Friendship shayari in hindi

 Friendship shayari in hindi

Dosti shayari in hindi

main Indian aarmy hoon

mere Dost mera hindustan hai

Wajah yahi hai beta

Doston pe jaan kurbaan hai

मैं इंडियन आर्मी हूं 

मेरे दोस्त मेरा हिंदुस्तान है

वजह यही है बेटा 

दोस्तों पे जान कुर्बान हैं


Har ek friend kamina hota hai

Inhi ki wajah se chauda seena hota hai

हर एक फ्रेंड कमीना होता है

इन्ही की वजह से चौड़ा सीना होता है


Teri meri yaari 

Sab pe bhaari 

Barkara rahe humesha yoonhi

Ye dosti hamari

तेरी मेरी यारी

सब पे भारी

बरकरार रहे हमेशा यूंही

ये दोस्ती हमारी


Tu dost nahi साले dosti mein misaal hai

Or Bhai bata Tera ke haal haal

तू दोस्त नहीं साले दोस्ती में मिसाल है।

और बता भाई तेरा के हाल है


Kamine kutte saale sab hai

Mere liye pahle mere yaar fir wo rab hai

कमीने कुत्ते साले सब है

मेरे लिए पहले मेरे यार फिर वो रब हैं


Aadha bhaar toh chutkiyon mein kam kar dete hai mushkilon ka

Bohot bada hai makaan mere yaaron ke dilon ka

आधा भरा तो चुटकियों में कम कर देते है मुश्किलों का

बोहोत बड़ा है मकान मेरे यारों के दिलों का


Kabhi akela nahi chhorte mushkilon mein

Sacche dost aksar basa karte hai dilon mein

कभी अकेला नहीं छोड़ते मुश्किलों में

सच्चे दोस्त अक्सर बसा करते है दिलों में


Khud bhale hi gaali dekar pukaare magar koi dusra de toh muh todte hai

Ye yaari cheej hi aisi hai waqt bhale hi bura ho yaar saath kahan chhorte hai

खुद भले ही गाली देकर पुकारे मगर कोई दूसरा दे तो उसका मुंह तोड़ते है

ये यारी चीज ही ऐसी है वक्त भले ही बुरा हो यार साथ कहां छोड़ते है


Kisi ne kya khoob kaha hai doston ka pata bure waqt mein chal jata hai

Agar dost saache ho toh bura waqt bhi tal jata hai

किसी ने क्या खूब कहा है दोस्तों का पता बुरे वक्त में चल जाता है

अगर दोस्त सच्चे हो तो बुरा वक्त भी टल जाता है


Kismat haregi 

Duniya aarti utaregi

Aur dono kahegi agar aisa nahi kiya

Toh in dono ki dosti hume maregi

किस्मत हारेगी

दुनिया आरती उतरेगी।

और कहेगी दोनों अगर ऐसा नहीं किया

तो इन दोनों की दोस्ती होम मारेगी


Khud aka shukriya ada karta hoon

Kitna accha Mila mujhe

Waqt chahe kaisa bhi ho 

humesha saath deta hai

Dost saccha mila mujhe

खुदा का शुक्रिया अदा करता हूं

कितना अच्छा मिला मुझे

वक्त चाहे कैसा भी हो

हमेशा साथ देता है

दोस्त सच्चा मिला मुझे


Mere yaar mere sab kuch

E khuda nahi chahiye ab kuch

मेरे यार है मेरे सब कुछ

ए खुदा नहीं चाहिए अब कुछ


Na doston se pahle na doston ke baad mein

Hum jiyenge marenge doston ke saath mein

ना दोस्तों से पहले ना दोस्तों के बाद में

हम जिएंगे मरेंगे दोस्तों के साथ में


Sabkuch baad mein pahle mere yaar hai

Ek yahi toh hai kamine jinse beshumaar pyaar hai

सब कुछ बाद में पहले मेरे यार है

एक यही तो है कमीने जिनसे बेशुमार प्यार है


Dosti hamari kamjor nahi hai jo tut jayegi

Agar kisi ne todni chahi toh saale ki izzat lut jayegi

दोस्ती हमारी कमजोर नहीं है जो टूट जायेगी

अगर किसी ने तोड़नी चाही तो साले की इज्जत लूट जायेगी


Todte jyada hai bolte kam hai

Agar fir bhi samajh mein na aaya beta 

Toh sun le

Mere dost parmanu bum hai

तोड़ते ज्यादा है बोलते कम है

अगर फिर भी समझ में ना आया बेटा 

तो सुन ले

मेरे यार परमाणु बम है


Mahol kaisa bhi ho bor nahi hone dete

Dost itne lajawab hote hai

माहौल कैसा भी हो बोर नहीं होने देते

ये दोस्त इतने लाजवाब होते है


Kisi gum ki fir kya aukaat hai 

agar dost saath hai

किसी गम की फिर क्या औकात है

अगर दोस्त साथ है



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ