Whatsapp status hindi sad shayari dp love

Whatsapp status hindi sad shayari dp love

Whatsapp status hindi sad shayari dp love

Wo log jo dil mein hote hai

Kabhi paas nahi hote jab hum mushkil mein hote hai

वो लोग जो दिल में होते हैं 

कभी पास नहीं होते जब हम मुश्किल में होते हैं


Tum bhi yoonhi rote rahoge 

Agar apne chahne waalo ko yoonhi khote Rahoge 

तुम भी यूंही रोते रहोगे 

अगर अपने चाहने वालो को यूंही खोते रहोगे


Abhi toh unke ishq mein barbaad Kayi aur log hone hai

Iske baad jaake kahin unhe bhi ye dil ke rog hone hai

अभी तो उनके इश्क में बर्बाद कई और लोग होने हैं 

इसके बाद जाके कहीं उन्हें भी ये दिल के रोग होने हैं


Khabar aayi hai sunne mein

Tumne galti kar di war chunne mein

खबर आई है सुनने में 

तुमने गलती कर दी वर चुनने में


Tere baad mera kya hua Ye sab baat toh baad ki hai

Masla ye hai maine Ishq kiya tere se Aur tune meri zindgi barbaad ki hai

तेरा बाद मेरा क्या हुआ ये सब बात तो बाद की है 

मसला ये है मैंने इश्क किया तेरे से और तूने मेरी जिंदगी बर्बाद की है


Kahani jab mukkamal nahi hoti hum adhure ho jaate hai

Hum ladke kitne bhi acche kyun na ho dil ke fir bure ho jaate hai

कहानी जब मुकम्मल नहीं होती हम अधूरे हो जाते हैं

हम लड़के कितने भी अच्छे क्यों ना हो दिल के फिर बुरे हो जाते हैं


Tu wahi kamini hai

Zindgi jiske snag mujhe jini hai

तू वही कमीनी है 

जिंदगी जिसके संग मुझे जीनी है


Tumhare jaane ke baad kaiyon ne mujhe khoya hai

Maine kisi ka gam nahi kiya sirf tumhare jaane pe dil roya hai

तुम्हारे जाने के बाद कईयों ने मुझे खोया है 

मैंने किसी का गम नहीं किया सिर्फ तुम्हारे जाने पे दिल रोया है


Arj kiya hai aankh roti hai dil rota hai

Kisi ko bhulana mushkil hota hai

अर्ज किया है आंख रोती है दिल रोता है 

किसी को भूलना मुश्किल होता है


Tu wahi kamina hai

Jisne mera sukoon aur chain chhina hai

तू वही कमीना है 

जिसने मेरा सुकून और चैन छीना है


Humne bhi ishq kiya tha hum bhi kisi ke peeche bhaage the

Lautkar aana pada wapis hume unke bhai khade aage the

हमने भी इश्क़ किया था हम भी किसी के पीछे भागे थे 

लौटकर आना पड़ा वापिस हमें उनके भाई खड़े आगे थे


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ