attitude shayari 2 line in Hindi |
Mukaddar mehnat se badalte hai
Isiliye toh log humse jalte hai
मुकद्दर मेहनत से बदलते है
इसलिए तो लोग हमसे जलते हैं
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
attitude shayari 2 line
Hum karname karte mahan hai
Isiliye toh hamara fan Sara Jahan hai
हम कारनामे करते महान हैं
इसलिए तो हमारा फेन सारा जहान है
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
2 line shayari attitude
Bohot khush kismat honge wo jiske naseeb mein hum aayege
Likh ke Lelo Khushi ek bhi nahi aayegi gum hi gum aayenge
बहुत खुश किस्मत होंगे वो जिसके नसीब में हम आएंगे
लिख के ले लो खुशी एक भी नहीं आएगी गम ही गम आएंगे
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
attitude status in hindi 2 line
Humne aish apne dum par ki hai
Kisi ke baap ne meharbaani nahi hum par ki hai
हमने एस अपने दम पर की है
किसी के बाप ने मेहरबानी नहीं हम पर की है
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
2 line attitude shayari
Chhori mujhmein Attitude kam nahi bohot jyada hai
Aur rahi baat tere dil ki....yoon chutkiyon mein apne naam kar lunga wada hai
छोरी मुझमें एटीट्यूड कम नहीं बहुत ज्यादा है
और रही बात तेरे दिल की यू चुटकियों में अपने नाम कर लूंगा वादा है
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
attitude status 2 line
Hume gulami nahi dadagiri aati hai
Isiliye toh hume dekh ke acche aacho ki fat jaati hai
हमें गुलामी नहीं दादागिरी आती है
इसलिए तो हमें देख के अच्छे अच्छों की फट जाती है
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
2 line status in hindi attitude
Padhai mein Logon se main Kaccha hun Magar Ishq ke mamle mein log Hamen boss kahte hain
Chhori Kadar kar Hamari Chahat Ki Kyunki Hamein khone ke bad Jo Bachta Hai use afsos Kahate Hain
पढ़ाई में लोगों से मैं कच्चा हूं मगर इश्क के मामले में लोग हमें बॉस कहते हैं
छोरी कदर कर हमारी चाहत की क्योंकि हमें खोने के बाद जो बचता है उसे अफसोस कहते हैं
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
2 line shayari in hindi attitude
Na Puja se na Punam se na pinku se na Tina se
Hamari chat toh roj hoti hai raat Kapur Karina se
ना पूजा से ना पूनम से ना पिंकू से ना टीना से
हमारी चैट तो रोज होती है रात कपूर करीना से
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Apne dum par kamaya hai maine ye naam
Rukkar kiya nahi jara sa bhi aaram
अपने दम पर कमाया है मैंने ये नाम
रुककर किया नहीं जरा सा भी आराम
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bohot reh liye log hamare dil mein
Ab logon ko hum unki aukaat mein rehna sikhayenge
बहुत रह लिए लोग हमारे दिल में
अब लोगों को हम उनकी औकात में रहना सिखाएंगे
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
plz do not enter any spam link in the comment box
plz do not enter any spam link in the comment box