Sad shayari video download

Sad shayari video download

Sad shayari video download

Tu yakeen kyun nahi karta mujhe par bata toh sahi

Main sabko dur kar dunga khud se tu haq mujh par jata toh sahi

तू यकीन क्यूं नही करता मुझ पर बता तो सही

मैं सब को दूर कर दूंगा खुद से तू हक मुझ पर जता तो सही


Mujhe yakeen hai wo aayegi

Magar baat ye bhi hai der lagayegi

मुझे यकीन है वो आएगी 

मगर बात ये भी है देर लगाएगी


Chupate kyun ho dikhaya karo pyaar ko

Duniya lo lage na lage accha lagega tumhare yaar ko

छुपाते क्यों हो दिखाया करो प्यार को 

दुनिया को लगे ना लगे अच्छा लगेगा तुम्हारे यार को


Log koshish karenge hume alag karne ki

Hamare baare mein tarh tarh ki baate karenge

Magar hume farak nahi padega bilkul bhi

Hum toh yoonhi ek duje se mulakatein karenge

लोग कोशिश करेंगे हमें अलग करने की 

हमारे बारे में तरह-तरह की बातें करेंगे 

मगर हमें फर्क नहीं पड़ेगा बिल्कुल भी 

हम तो यूं ही एक दूजे से मुलाकातें करेंगे


Dur pahle bhi tum bohot reh liye Koshish iss baar mat karna jaane ki

Warna khakar tumhari kasam kehta hoon Maut dekhogi deewane ki

दूर पहले भी तुम बहोत रह लिए कोशिश इस बार मत करना जाने की 

वरना खाकर तुम्हारी कसम कहता हूं मौत देखोगी दीवाने की


Itna rulaya hai tune

Ki khushi kab aakar ke nikal jaati hai pata hi nahi chalta

इतना रुलाया है तुने 

की खुशी कब आ कर के निकल जाती है पता ही नहीं चलता


Aisa bhi kya gam hai tere jaane ka

Ki khushi koi naam hi nahi leti paas aane ka

ऐसा भी क्या गम है तेरे जाने का 

कि खुशी कोई नाम ही नहीं लेती पास आने का


Aashiq sote nahi raaton ko 

chupkar dekhna inki aankein ashkon se bhari rehti 

आशिक सोते नहीं रातों को 

छुपकर देखना इनकी आंखें अश्कों से भरी रहती है


Dil se utaar dena mujhe

Jaan se maar dena mujhe

Dena mujhe koi gam nahi

Dena ho toh sirf pyaar Dena mujhe

दिल से उतार देना मुझे 

जान से मार देना मुझे 

देना मुझे कोई गम नहीं 

देना हो तो सिर्फ प्यार देना मुझे


Ye wahi log hai jo peeche se waar karte hai

Milte hai gairo se aur kehte hai hum tumse pyaar karte hai

ये वही लोग है जो पीछे से वार करते हैं 

मिलते हैं गैरों से और कहते हैं हम तुमसे प्यार करते हैं


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ