love shayari wallpaper

 love shayari wallpaper

love shayari wallpaper

Tumhe main khona nahi chahta tha

Kisi aur ka main hona nahi chahta tha

Tumhare khayalon mein rehna accha lagta tha

Raaton mein isiliye main sona nahi chahta tha

तुम्हें मैं खोना नहीं चाहता था 

किसी और का मैं होना नहीं चाहता था 

तुम्हारे ख्यालों में रहना अच्छा लगता था 

रातों में इसलिए मैं सोना नहीं चाहता था


Kyun abhi bhi wahi haal hai mere

Zahan mein chal rahe bohot sawal hai mere

Tum meri bilkul bhi nahi

Tumhare sirf khayal hai mere 

क्यूँ अभी भी वो हाल है मेरे 

जहन में चल रहे बहुत सवाल है मेरे 

तुम मेरी बिल्कुल भी नहीं 

तुम्हारे सिर्फ ख्याल है मेरे


Ki ab jeene ka man nahi karta

Pata nahi aisa kon juda hua hai mujhse

कि अब जीने का मन नहीं करता 

पता नहीं ऐसा कौन जुदा हुआ है मुझसे


Sharam mar gayi hai unki itne aashiko ko paal rakha hai

Pichle saal koi aur tha iss saal koi aur hai 

humse Milne ke liye toh karke Tay agla saal rakha hai

शर्म मर गई है उनकी इतने आशिकों को पाल रखा है 

पिछले साल कोई और था इस साल कोई और है 

हमसे मिलने के लिए तो करके तय अगला साल रखा है


Tadap raha hon main tumse milne ko

Tumse dur rehkar dhadkunga nahi keh diya hai mere dil ne toh

तड़प रहा हूं मैं तुमसे मिलने को 

तुमसे दूर रहकर धड़कूंगा नहीं कह दिया है मेरे दिल ने तो


Pyaar hoga toh aayegi

Warna bhaav hi pahle kha rahi thi

Bhaav hi aage khayegi

प्यार होगा तो आएगी 

वरना भाव ही पहले खा रही थी 

भाव ही आगे खाएगी


Keemat chahe jo bhi ho 

Main hasil karunga use

कीमत चाहे जो भी हो 

मैं हासिल करूंगा उसे


Tere bina nahi jeena ek pal ke liye bhi

Tu zaroori hai mere aaj ke liye bhi aur kal ke liye bhi

तेरे बिना नहीं जीना एक पल के लिए भी 

तू जरूरी है मेरे आज के लिए भी और कल के लिए भी

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ