हिंदी शायरी लिखा हुआ | Hindi Shayari Likha Hua for Love, Dard, Zindagi

0

हिंदी शायरी लिखा हुआ | hindi shayari likha hua

सबसे सुंदर हिंदी शायरी लिखा हुआ | Hindi Shayari Likha Hua for Love, Dard, Zindagi

अगर आप ढूंढ रहे हैं हिंदी शायरी लिखा हुआ (Hindi Shayari Likha Hua) जो सीधे दिल को छू जाए, तो आप एकदम सही जगह पर आए हैं। इस पोस्ट में हम आपके लिए लाए हैं Love Shayari, Dard Bhari Shayari, Zindagi Shayari, और Alone Shayari in Hindi – जो आपकी फीलिंग्स को शब्दों में आसानी से बयां करेंगी।

कभी प्यार में दिल टूटता है, तो कभी कोई अपना छोड़कर चला जाता है — ऐसे हर पल के लिए यहाँ पर मिलेगी एक खास Shayari Hindi Mein Likha Hua, जो आपके दिल को  सुकून भी देगी और आपकी दिल की बात लफ्जों में भी कहेगी।

चाहे आप कोई शायरी Instagram caption के लिए ढूंढ रहे हों या अपने किसी खास को भेजने के लिए, ये best hindi likhi hui shayari आपकी फिलिंग्स को या इंसान तक ज़रूर पहुँचाएगी।

तो अर्ज़ है कि
तुम हमको दे दो चाहे कितने भी ग़म,
तुमसे मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं करेंगे हम।
To arz hai ki
Tum humko de do chahe kitne bhi gham,
Tumse mohabbat ke siwa kuch bhi nahi karenge hum.
मैं तुम्हें भूलता अगर तुमसे दिल भर जाता।
Main tumhe bhoolta agar tumse dil bhar jaata.
वो मुझ पर लुटाती है खुद को ऐसे,
जमीन पर बारिश खुद को जैसे।
Wo mujh par lutaati hai khud ko aise,
Zameen par barish khud ko jaise.

Love Shayri in Hindi Mein Do Line

तो अर्ज़ है कि
जब रात के बाद सुबह सवेरा होता है,
उठते ही ज़ेहन में सबसे पहला ख्याल तेरा होता है।
To arz hai ki
Jab raat ke baad subah savera hota hai,
Uthte hi zehan mein sabse pehla khayal tera hota hai.
तू खुश रह मैं ख़फ़ा ठीक हूं,
तू वफ़ा कर मैं बेवफ़ा ठीक हूं।
Tu khush reh main khafa theek hoon,
Tu wafa kar main bewafa theek hoon.
तो अर्ज़ है कि
जो कभी हो नहीं सकता
वो करना चाहता हूं,
मैं तेरा दूल्हा बनकर
तेरी मांग भरना चाहता हूं।
To arz hai ki
Jo kabhi ho nahi sakta
Wo karna chahta hoon,
Main tera dulha bankar
Teri maang bharna chahta hoon.

हिंदी शायरी लिखा हुआ motivation

वो बना ही लेते हैं मंज़िल तक जाने की सड़क
जिनमें होती है कामयाब होने की तड़प।
Woh bana hi lete hain manzil tak jaane ki sadak,
jinmein hoti hai kaamyab hone ki tadap.
बाद में पछतावा करने से अच्छा है
काम पर लगाया जाए वो वक्त जो हाथ में बचा है।
Baad mein pachtawa karne se accha hai,
kaam par lagaya jaaye woh waqt jo haath mein bacha hai.
हम डरते हैं जिन्हें खोने से
कितना अच्छा होता
अगर उन्हें फर्क पड़ता हमारे होने ना होने से।
Hum darte hain jinhe khone se,
kitna accha hota
agar unhe farq padta humare hone na hone se.

हिंदी शायरी लिखा हुआ status

अब से सिर्फ खुद को खुश रखूंगा
दुनिया जाए भाड़ में।
Ab se sirf khud ko khush rakhunga,
duniya jaaye bhaad mein.
बहुत देर हो चुकी है उसको पाने में
मैं कोई दिलचस्पी नहीं रखता
जिंदगी को जिसके बिना बिताने में।
Bahut der ho chuki hai usko paane mein,
main koi dilchaspi nahi rakhta
zindagi ko jiske bina bitaane mein.
वो मेरे दिल में ऐसे रहता है
जैसे समंदर में पानी।
Woh mere dil mein aise rehta hai,
jaise samandar mein paani.

إرسال تعليق

0تعليقات

plz do not enter any spam link in the comment box

plz do not enter any spam link in the comment box

إرسال تعليق (0)

#buttons=(Accept !) #days=(20)

Our website uses cookies to enhance your experience. Learn More
Accept !