jigri yaar shayari

0

jigri yaar shayari

jigri yaar shayari

Jahan apne saath nahi dete waha paisa saath deta hai

Aur Jahan paisa saath nahi deta wahan yaar tere jaisa saath deta hai

जहां अपने साथ नहीं देते वहां पैसा साथ देता है 

और जहां पैसा साथ नहीं देता वहां यार तेरे जैसा साथ देता है

Choti si hai zindagi aur zindagi mein gam bohot hai 

hum pareshaan nahi hote kyunki hamare yaaron mein dam bohot hai

छोटी सी है जिंदगी और जिंदगी में गम बहोत है 

हम परेशान नहीं होते क्योंकि हमारे यारों में दम बहोत है

Hamari hasiyat hamare yaaro se pata chalti hai

Jab saath chalte hai hamare duniya dekh ke jalti hai

हमारी हैसियत हमारे यारों से पता चलती है

जब साथ चलते है हमारे दुनिया देख के जलती है

Best jigri yaar status

Mere yaar hai jab tak mere saath

Dushman ka chhu bhi nahi sakta mujhe haath

मेरे यार हैं जब तक मेरे साथ 

दुश्मन का छू भी नहीं सकता मुझे हाथ

Haath lagakar dekh dono ukhad denge

Tu chhup jaiyo bhale hi kisi Kone mein 

Tujhe dundhne ke liye yaar mere dharti tak faad denge

हाथ लगाकर देख दोनों उखाड़ देंगे 

तू छुप जाइयो भले ही किसी कोने में 

तुझे ढूंढने के लिए यार मेरे धरती तक फाड़ देंगे

Zindagi Sath de ya Na de

Jeene ke liye yaaron ka sath jaruri hai

जिंदगी साथ दे या ना दे 

जीने के लिए यारों का साथ जरूरी है

Mere toh yaar hi hai meri zindgi 

Zindgi suni padi hai bin yaaron ke

Aur mere yaaro ke baare mein Janna ho toh dekhna

Panne bhare pade hai kand se akhbaaron ke

मेरे तो यार ही है मेरी जिंदगी 

जिंदगी सूनी पड़ी है भी नहीं यारो के 

और मेरे यारों के बारे में जानना हो तो देखना 

पन्ने भरे पड़े हैं कांड से अखबारों के

Post a Comment

0Comments

plz do not enter any spam link in the comment box

plz do not enter any spam link in the comment box

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !