gajab attitude shayari in hindi | गजब एटीट्यूड शायरी इन हिंदी

gajab attitude shayari in hindi | गजब एटीट्यूड शायरी इन हिंदी

gajab attitude shayari in hindi | गजब एटीट्यूड शायरी इन हिंदी

सुधर गया मैं तो फिर पछताओगे,

ये मेरा जूनून ही तो मेरी पहचान है।

Sudhar Gaya Main To Fir Pachhtaoge,

Ye Mera Junoon Hi To Meri Pehchan Hai.
____________________________________________

तेवर शायरी इन हिंदी

मिज़ाज में थोड़ी सख्ती लाज़िमी है हुज़ूर,

लोग पी जाते समंदर अगर खारा न होता।

Mizaaj Mein Thodi Sakhti Lazimi Hai Huzoor,

Log Pee Jaate Samandar Agar Khara Na Hota.
____________________________________________

जबरदस्त शायरी एटीट्यूड

चलो आज फिर थोड़ा सा मुस्कुराया जाये,

बिना माचिस के कुछ लोगो को जलाया जाये।

Chalo Aaj Phir Thoda Sa Muskuraya Jaye,

Bina Maachis Ke Logon Ko Jalaya Jaye.
____________________________________________

shayari, attitude english

पहली बूंद से लेकर बरसात लिख दूंगा 

अपने पर आ जाऊं तो पूरा इतिहास बदल दूंगा !

Pehli Boond Se Lekar Barsat likh dunga 

apne Par aa Jaun to pura Itihaas Badal dunga
____________________________________________

ठहर सके जो लबों पे हमारे,

हँसी के सिवा है मज़ाल किसकी।

Thhehar Sake Jo Labon Pe Humare,

Hansi Ke Siwa Hai Mazaal Kiski.
____________________________________________

गर्ल्स एटीट्यूड शायरी

संभाल के रखो माचिस की

एक-एक तीली को लोग नाम

से जलते है इस्तेमाल करते रहो !

Sambhal ke Rakho Machis

ki ek ek Tili ko log Naam Se

Jalte Hain istemal karte raho
____________________________________________

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

आजाद परिंदा हूं मंजिल आसमां है

मेरी ए इश्क की गुलामी हमसे ना होगी !

Azad Parinda hun Manjil

Aasman Hai Meri A ishq Ki

gulami Humse Na Hongi
____________________________________________

शानदार शायरी हिंदी

मोहब्बत करके तुमसे कांटे तो नसीब मे

आने ही थे हमने फूल जो गुलाब चुना था !

Mohabbat Karke Tumse Kante

to Naseeb mein aane hi the

Humne Phool Jo Gulab Chuna tha

____________________________________________

shayari, attitude boy

वक्त वक्त की बात है आज

आपका है तो उड़ लीजिए कल

जब हमारा होगा तो उड़ा देगे !

Waqt Waqt ki baat hai aaj

Aapka Hai To Dijiye cal Jab

Hamara hoga to Uda Denge
____________________________________________

एटीट्यूड शायरी 2022

औकात तो बेटा हम दिखाएंगे

तुम्हारी तुम होंगे ऑल्टो मै

और हम ले आएंगे फरारी !

Akut to Beta Ham dikhayenge

Tumhari tum Honge Alto Mein

or Ham Le aaenge Ferrari
____________________________________________

जिस दिन से हमने शराफत

छोड़ दी उस दिन से हमने

सब की अकड़ तोड़ दी !

Jisse Din Se Humne

Sharafat chhod di use Din Se

Humne sahab ki Akad Tod Di

____________________________________________

गजब शायरी हिंदी

दिल मे जल रही आज

भी एक आग है यूं ही

नही हम और से खास है !

Dil Mein jal rahi aaj

Bhi ​Ek aag Hai yun Hi

Nahin Ham aur se Khas hai

____________________________________________

ऐटिटूड शायरी इन हिंदी फेसबुक 😎😎😎

माना कि इंतजार का फल मीठा होता है

पर मै मीठी चीजो का शौक नही रखता !

Mana Ki Intezaar Ka fal Meetha

hota hai par mein Meethi

chijen Ka Shauk Nahin Rakhta
____________________________________________

मै अलग भी हूं और गलत भी

उखाड़ लो जो उखाड़ना है !

Main alag bhi hun aur galat

bhi hu ukharlo jo ukhardna hai

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ