sad shayari status | सेड शायरी स्टेटस

sad shayari status | सेड शायरी स्टेटस 

sad shayari status | सेड शायरी स्टेटस

ऐ खुदा किस्मत भी आपने बनाया दिल भी तुमने बनाया…

फिर किस्मत में वो क्यों नहीं आया जिसे दिल में बसाया…
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Sad Shayari boy

जख्म जब मेरे सीने के भर जायेंगे आँसू भी मोती…

बनकर बिखर जायेंगे दुनिया वालों ये मत पूछना…

किसने दर्द दिया वरना कुछ अपनों के सर ही झुक जायेंगे…
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿
 
हिसाब किताब हमसे ना पूछ अब ऐ जिन्दगी…

तूने सितम नहीं गिने तो हमने भी जख्म नहीं गिने…
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

shayari, sad girl

कहाँ कोई मिला जिस पर दिल लुटा देते…

हर एक ने धोखा दिया किस-किस को भुलाते…

रखते हैं दिल में छुपा कर अपना दर्द…

अगर करते बयान तो महफिल को रुला दे…
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Sad Shayari in Hindi for Girlfriend

हम भी मुस्कराते थे कभी बेपरवाह अन्दाज से…

देखा है आज खुद को कुछ पुरानी तस्वीरों में… 
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

पीते थे शराब हम उसने अपनी कसम देकर छुड़ा दी…

जब हम महफिल में गए…

यारों ने ही पिला दिया उसकी कसम देकर…
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

sad shayari😭 life 2 line

यूँ तो अल्फाज नहीं हैं आज मेरे पास महफिल में सुनाने को…

खैर कोई बात नहीं आज अपने जख्मों को ही कुरेद देता हूँ…
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

वो मेरी कब्र पर आकर कुछ इस कदर रोने लगा था…

शायद उसको भी अहसास अब मेरी वफा का होने लगा था…

मैंने कहा जो इल्जाम बाकी रह गए उन्हें कफन पर लिख देना…
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿
 

Sad Shayari SMS

रोज था उसका नाम मेरे अफसाने में…

थी उसकी तस्वीर मेरे दिल के आशियाने में…
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

मांगी थी रब से दुआ जिसकी खुशी के लिए…

उन्हें खुशी मिली थी मुझे रुलाने के लिए…
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Sad Shayari copy paste

उसके इंतजार में मैंने बिता दी जिन्दगी सारी…

​​इबादत कर नहीं पाया खुदा नाराज मत होना​…
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

सच्ची मोहब्बत बेजुबान होती है ये तो आँखों से…

बयान होती है प्यार में दर्द मिले तो क्या…

दर्द में ही तो बफा और बेवफाओं की पहचान होती है…
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Sad Shayari in Hindi Text

वो सोचती है बड़े आराम से सो रहा हूँ मैं…

उसे क्या पता कब से कफन ओढ़ कर सोया हूँ मैं…
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

हम नादाँ थे जो उस को अपना
हमसफ़र समझ बैठे,

वो चलते तो हमारे साथ थे,
मगर किसी और की तलाश में..!

Hum Nadan The Jo Us Ko Apna
Humsafar Samajh Baithe,

Wo Chalte To Humare Sath The,
Magar Kisi Aur Ki Talash Mein..!
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Hard Sad Shayari

जिसने कभी चाहतों का पैगाम लिखा था,
जिसने अपना सब कुछ मेरे नाम लिखा था,

सुना है आज उसे मेरे ज़िकर से भी नफरत है,,
जिसने कभी अपने दिल पर मेरा नाम लिखा था.

Jisne Kabhi Chahton Ka Paigaam Likha Tha,
Jisne Apna Sab Kuch Mere Naam Likha Tha,

Suna Hai Aaj Use Mere Zikar Se Bhi Nafrat Hai,
Jisne Kabhi Apne Dil Par Mera Naam Likha Tha.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

डरते थे इस ज़ालिम ज़माने से,
इस लिए प्यार करते नहीं थे हम,

आप से बिछड़ने का ग़म होगा हमें,
इस लिए इकरार करते नहीं थे हम.

Darte The Is Jalim Jamane Se,
Is Liye Pyar Karte Nahi The Hum,

Aap Se Bichhadne Ka Gham Hoga Hamein,
Is Liye Ikrar Karte Nahi The Hum.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Sad Love Shayari in Hindi

न दिल होता न लगते यारो,
यह जीवन हंस कर बिताते यारो,

हंसाने पर आ जाते हैं आँसू,
हमें ऐसे तोह न तड़पाओ यारो.

Na Dil Hota Na Lagate Yaaro,
Yeh Jeevan Hans Kar Bitate Yaaro,

Hansane Par Aa Jaate Hain Aansu,
Hamein Aise Toh Na Tadpao Yaaro
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Muskurate Palko Pe Sanam Chale Aate Hein,
Aap Kya Jaano Kahan Se Hamare Ghum Aate Hain,

Aaj Bhi Us Mod Par Khade Hain,
Jaha Kisi Ne Kaha Tha Ke Theron Hum Abhi Aate Hain.

मुस्कुराते पलको पे सनम चले आते हैं,
आप क्या जानो कहाँ से हमारे गम आते हैं,

आज भी उस मोड़ पर खड़े हैं,
जहाँ किसी ने कहा था कि ठहरो हम अभी आते है।
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Meri Wafa Ke Kabil Nahi Ho Tum,
Pyar Mile Aise Insaan Nahi Ho Tum,

Dil Kyon Tum Par Aitbaar Kare,
Pyar Mein Dhoka De Aise Bewafa Ho.

मेरी वफा के क़ाबिल नही हो तुम,
प्यार मिले ऐसे इन्सान नही हो तुम,

दिल क्या तुम पर ऐतबार करेगा,
प्यार मे धोखा दिया ऐसे बेवफा हो तुम.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Zindagi Sad Shayari

एक नफरत ही हैं ..
जिसे दुनिया लम्हों में ही जान लेती है,

वरना चाहत का पता लगाने में तो ..
ज़माने बीत जाते है.

Ek Nafrat Hi Hain ..
Jise Duniya Lamho Mein Hi Jaan Leti Hai,

Varna Chahat Ka Pata Lagane Me To ..
Jamane Beet Jate Hai.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Ek Din Jab Hua Pyar Ka Ehsaas Unhe,
Wo Saara Din Aakar Hamare Paas Rote Rahe,

Aur Hum Bhi Itne Khud Garz Nikale Yaaron
Ki, Aankhe Band Kar Ke Kafan Mein Sote Rahe.

एक दिन जब हुआ प्यार का अहसास उन्हें,
वो सारा दिन आकर हमारे पास रोते रहे,

और हम भी इतने खुद गर्ज़ निकले यारों
कि,आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे। 
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ