Poetry shayari | पोएट्री शायरी हिन्दी

Poetry shayari | पोएट्री शायरी हिन्दी

Poetry shayari | पोएट्री शायरी हिन्दी

Duriyan beech hamare kam na huyi kabhi

Tu tu raha main main raha rooh bhi hamari hum na huyi kabhi

दूरियां बीच हमारे कम न हुई कभी

तू.....तू रहा और मैं.... मैं

रूह भी हमारी हम ना हुई कभी

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Poetry Sad Shayari

Royenge nahi ab se 

Magar rishta tod lenge sab se

रोएंगे नही अब से

मगर रिश्ता जरूर तोड़ लेंगे सबसे

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

New Shayari Poetry

Deewana kar gayi wo mujhe bas ekk aankh maar ke

Uske jaane ke baad kabhi hanste rahe kabhi baith gaye hum muh utaar ke

दीवाना कर गई वो मुझे बस एक आंख मार के

उसके जाने के बाद कभी हंसते रहे 

तो कभी बैठ गए हम मुंह उतार के

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Best Shayari writer In Hindi

Tu aaja na yaar 

Warna main chal jaunga ye jahan chorr ke

तू आजा न यार 

वरना मैं चला जाऊंगा ये शहर छोड़ के

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Poem Shayari on Life

Hosh kho baithe deewana ho jaaye

Agar tumhara samne kisi ke muskurana ho jaaye

होश खो बैठे दीवाना हो जाए

अगर तुम्हारा सामने किसी के मुस्कुराना हो जाए

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Love Shayari Poetry in Hindi

Honth tumhare Gulabi nain tumhare sharabi

Khuda kare tumhe dekhne waalo ki aankhon mein ho jaaye kharabi

अर्ज किया है होंठ तुम्हारे गुलाबी और नैन तुम्हारे शराबी

खुदा करे मेरे अलावा अगर कोई देखे तुम्हे उसकी आंखों में हो जाए खराबी

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Poetry Shayari Lyrics

Honth tumhare khajur jaise man kare khaane ka

Magar kya kare Sardi ka mausam naam nahi le Raha aane ka.

होंठ तुम्हारे खजूर जैसे मन करे खाने का

मगर क्या करू ये सर्दी का मौसम नाम नहीं ले रहा आने का

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Girls Shayari in English

Sweet ho cute ho Pehanti kala sut ho

Aankhon meil laga ke kajal tum Dil ko lete lut ho

स्वीट हो क्यूट हो पहनती काला सूट हो

आंखो में लगा के काजल तुम दिलों को लेती लूट हो

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Shayari for girlfriend Hindi

Imali jaisi thi kabhi mithi kabhi khatti wo

Aur yoon toh meri gf kayi thi bas ek nahi Patti wo

इमली जैसी थी कभी मीठी कभी खट्टी वो

और यूं तो मेरी जी एफ कई थी बस एक नही पटी वो

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

Wo yaad aata hai aankh bhr jaati hai

Main sone jata hoon neendein mar jaati hai

वो याद आता है आंख भर जाती है

मैने सोने जाता हूं नींदें मर जाती है

━━━━━━━━✧❂✧━━━━━━━━━━━

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ