motivational shayari image

motivational shayari image

motivational shayari image

Sapne banate hai pagal mujhe 

Ladkiyan nahi

सपने बनाते हैं पागल मुझे 

लड़कियां नहीं

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Gir ke fir se khade hoyenge

Mushkilon se bade hoyenge

Agar abhi bhi kisi ne Sochi hume girane ki

Muh pe kehta hoon

keede makodo ki tarah zameen pe pade hoyenge

गिर के फिर से खड़े होंएगे 

मुश्किलों से बड़े होंएगे 

अगर अभी भी किसी ने सोची हमें गिराने की 

मुंह पे कहता हूं 

कीड़े मकोड़ों की तरह जमीन पे पड़े होंएगे

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Motivation photo

motivational shayari image

Kisi ko mujhpe nahi aaya

Mujhko bhi kisi pe nahi aayega taras

किसी को मुझपे नहीं आया 

मुझको भी किसी पे नहीं आएगा तरस

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Mere aur mere sapno ke beech mein jo bhi aayega

Wo toda jayega

Chahe wo deewar ho ya insaan koi

मेरे और मेरे सपनों के बीच मे जो भी आएगा 

वो तोड़ा जाएगा 

चाहे वो दिवार हो या इंसान कोई 

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Shayari Motivational photos download

motivational shayari image

Sapno ke peeche jab se pade hai

Koi nahi aaya saath mushkilo se hum akele lade hai

सपनों के पीछे जब से पड़े हैं 

कोई नहीं आया साथ मुश्किलों से हम अकेले लड़े हैं

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Royenge nahi ab chahe koi bhi khoye

Isliye ab soch samajh ke juda hoye

रोएंगे नहीं अब चाहे कोई भी खोये 

इसलिए अब सोच समझकर जुदा होये

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Success shayari images in english

Manjil pyaari hai 

Jaan se jyada

मंजिल प्यारी है 

जान से ज्यादा

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Himmat hai paas

Main akela thode hi hoon

हिम्मत है पास

मै अकेला थोड़े ही हूं

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Copyright free Motivational Shayari in Hindi

Mujhe bharosa apne aap par hai

Haath ki lakiron par main jata nahi

Aur jis cheej ke peeche pad jaun ek baar

Jab tak paa na loon use mujhe rukna aata nahi

मुझे भरोसा अपने आप पर है 

हाथ की लकीरों पर मैं जाता नहीं 

और जिस चीज के पीछे पड़ जाऊं एक बार 

जब तक पा ना लूं उसे मुझे रुकना आता नहीं

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Manjil wahi hai

Bas AB rukna nahi hai

मंजिल वही है 

बस अब रुकना नहीं है

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Motivational Shayari Photo Download

Ab royenge nahi 

Rulayenge

अब रोएंगे नहीं 

रुलाएंगे

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Aasman uncha hai toh kya 

Honsle hamare bhi bade hai

Aur aaj tak aisa nahi hua

Wo cheej hume na mili ho

Jis bhi cheej ke peeche hum pade hai

आसमान ऊंचा है तो क्या हुआ 

हौसले हमारे भी बड़े हैं 

और आज तक ऐसा नहीं हुआ 

वो चीज हमें ना मिली हो 

जिस भी चीज के पीछे हम पड़े हैं

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Motivational Love Shayari in Hindi Images

Harunga nahi rukunga nahi

Mushkilon ke aage jhukunga nahi

हारुंगा नहीं रुकूंगा नहीं 

मुश्किलों के आगे झुकूंगा नहीं

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Jis cheej mein man hai wahi Karo

Jhootha aitbaar kisi cheej pe nahi karo

जिस चीज में मन है वही करो 

झूठा एतबार किसी चीज पे नहीं करो

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

DP Love Hindi Motivational Shayari

Mujhe zaroorat nahi hai zamane ki

Main himmat rakhta hoon aasman jhukane ki

मुझे जरूरत नहीं है जमाने की 

मैं हिम्मत रखता हूं आसमान झुकाने की

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Jitna hai har haal mein

Mehnat kiye ja raha hoon bas isi khyaal mein

जीतना है हर हाल में 

मेहनत किए जा रहा हूं बस इसी ख्याल में

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Motivational Shayari in Hindi download

Ziddi hoon jis cheej ke peeche pad jata hoon

Use paane ke liye logon se toh kya khuda se bhi lad jata hoon

जिद्दी हूं जिस चीज के पीछे पड़ जाता हूं 

उसे पाने के लिए लोगों से तो क्या खुदा से भी लड़ जाता हूं

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Waqt aane par aayenge kaam

Hum aur hamare naam

वक्त आने पर आएंगे काम

हम और हमारे नाम

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Motivational Shayari 2 Lines

Safalta milti hai kathin parisharam se

Milti hai kismat se bahar niklo is bharam se

सफलता मिलती है कठिन परिश्रम से 

मिलती है किस्मत से बाहर निकलो इस भ्रम से

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Mushkilo se ghabrana nahin 

Agar Ghabrao To Maidan Mein Aana Nahin

मुश्किलों से घबराना नहीं 

अगर घबराओ तो मैदान में आना नहीं

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Motivational Shayari in Hindi

Ye log jo mere aur mere sapno ke beech deewar banakar khade hai

Dekhna ek din bankar jcb inhe tod dunga main

ये लोग जो मेरे और मेरे सपनों के बीच दीवार बनकर खड़े हैं 

देखना एक दिन बनकर जेसीबी इन्हें तोड़ दूंगा मैं

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Bharosa nahi hai kisi aur pe

Bas ek apne aap ko chod ke

भरोसा नहीं है किसी और पे 

बस एक अपने आप को छोड़ के

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Udenge magar apne dum par

Wo kya hai ki hum chahte hai

Ehsaan nahi hona chahiye kisi ka hum par

उड़ेंगे मगर अपने दम पर 

वो क्या है कि हम चाहते हैं 

एहसान नहीं होना चाहिए किसी का हम पर

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ