YouTube shayari download

0

YouTube shayari download

YouTube shayari download

Ek roj tanha paoge khud Ko hamara khyal bhi satayega 

ham kahan hain kaise hain kis Haal mein hai tumhen koi nahin bataega

एक रोज तन्हा पाओगे खुद को हमारा ख्याल भी सतायेगा

हम कहाँ है कैसे है किस हाल में है तुम्हे कोई नही बतायेगा

Zindagi kahi pe kho gayi hai

Pata nahi kyu jab se wo gayi hai

ज़िंदगी कही पे खो गई है

पता नही क्यूं जब से वो गई है

Arj kiya hai aate mein aata aaate mein paani

Mohabbat karoge toh jayegi ghaate mein jawani

अर्ज किया है आटे में आटा आटे में पानी

मोहब्बत करोगे तो जायेगी घाटे में जवानी

Best shayari website 

Jab saath nahi dete Kismat khuda waqt aur apne

Kuch log iss wajah se bhi chodd dete hai dekhne sapne

जब साथ नहीं देते किस्मत खुदा वक़्त और अपने

कुछ लोग इस वजह से भी छोड़ देते है देखने सपने

Yoon toh kharab aadat chod di saari Maine chodi mohabbat magar ye purani na gayi

Aur yoon toh hansi bhi le aaya lauta kar main chahre pe Dil se chorri magar ye virani na gayi

यूं तो खराब आदत छोड़ दी सारी मैने छोड़ी मोहब्बत मगर ये पुरानी ना गई

और यूं तो हँसी भी ले आया लौटा कर मैं चेहरे पे दिल से छोड़ी मगर ये विरानी ना गई

Ab koi aaye ya chorkar jaaye farak nahi padega

Tum bhi jakar dekh lo farak nahi padega

अब कोई आये या छोड़कर जाये फर्क नही पड़ेगा 

तुम भी जाकर देख लो फर्क नही पड़ेगा 

Hindi youtube Shayri 

YouTube shayari download

Duniya ki aukaat nhi jo hume roke bro

Hum toh wo hai jo kismat ko bhi dete aaye hai dhokhe bro

दुनिया की औकात नहीं जो हमें रोके ब्रो 

हम तो वो है जो किस्मत को भी देते आए हैं धोखे ब्रो

Ishq Ishq khak Karta hai vajud ko 

Ishq ki aag mein jalaye mat khud Ko

इश्क़ इश्क़ खाक करता है वजुद को

इश्क़ की आग में जलाए मत खुद को

Pahle history creat kar Fir high rate kar

Bandi khud aake bolegi Munde mainu set kar

पहले स्टोरी क्रिएट कर फिर हाई रेट कर 

बंदी खुद आके बोलेगी मुंडे मैनू सेट कर

Hindi shayari, status hindi

Apni insults ka jawab dunga

Teri akad ko juto ke neeche daab dunga

अपनी इंसल्टस का जवाब दूंगा 

तेरी अकड़ को जूतों के नीचे दाब दूंगा

Arj kiya hai izzat kamani padti hai aukaat banani padti hai

Aur bahu apne aap nahi aati Ghar pe chore laani padti hai

अर्ज किया है इज्जत कमानी पड़ती है औकात बनानी पड़ती है 

और बहू अपने आप नही आती घर पे छोरे लानी पड़ती है

Duniya bohot badi hai

Aur paas sabke ghadi hai

Kisi ke paas nahi hai waqt tere liye

Teri sirf tere maa baap ko padi hai

दुनिया बहोत बड़ी है 

और पास सबके घड़ी है 

किसी के पास नहीं है वक्त तेरे लिए 

तेरी सिर्फ तेरे मां-बाप को पड़ी है

Post a Comment

0Comments

plz do not enter any spam link in the comment box

plz do not enter any spam link in the comment box

Post a Comment (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !