life shayari in hindi

life shayari in hindi

life shayari in hindi

Jo socho wo kahan pura hota hai

Bure ka natija bura hota hai

Aur ye jise tum bhagya kehte ho

Ye bhi hamare karmo se juda hota hai

जो सोचो वो कहां पूरा होता है 

बुरे का नतीजा बुरा होता है 

और ये जिसे तुम भाग्य कहते हो 

ये भी हमारे कर्मों से जुड़ा होता है 


Sahi kaha hai kisi ne

Ye jo paisa hai

Bure wakt mein saath diya hai sirf isi ne

सही कहा है किसी ने 

ये जो पैसा है 

बुरे वक्त में साथ दिया है सिर्फ इसी ने


Agar Duniya nahin Badal sakte ham toh khud Ko Badal Lena chahie 

agar Apne hisab se nahin chal sakte hum toh duniya ke hisab se chal lena chahie 

अगर दुनिया नहीं बदल सकते हम तो खुद को बदल लेना चाहिए 

अगर अपने हिसाब से नहीं चल सकते हम तो दुनिया के हिसाब से चल लेना चाहिए


Zindagi badalti dekhi hai Maine logon ko badalte dekha hai

Aur kal tak jo mere apne the Maine inhi ko mujhse jalte dekha hai

जिंदगी बदलती देखी हैं मैने लोगों को बदलते देखा है 

और कल तक जो मेरे अपने थे मैंने इन्हीं को मुझसे जलते देखा है


Jo kaam karna hai aaj Karo

Ye kal karenge ye parso karenge 

Iss samsya ka ilaaj Karo

जो काम करना है आज करो 

ये कल करेंगे ये परसों करेंगे 

इस समस्या का इलाज करो


Jeene ke liye har baar saansein nahi

Kabhi kuch log bhi zaruri hote hai

जीने के लिए हर बार सांसें नहीं 

कभी कुछ लोग भी जरूरी होते हैं


Insaan agar chahe toh

jhuka sakta hai aasman bhi

इन्सान अगर चाहे तो 

झुका सकता है आसमान भी


Yun to akele aaye the akele jayenge

Magar phir bhi yaar agar saath mein chale to upar bhi tabahi machayenge

यूं तो अकेले आए थे अकेले जाएंगे 

मगर फिर भी यार अगर साथ में चले तो ऊपर भी तबाही मचाएंगे

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ