा तो रहा मगर कुछ देर
तेरे बिन मुझे सांस नहीं आई
Khusi koi mujhe raas nahi aayi
Duji ladki koi mere paas nahi aayi
Main zinda toh raha magr kuch der
Tere bin mujhe saans nahi aayi
મને સુખ ગમતું નથી
દુજી છોકરી મારી પાસે કોઈ ન આવ્યું
હું જીવતો હતો પણ થોડા સમય માટે
હું તમારા વિના શ્વાસ લઈ શકતો નથી
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿
ગુજરાતી શાયરી લખેલી sms
इस बारे में हमने उनको भी बताया था
जब उनकी यादों ने हमें सताया था
Iss bare mein humne unko bhi bataya tha
Jab unki yadon ne hume sataya tha
અમે તેમને આ વિશે પણ જણાવ્યું
જ્યારે તેમની યાદો અમને ત્રાસ આપે છે
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿
मोहब्बत सिर्फ एक धोखा है
और ये हर उस शख्स को हुई है
जिसने इसको होने से रोका है
Mohabbat sirf ek dhokha hai
Aur ye har us ek shaqs ko huyi hai
jisne isko hone se roka hai
પ્રેમ માત્ર એક છેતરપિંડી છે
અને તે દરેકને થયું છે
જેણે તેને થતું અટકાવ્યું
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿
Miss you shayari gujarati
किसी को खोना पड़ता है इस मोहब्बत में बहुत रोना पड़ता है
और जरूरी नहीं जिसे चाहा है शक़्स वही मिले आपको
कभी कभी मोहब्बत में किसी और का भी होना पड़ता है
Kisi ko khona padta hai Iss Mohabbat mein bohot rona padta hai
Aur jaruri nahi jise chaha hai shaqs wahi mile aapko
Kabhi kabhi mohabbat mein kisi aur ka bhi hina padta hai
કોઈને ગુમાવવું પડે છે, આ પ્રેમમાં બહુ રડવું પડે છે
અને એ જરૂરી નથી કે તમને જે જોઈએ છે તે મળે
ક્યારેક કોઈ બીજાને પ્રેમ કરવો પડે છે
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿
उसने कभी-कभी ऐसे भी मेरा दिल तोड़ा है
काफी घंटों तक बिन गलती के मुझे ब्लॉक करके छोड़ा है
Usne kabhi kabhi aise bhi mera dil toda hai
Kaafi ghanto tak bin galti ke mujhe block karke choraa hai
તે ક્યારેક મારું હૃદય તોડી નાખે છે
મને અજાણતા ઘણા કલાકો સુધી બ્લોક કરીને છોડી દીધો
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿
ગુજરાતી પ્રેમની શાયરી 2 line
तुमने इतना जलाया है दिल को फिर भी तुम्हारे ख्यालों में खोता हूं
बस फर्क इतना पहले जहां प्यार का पौधा लगाया था वहां अब नफरत का बीज होता है
Tumne itna jalaya hai dil ko fir bhi tumhare khayalon mein khota hoon
Bas faraq itna pahle jahan pyaar ka podha lagaya tha wahan ab nafrat ke beej bota hoon
તું બહુ બળી ગઈ છે, છતાં તારા વિચારોમાં હું મારું હૃદય ખોઈ બેઠો છું
ફરક માત્ર એટલો છે કે જ્યાં પહેલા પ્રેમનો છોડ રોપાયો હતો, હવે ત્યાં નફરતનું બીજ છે.
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box