2 line sad status in hindi

 2 line sad status in hindi

2 line sad status in hindi

Prem se bada kuch nahi ho sakta 

Lagav bhi nahi aadat bhi nahi

Khida bhi nahi ibadat bhi nhi

प्रेम से बड़ा कुछ नही हो सकता

लगाव भी नही आदत भी नही

खुदा भी नही इब्बादत भी नही


Apno se kaise lada jata hai ye bhi mujhe seekhna hoga

Zindgi lagi hai daav par ab mujhe jeetna hoga

अपनो से कैसे लड़ा जाता है ये भी मुझे सीखना होगा

जिन्दगी लगी हैं दाव पर अब मुझे जीतना होगा


Khokar aaya hoon use jise pana tha

Maine toh apna sab kuch use mana tha

Wo alag baat hai use kadar nahi thi hamari mohabbat ki

Maain toh magar fir bhi uska deewana tha

खोकर आया हूं उसे जिसे पाना था

मैने तो अपना सब कुछ उसे माना था

वो अलग बात है उसे कदर नही थी हमारी मोहब्बत की

मै तो फिर भी उसका दीवाना था


Yoon toh theek hoon main magar fir bhi

Tumhari yaad raaton ko mujhe pagal banati hai

यूं तो ठीक हूं मैं मगर फिर भी

तुम्हारी याद रातो को मुझे पागल बनाती हैं 


Na main sota hoon na neendein paas aati hai

Kisi ki yad hai sahib raatbhar jagati hai

ना मैं सोता हूं ना नींदे पास आती है

किसी की याद है साहिब रातभर जगाती है 

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ