romantic shayari love

romantic shayari love

romantic shayari love

Mohabbat pahli dusri ya tisri nahi hoti

Sacchi Mohabbat to wo hai... 

jiske baad fir mohabbat nahi hoti

मोहब्बत पहली दुसरी या तीसरी नही होती

सच्ची मोहब्बत तो वो है

जिसके बाद फिर मोहब्बत नही होती

Bhul jaun kaise tujhe tu dil ki aadat hai

Tera ishq mere liye meri ibadat hai

भुल जाऊं कैसे तुझे तू दिल की आदत है 

तेरा इश्क़ मेरे लिये मेरी इब्बादत है

Romantic WhatsApp shayri

Chehre pe tere mere pyaar ka noor hai

Tu apsara hai pari hai ya koi hoor hai

चेहरे पे तेरे मेरे प्यार का नूर है

तू अपसरा है परी है या कोई हूर है

Dil ki baato ko dil se liya nahi kabhi usne

Dhokha diya hai mujhe dil ko toda hai abhi usne

दिल की बातों को दिल से लिया नही कभी उसने

धोखा दिया है मुझे दिल को तोड़ा है अभी उसने

Zindagi Bhar use chahte rahna iske alawa mera aur koi farz nahi hai

Tere siwa Mere is dil ke dard ka aur koi marj nahi hai 

जिन्दगी भर उसे चाहते रहना इसके अलावा मेरा और कोई फर्ज नही है

तेरे सिवा मेरे इस दिल के दर्द का और कोई मर्ज नही है

Sad love shayari in hindi 

Is Mohabbat ne hum aashiqon ko is qadar tod diya hai

Ki ab mohabbat mil bhi jaaye to bhi humein raas nahi aayegi

इस मोहब्बत ने हम आशिक़ो को इस क़दर तोड़ दिया है

कि अब मोहब्बत मिल भी जाये तो भी हमें रास नही आयेगी

Koi aur mujhe kabhi raas nahi aayegi

Tere siwa mere dil ke koi aur paas nahi aayegi

कोई और मुझे कभी रास नही आयेगी

तेरे सिवा मेरे दिल के कोई और पास नही आयेगी

Sad shayari for love

E-ishq ye kaisi teri ajab leela hai

Ki tune yaha kiya sabko laal peela hai

ए-इश्क़ ये कैसी तेरी अजब लीला है

कि तुने यहां किया सबको लाल पीला है

Ki is janam hi nahi agle har janam mein pana hai tujhe

Pal do pal nahi zindagi bhar tujhe chahna hai mujhe

कि इस जनम नही अगले हर जनम में पाना है तुझे

पल दो पल नही ज़िंदगी भर तुझे चाहना है मुझे

Wo pahli pahli baar shuru shuru mein accha lagta hai

Ishq mein fir rota hai dil is qadar jaise koi baccha rota hai

वो पहली पहली बार शुरू शुरू में अच्छा लगता है

इश्क़ में फिर रोता है दिल इस क़दर जैसे कोई बच्चा रोता है

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ