Sad poetry in hindi

 Sad poetry in hindi

Sad love poetry in hindi

Arj kiya hai 

Hum soye ke nahi soch rahe hai

Hum soye ke nahi soch rahe hai

Uske khayal .....

Uske khayal hume andar se daboch rahe hai

अर्ज किया है 

हम सोए के नहीं सोच रहे है

हम सोए के नहीं सोच रहे है

उसके ख्याल.....

उसके खयाल हमें अंदर से नोच रहे हैं

sad love poetry

Hamara tuta dil hai tumhara jhutha dil hai

Aur tum to laga rahi ho dil bohot on se 

Hamara khud se rutha dil hai

हमारा टूटा दिल है तुम्हारा झूठा दिल है

और तुम तो लगा रही हो दिल बोहोतो से

हमारा खुद से रूठा दिल है

sad sad poetry

Ye jankar khushi huyi aur gum bhi

Use pati ke roop mein wo mil gaya 

aur aashiq ke roop mein hum bhi

ये जान कर खुशी हुई और गम भी

उसे पति के रूप में वो मिल गया

और आशिक के रूप में हम भी

sad poetry in urdu

Usne thaam liya fir se ek haath naya

Mine ek khawab ye bhi dekha kal raat naya

उसने थाम लिया फिर से एक हाथ नया 

मैने एक ख्वाब ये भी देखा कल रात नया

sad quotes in urdu

Ishq bhulaya nahi jata bas kiya jata hai

Aur Agar baat aa bhi jaaye bhulane ki marne ka faisla liya jata hai

इश्क भुलाया नही जाता बस किया जाता है

और अगर बात आ भी जाए भुलाने की 

तो मरने का फैसला लिया जाता है

sad shayari urdu

Pasand nahi hai dil ko tera yoon chorr ke jaana

Iss baar jao toh pahle dil ko mere tod ke jana

पसंद नही है दिल को तेरा यूं छोड़ के जाना

इस बार जाओ तो पहले दिल को मेरे तोड़ के जाना

sad poetry in urdu 2 lines

 Aa Jao na tum laut kar

 Paas bhale hi mat rukna

 chale jana gala mera ghot kar

आ जाओ ना तुम लौट कर

पास भले ही मत रुकना

चले जाना गला मेरा घोटकर

sad love poetry in urdu

Tumhe yaad karke rote hai 

Deewane hai 

aur deewane toh aise hi hote hai

तुम्हें याद करके रोते है 

दीवाने है 

और दीवाने तो ऐसे हो होते है

heart touching poetry in urdu 2 lines sms

Dil Tod kar kehti hai mujhpe trust Karo

Thaane jaake report karaunga

Police waalo se kahunga use arrast karo

दिल तोड़ कर कहती है मुझपे ट्रस्ट करो

थाने में जाके रिपोर्ट कराऊंगा।

पुलिस वालों से कहूंगा उसे अरेस्ट करो

sad love poetry in urdu

Use ishq mein bhi offer chahiye reliance retail Mart wala

(Buy one get one free)

Use kaho main chorr ke chala gaya na jhatka lag jayega heart wala

उसे इश्क में भी ऑफर चाहिए रिलायंस रिटेल मार्ट वाला

(Buy one get one free)

उसे कहो मैं छोड़ के चला गया ना झटका लग जायेगा हार्ट वाला

sad poetry in urdu text

Hum bhi toh deewane hai aapki hansi ke

 hume bhi toh mauka milna chaiye aapko niharne ka

Aur idhar hum parpose karge aapko

Bas aap tabhi mauka dundh lijiyega aankh marne ka

हम भी तो दीवाने है आपकी हंसी के

 हमें भी तो मौका मिलना चाहिए आपको निहारने का 

और इधर हम परपोज करेंगे आपको 

बस आप तभी मौका ढूंढ लीजिएगा आंख मारने का



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ