प्यार मोहब्बत भरी शायरी- Pyaar Mohabbat Bhari shayari

प्यार मोहब्बत भरी शायरी-Pyaar Mohabbat Bhari shayari

प्यार मोहब्बत भरी शायरी- Pyaar Mohabbat Bhari shayari

सजदे दिल के तराने बहुत हैं,
ज़िंदगी जीने के बहाने बहुत हैं,
आप सदा मुस्कुराते रहना,आपकी
मुस्कुराहट के दीवाने बहुत हैं।
sajade sil ke tarane bahut ha
zindagi jeene ke bahane bahut hai
aap sada muskurate rehna apki
muskurahat ke diwane bahut ha.
____________________________________________

इश्क़ वही है जो एक तरफ़ा हो,
इज़हार ऐ इश्क़ तो ख्वाहिश बन जाती है,
है अगर इश्क़ तो आँखों में देखो,
जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है।
Ishq wahi ha jo ek tarfa ho
izahar e ishq to khwahish ban jati ha,
hai agar ishq to ankhon me dekho juban
kholne se ye numaish ban jati ha.
____________________________________________

पहली मोहब्बत की शायरी

प्यार मोहब्बत भरी शायरी- Pyaar Mohabbat Bhari shayari

ज़ाहिर इश्क़ ही है मुझे तुमसे वरना इतनी
सिद्दत से तो मेने खुद को बी नहीं चाहा।
zahir ishq hi ha mujhe tumse
warna itni siddat se to mene
khud ko b nahi chaha. 
____________________________________________

की तारीफें तो हर कोई करता है पर मुझे
तो सिर्फ उसके डांटने का अंदाज पसंद है।
ki tareefien to har koi karta ha
par mujhe to sirf uske dantne
ka andaj pasand ha.
____________________________________________

शायरी मोहब्बत 2022

प्यार मोहब्बत भरी शायरी- Pyaar Mohabbat Bhari shayari

मोहब्बत आजमाना हो तो,बस इतना ही काफी है,
जरा सा रुठ कर देखो कौन मनाने आता है।
mohabbat aajamaana ho to,bas itana
hee kaaphee hai,jara sa ruth kar dekho
kaun manaane aata hai.
____________________________________________

तेरी स्माइल का भी क्या कहना मेरी जान,तेरी
स्माइल देख कर अपनी जान तक लुटा दूँ तुमपे।
Teri smile ka bhi kya kehna meri jaan
teri smile dekh kar apni jaan tak luta
dun tumpe.
____________________________________________

मोहब्बत शायरी रेख़्ता

प्यार मोहब्बत भरी शायरी- Pyaar Mohabbat Bhari shayari

कैसे कहूं की अपना बना लो मुझे,
बाँहों में अपनी समा लो मुझे,
आज हिम्मत करके कहता हूँ की,
मैं तुम्हारा हूँ अब तुम ही संभालो मुझे।
Kese kahun ki apna lo mujhe
bahon me apni sama lo mujhe
aaj himmat karke kehta hun ki 
me tumhara hun ab tum sambhalo mujhe.
____________________________________________

तेरी मोहब्बत में एक अजब सा नशा है,
तभी तो सारी दुनिया तुमपे फ़िदा है.
Teri mohabbat me ek ajab
sa nasha hai tabhi ro sari
duniya tumpe fida hai..
____________________________________________

प्यार भरी फोटो

प्यार मोहब्बत भरी शायरी- Pyaar Mohabbat Bhari shayari

सुनो ना अभी सिर्फ बहुत सारा प्यार कर लो
इग्नोर तो शादी के बाद भी कर सकते हैं।
Suno naa abhi sirf bahut sara pyar
kar lo, ignore to shadi ke bad bhi kar
sakte hain.
____________________________________________

प्यार मोहब्बत की शायरी दो लाइन

की अंधेरों से प्यार नहीं उसे रोशनी का वो
मोहताज़ है और झुक जाता है वो अक्सर
क्युकी उसे रिश्तों से बड़ा प्यार है।
ki andheron se pyar nahi use
roshani ka wo mohtaaj hai aur
jhuk jata hai wo aksar kyuki use
rishton se bada pyar hai.
____________________________________________

जबरदस्त मोहब्बत शायरी

बहुत खूब सूरत है आखै तुम्हारी इन्हें बना दो
किस्मत हमारी हमें नहीं चाहिये ज़माने की
खुशियाँ अगर मिल जाये मोहब्बत तुम्हारी.
bahut khub surat ha ankhe tumhari
inhe bana do kismat humari humein
nahi chahaiye jamane ki khushiyan
agar mil ajye mohabbat tumhari..
____________________________________________

बस यही चाहत है आंख खुले तो तेरा साथ
हो और आंख बंद हो तो तेरा ख्वाब हो।
bas yahi chahat hai ankh khule to
tera sath ho aur ankh band ho to
tera khawab ho.
____________________________________________

सच्ची मोहब्बत शायरी

सिर्फ इज़हार प्यार नहीं होता,इंतज़ार भी
मोहब्बत की तालीम का हिस्सा है,रूह भी तड़पे
यह हर किसी के साथ नहीं होता,कविश में रहना
भी आशिक़ की ज़िन्दगी का हिस्सा है.
Sirf izhar pyar nahi hota,intezar bhi mohabbat
ki talim ka hissa hai,rooh bhi tadpe yeh har kisi
ke sath nahi hota,kavish me rehna bhi aashiq
ki zindagi ka hissa hai.
____________________________________________

सब कहते हैं जिंदगी में
सिर्फ एक बार प्यार करना चाहिए
लेकिन तुमसे तो मुझे बार-बार प्यार
करने का दिल चाहता.
Sab kehte hai zindagi me
sirf ek bar pyar karna chahiye
lekin tumse to mujhe bar-bar
pyar karne ka dil chahta.
____________________________________________

खूबसूरत मोहब्बत शायरी

सच्चा प्यार और सच्ची केयर करने वाला
हम सफ़र सिर्फ एक बार मिलता है
इसलिए उसको कभी दूर मत जाने देना।
Saccha pyar aur sachi care karne
wala hum safar sirf ek bar milta hai
isliye usko kabhi dur mat jane dena.
____________________________________________

होती नही है मोहब्बत सूरत से,मोहब्बत तो
दिल से होती है,सूरत उनकी खुद-ब-खुद
लगती है प्यारी कदर जिनकी दिल में होती.
Hoti nahi hai mohabbat surat se
mohabbat to dil se hoti hai surat
unki khud-b-khud lagti hai pyari
kadar jinki dil me hoti hai.
____________________________________________

खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं ,
जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता
वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है.
khud nahi janti vo kitni pyari hai
jan hai hamari par jan se jyda payari
hai duriya ke hone se frak nahi pdta
vo kal bhe hamari the or aaj bhe
hamari hai.
____________________________________________

उर्दू शायरी मोहब्बत in hindi

गुस्सा होने के बढ़ भी केयर करना
यही तो होता है सच्चा प्यार मेरी जान।
Gussa hone ke bad bhi care
karna yahi to hota hai sache
pyar meri jaan.
____________________________________________

कितना प्यारा चेहरा है तेरा है कितनी
प्यारी मुस्कान तेरी देखते ही होश उड़ जाये
इश्क़ के दीवाने मर जाये मुस्कान में तेरी.
Kitna pyara chehra hai tera hai
kitni pyari muskan teri dekhte hi
hosh ud jaye ishq ke diwane mar
jaye muskan me teri.
____________________________________________

सारी दुनिया के रूठ जाने की परवाह नहीं मुझे,
बस एक तेरा खामोश रहना मुझे तकलीफ देता.
sari duniya ke ruth jane ki parwah
nahi mujhe bas ek tera khamosh
rehna mujhe taklif deta hai.
____________________________________________

रख लूँ नजर में चेहरा तेरा,दिन रात इसी पे मरते रहे,
जब तक ये साँसें चलती रहे,हम तुमसे मोहब्बत करते रहे..
Rakh lun nazar me chehra tera din rat isi pe
marte rahe, jab tak ye sanse chalti rahe,hum
tumse mohabbat karte hai.
____________________________________________

हमारे प्यार की शुरूआत उस दिन से हो गई थी,
जब हम दोनों एक दुसरे की Care करना शुरू
कर दिए थे.
Humare pyar ki shuruaat us din se ho
gai thi jab hum dono ek dusre ki care
karna shuru kar diye the..
____________________________________________

प्यार मोहब्बत की हिंदी शायरी 🌹 New Love Shayari 2022 🌹 Pyar Mohabbat shayari

ना कोई बता पाया है,ना ही कोई बता पायेगा,
मेरी मोहब्बत इतनी गहरी है, कि गूगल भी
शर्मा जाएगा.
Na koi bata paya hai na hi koi bata
payega meri mohabbat itni gahri
hai ki google bhi shrm jayega.
____________________________________________

रब से आपकी खुशीयां मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,चलो आपसे
उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।
Rab se apki khushiyan mangte hai
duao me apki hansi mangte hai sochte
hai apse kya mange chalo apse umar
bhar ki mohabbat mangte hai.
____________________________________________

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ