ek tarfa mohabbat shayari |एक तरफा मोहब्बत शायरी

ek tarfa mohabbat shayari |एक तरफा मोहब्बत शायरी 

ek tarfa mohabbat shayari |एक तरफा मोहब्बत शायरी

गुजारा था वक़्त जिनके साथ हमने,
वो वक़्त के साथ बदल गए,
पता न था की वो छोड़ के हमें जायेंगे,
वक़्त के साथ वो भी बेवफा निकले।

Gujara tha waqt jinke saath humne
Wo waqt ke sath badal gaye,
Pta na tha ki wo chhod ke hme jayenge,
Waqt ke sath wo bhi bewafa nikle..!
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

आखिरी मोहब्बत शायरी

Ektarfa na samjhti tu,
Iss mere pyar ko,
To aaj meri hoti tu,
Ab waqt ke sath sab badal diya tune..!
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

एकतरफा दोस्ती शायरी

कुछ दूरियां भी जरुरी है प्यार में,
लेकिन कुछ प्यार भी देना जरुरी है,
कुछ बातें जरुरी है,
यादें संभाल कर रखने के लिए।

Kuch duriyan bhi jaruri hai pyar me,
Lekin kuch pyaar bhi dena jaruri hai,
Kuch batein jaruri hai,
Yadein sambhal kr rakhne ke liye..!
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

एकतरफा प्यार की ताकत

कही भूल हो गयी हो मुझसे,
तो माफ़ कर देना मुझे,
लेकिन एक तरफा मोहब्बत है मेरी,
उसे भी याद रखना जरुरी है।

Kahi bhul ho gayi ho mujhse,
To maaf kar dena mujhe,
Lekin ek tarfa mohabbat hai meri,
Use bhi yaad rakhna jaruri hai।
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

एक तरफा मोहब्बत शायरी रेख़्ता

याद सबकी किया करते हो तुम,
बस तुम्हारी यादों में हम नहीं है,
क्यूंकि तुम हमसे प्यार तो करते हो,
बस याद हमको दिलाना जरुरी है।

Yaad sabki kiya krte ho tum,
Bas tumhari yaadon me hum nahi hai,
Kyunki tum humse pyar to karte ho,
Bas yaad humko dilana jaruri hai..!
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Ek tarfa pyar Shayari in english

जरुर तुमको पता होगा,
की हम तुमसे बहुत प्यार करते है,
लेकिन तुमको मेरा प्यार,
समझ में नहीं आता।

Jarur tumko pta honga,
Ki hum tumse bahut pyar karte hai,
Lekin tumko mera pyar,
Samjh me nahi aata..!
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ