Best Hindi (Two) 2 Lines Shayari Love

0

Best Hindi (Two) 2 Lines Shayari Love 

Best Hindi (Two) 2 Lines Shayari Love

Hum kuch iss qadar bhi unhe pasand karte the

Ho nahi pati thi baat unse baat hum fir sabse band karte the

हम कुछ इस कदर भी उन्हें पसंद करते थे 

हो नहीं पाती थी बात उनसे बात हम फिर सबसे बंद करते थे


Samajhne ki bajay samjhane lagi hai

Wo dil ko sukoon dene waali ladki mera dimaag khane lagi hai

समझने की बजाय समझाने लगी है 

वो दिल को सुकून देने वाले लड़की मेरा दिमाग खाने लगी है


Agr mehboob chal jaaye chorkar toh bhi jeena padta hai

Kyunki apne bhi hote hai peeche apne jinke liye zakham dil ka bhi seena padta hai

अगर महबूब चला जाए छोड़कर तो भी जीना पड़ता है 

क्योंकि अपने भी होते हैं पीछे अपने जिनके लिए जख्म दिल का भी सीना पड़ता है


Mujhe sukoon tha jise paane se

Aaj usne bhi mana kar diya hai aane se

मुझे सुकून था जिसे पाने से

आज उसने भी मना कर दिया है आने से


Jyada tasveerein dekhoge to bhaiya dolega

Isse bhi karo shaadi isse bhi kar lo shaadi

Man yahi sab bolega

ज्यादा तस्वीरें देखोगे तो भैया डोलेगा 

इससे भी करो शादी इससे भी कर लो शादी 

मन यही सब बोलेगा


Wo jinpe khayal aake hamare rukte hai baar baar

Wo kehte hai chal dafa ho kuch nahi hota ye pyaar vyaar

वो जिनपे खयाल आके हमारे रुकते हैं बार-बार 

वो कहते हैं चल दफा हो कुछ नहीं होता ये प्यार व्यार


Fursat thodi mere liye udaar leke aao

Ho sake toh thoda tum pyaar leke aao

Som mangal budh bhraspati shukar shani main leke aaunga

Tum bas mere liye apna ravivaar leke aao

फुरसत थोड़ी मेरे लिए उधार लेकर आओ 

हो सके तो थोड़ा प्यार लेके आओ 

सोम मंगल बुध बृहस्पति शुक्र शनि में लेकर आऊंगा 

तुम बस मेरे लिए अपना रविवार लेके आओ


Aakar tang teri yaadon se

Gala daba liya apna apne haatho se

आकर तंग तेरी यादों से 

गला दबा लिया अपना अपने हाथों से


Chhor do hume hamare haal pe

Agar aa gaya gussa toh ek repat maar denge tumhare gaal pe

छोड़ दो हमें हमारे हाल पे 

अगर आ गया गुस्सा तो एक रेपटा मार देंगे तुम्हारे गाल पे


Naya saal hai aane ko

Yaadon ki kaid se iss baar toh aazad karna apne deewane ko

नया साल है आने को 

यादों की कैद से इस बार तो आजाद करना अपने दीवाने को


Mujhe bhi hai sunanai sabko apni kahani

Main khud raja hoon khud ka koi nahi meri raani

मुझे भी है सुनानी सबको अपनी कहानी 

मैं खुद राजा हूं खुद का कोई नहीं मेरी रानी


Chunki main ek dil rakhta hoon aur dil mein tumhe

Isiliye kabhi aane nahi dunga mushkil mein tumhe

चूंकि मैं एक दिल रखता हूं और दिल में तुम्हें 

इसलिए कभी आने नही दूंगा मुश्किल में तुम्हें


Mujhe iss kahani ko khatam karna hai

Ab mujhe bhi tum par ek sitam karna

Aur main mar jaun ya jeeun mujhe farak nahi padta

Bas tumhe mere marne ka matam karna hai

मुझे इस कहानी को खत्म करना है 

अब मुझे भी तुम पर एक सितम करना है 

और मैं मर जाऊं या जीयूँ मुझे फर्क नहीं पड़ता 

बस तुम्हें मेरे मरने का मातम करना है


Tum par kyun maru main

Dekhna mujh par maroge tum

तुम पर क्यूं मरुं मैं

देखना मुझ पर मरोगे तुम

Post a Comment

0Comments

plz do not enter any spam link in the comment box

plz do not enter any spam link in the comment box

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !