mohabbat ki shayari
Wo badal gaye hume badal kar unki yahi ek baat hume buri lagi
Aur hum rahe aadhe unke bager wo hume hamare bager bhi puri lagi
वो बदल गए हमें बदल कर उनकी यही एक बात हमें बुरी लगी
और हम रहे आधे उनके बगैर वो हमें हमारे बगैर भी पूरी लगी
Ye ladaiyan jo aaj kal hamare beech ho rahi hai
Main dur hota jaa raha hoon usse wo dheere dheere mujhe kho Rahi hai
ये लड़ाईयां जो आजकल हमारे बीच हो रही है
मैं दूर होता जा रहा हूं उससे वो धीरे-धीरे मुझे खो रही है
Khud ke saath tu hai kisi aur se umeed na rakh
Tu akela hi kaafi hai paas logo ki bheed na rakh
खुद के साथ तू है किसी और से उम्मीद ना रख
तू अकेला ही काफी है पास लोगों की भीड़ ना रख
Aaj koi nahi hai paas akeli hai wo
Ye natija pata hai kiska hai mere dil ke saath khaili hai wo
आज कोई नहीं है पास अकेली है वो
ये नतीजा पता है किसका है मेरे दिल के साथ खेली है वो
Mana ab beech kuch bhi nahi hamare hai
Magar yaar abhi bhi khayal satate hume tumhare hai
माना अब बीच कुछ भी नहीं हमारे हैं
मगर यार अभी भी ख्याल सताते हमें तुम्हारे हैं
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box