pyaar bhari shayari

pyaar bhari shayari

pyaar bhari shayari

Tum nahi samajh sakte na jajbaaton Ko

Agar samajhte toh pata hota hum kyun jaga karte hai raaton ko

तुम नही समझ सकते ना जज्बातों को

अगर समझते तो पता होता हम क्यूं जागा करते है रातों को

Ye yaad bhi badi ajeeb hai 

humesha usi ki aati hai 

jo yaad karta hi nahi hai

ये याद भी बड़ी अजीब है

हमेशा उसी की आती है

जो याद करता ही नही है

Mohabbat badnaam karti hai bohot jyada

Mohabbat bohot jyada karne waalo ko

मोहब्बत बदनाम करती है बोहोत ज्यादा

मोहब्बत बोहोत ज्यादा करने वालो को

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ