emotional shayari in hindi

 emotional shayari in hindi

Emotional sad love shayari in hindi

Mujhe chubhti hai saari duniya

Chal kahin aur chalte hai banate hai hamari duniya

मुझे चुभती है ये सारी दुनिया

चल कहीं और चलते है बनाते है हमारी दुनिया

emotional sad shayari

Rishta har dil se nibhaya hai

Fir bhi maine zarurat ke waqt khud ko akela paya hai

रिश्ता हर दिल से निभाया है

फिर भी मैंने जरूरत के वक्त खुद को अकेला पाया हैं

love emotional shayari

Tere jaane ke baad aise rahega Mera dil 

Dekh le 👉💔💔💔

तेरे जाने के बार ऐसे रहेगा मेरा दिल

देख ले  👉💔💔💔

emotional heart touching shayari

Tumhare bin Mar jayenge 

Yahan se apne nahi 

seedha khuda ke ghar jayenge

तुम्हारे बिन मर जायेंगे

यहां से अपने नही 

सीधा खुदा के घर जायेंगे

emosnal love shayari

Asar ho raha hai yaar dheere dheere dawa ka

Hoga kaise nahi maine tumhe bhulane ke liye prasaad bola hai lakh Sawa ka

असर हो रहा है यार धीरे धीरे दवा का

होगा कैसे नही मैने तुम्हे भूलने के लिए 

परसाद बोला है लाख सवा का

very emotional shayari

Pata nahi kyun mere saath har baar aisa ho jata hai

Main jisko keh doon apna wo kho jata hai

पता नही क्यों मेरे साथ हर बार ऐसा हो जाता है

मैं जिसको के दूं अपना वो खो जाता है

beautiful emotional shayari

Kabhi din bhar toh kabhi saari raat hum jalte hai

Pata hai kyun Kyunki abhi tak tumhe paane ke khayal hamare Jahan mein palte hai

कभी दिन भर तो कभी सारी रात हम जलते है

पता है क्यों ......

क्योंकि अभी तक तुम्हे पाने के खयाल हमें जहन में पलते है

emotional love shayari in hindi

Mujhe umeed hai ek din tum aaogi achanak se

Aur tab...

Tab tak main mar chuka hounga

मुझे उम्मीद है एक दिन तुम आओगी अचानक से

और तब.....

तब तक शायद मैं मर चुका होऊंगा

emotional shayari 2 line

Bure waqt mein sab badal jaate hai

Aur ye wahi waqt hota hai

 jismein apno ke bhi pate chal jaate hai

बुरे वक्त में सब बदल जाते है

और ये वही वक्त होता है

जिसमें अपनी के भी पाते चल जाते है

sad shayari emotional

Agar bure waqt mein mil jaaye sahara apno ka

Tyaag kisi ko nahi karna padega fir apne sapno ka

अगर बुरे वक्त में मिल जाए सहारा अपनो का

त्याग किसी को नहीं करना पड़ेगा फिर अपने सपनो का

best emotional shayari in hindi

Apne hi wajah bante hai sapno ke tutne ki

Aur inki ek aadat ye bhi hoti hai 

choti baaton par hangama karke ruthne ki

अपने ही वजह बनते है सपनो के टूटने की

और इनकी एक आदत ये भी होती है 

छोटी बातों पर हंगामा करके रूठने की

emotional shayari in hindi on life

Maine Jin logon ki wajah se apni khawahishon ko mara 

Pata hai wo log aise behave krte hai jaise mere kuch hai hi nahi

मैंने जिन लोगों की वजह से अपनी ख्वाहिशों को मारा

पता है वो लोग ऐसे बिहेव करते है जैसे मेरे कुछ है ही नहीं

sad emotional shayari in hindi

Bharosa nahi kar sakta main ab kisi aur pe

Sala Aaj Tak jispe bhi bharosa kiya bure waqt mein sab chale gaye chorr ke

भरोसा नहीं कर सकता मैं अब किसी और पे

साला  आज तक जिसपे भी भरोसा किया सब चले गए छोड़ के

Mere pasand ki koi cheez nahi hai mere paas mere

Bas yahi baat bana rahi hai sharir ko laash mere

मेरे पसंद की कोई चीज नहीं है पास मेरे

बस यही बात बना रही है शरीर को लाश मेरे



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ