zindagi attitude shayari in hindi

zindagi attitude shayari in hindi | जिंदगी एटीट्यूड शायरी इन हिंदी

zindagi attitude shayari in hindi

लोगों का कहना है कि अब मैं बदल सा गया हूँ,

अब इन्हे क्या बताऊँ अक्सर टूटे हुए पत्ते

अपना रंग बदल दिया करते हैं।

____________________________________________

दुनिया मे सबसे कीमती गहना हमारा ‘परिश्रम’ है,

और जिंदगी मे सबसे अच्छा साथी हमारा ‘आत्मविश्वास’ है।

____________________________________________

खूबसूरत जिंदगी शायरी

ज़िंदगी चाहे एक दिन की हो,

या चाहे चार दिन की,

उसे ऐसे जियो जैसे कि,

ज़िन्दगी तुम्हें नहीं मिली,

ज़िन्दगी को तुम मिले हो।

____________________________________________

zindagi quotes in hindi, gulzar

जीवन मैं एक बार जो फैसला कर लो,

तो फिर पीछे मुड़कर मत देखना,

क्योंकि पलट कर देखने वाले इतिहास नहीं बनाते।

Jeevan Main Ek Baar Jo Phaisala Kar Lo,

To Phir Peechhe Mudakar Mat Dekhana,

Kyonki Palat Kar Dekhane Vaale Itihaas Nahin Banaate.

____________________________________________

दर्द जिंदगी शायरी

इंसान को बोलना सीखने में दो साल लग जाते हैं,

लेकिन क्या बोलना है,

यह सीखने में पूरी ज़िन्दगी निकल जाती है।

Insaan Ko Bolana Seekhane Mein Do Saal Lag Jaate Hain,

Lekin Kya Bolana Hai,

Yah Seekhane Mein Pooree Zindagee Nikal Jaatee Hai.

____________________________________________

Zindagi Shayari in Hindi 2 line

आप भगवान पर तब तक बिश्वास नहीं कर सकते,

जबतक आप खुद पर बिश्वास करना न सीख लें।

Aap Bhagavaan Par Tab Tak Bishvaas Nahin Kar Sakate,

Jabatak Aap Khud Par Bishvaas Karana Na Seekh Lena.

____________________________________________

अपनी जिंदगी की शायरी

अनुमान गलत हो सकता है पर,

अनुभव कभी गलत नहीं होता,

क्योंकि,

अनुमान हमारे मन की कल्पना है

और अनुभव हमारे जीवन की सीख है।

Anumaan Galat Ho Sakata Hai Par,

Anubhav Kabhee Galat Nahin Hota,

Kyonki,

Anumaan Hamaare Man Kee Kalpana Hai

Aur Anubhav Hamaare Jeevan Kee Seekh Hai.

____________________________________________

बदलती जिंदगी शायरी

चिंता इतनी करो कि काम हो जाये,

इतनी नहीं कि जिंदगी तमाम हो जाये।

Chinta Itanee Karo Ki Kaam Ho Jaaye,

Itanee Nahin Ki Jindagee Tamaam Ho Jaaye.

____________________________________________

जिंदगी स्टेटस शायरी

कैसे कह दूं की महंगाई बहुत है,

मेरे शहर के चौराहे पर आज भी,

एक रूपये मे कई दुआएँ मिलती है।

Kaise Kah Doon Kee Mahangaee Bahut Hai,

Mere Shahar Ke Chauraahe Par Aaj Bhee,

Ek Roopaye Me Kaee Duaen Milatee Hai.

____________________________________________

जिंदगी पर शायरी

दुनिया को अक्सर वो लोग बदल देते हैं,

जिन्हे दुनिया कुछ करने लायक नहीं समझती।

Duniya Ko Aksar Vo Log Badal Dete Hain,

Jinhe Duniya Kuchh Karane Laayak Nahin Samajhatee.

____________________________________________

ये मत कहो ख़ुदा से मेरी मुश्किले बड़ी हैं,

ये मुश्किलों से कह दो मेरा ख़ुदा बड़ा है।

Ye Mat Kaho Khuda Se Meree Mushkile Badee Hain,

Ye Mushkilon Se Kah Do Mera Khuda Bada Hai.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ