Chai quotes in hindi | चाय कोट्स इन हिंदी

Chai quotes in hindi | चाय कोट्स इन हिंदी 

Chai quotes in hindi | चाय कोट्स इन हिंदी

हर घुट में तेरी याद बसी हैं, 

कैसे कह दूँ चाय बुरी हैं.

Har Ghoot Me Teri Yaad Basi Hai,

Kaise Kah Du Chai Buri Hai.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

चाय पर शायरी डाउनलोड

जब जिन्दगी का अनुभव बढ़ता है, 

तो कड़वा Green Tea मीठा लगता है.

Jab Zindagi Ka Anubhav Badhta Hai,

To Kadva Green Tea Mitha Lagta Hai.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

जाना चाय तो जान है, 

और जान है तो जहान है.

Jana Chai To Jahaan Hai,

Aur Jaan Hai To Jahaan Hai.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

शाम की चाय पर शायरी

थोड़ा नशा चाय का, थोड़ा तुम्हारा भी है, 

आज बहक जाने का मन, जनाब हमारा भी है.

Thoda Nasha Chai Ka Thoda Tumhara Bhi Hai,

Aaj Bahak Jaane Ka Man Janaab Hamara Bhi Hai.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

बाते ना बनाये,

बस चाय का आनंद उठाएं.

Baate Na Banaye,

Bas Chai Ka Aanand Uthaye.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Tea lover quotes

ऐसी एक चाय सबको नसीब हो, 

हाथ में कप ओर सामने हबीब हो.

Aisi Ek Chai Sabako Naseeb Ho,

Hath Me Cup Aur Samane Habib Ho.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

चाय सिर्फ चाय नहीं ये दवा है, 

दु:ख की दर्द की मोहब्बत की.

Chai Sirf Chai Nahi Ye Dava Hai,

Dukh kI Dard Ki Mohabbat Ki.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

चाय और दोस्ती शायरी Funny

सर्दियों के बस दो ही जलवे, 

तुम्हारी याद और चाय.

Sardiyo Ke Bas Do Hi Jalve,

Tumhari Yaad Aur Chai.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

चाय हो या चाहत, 

दोनो स्ट्रोंग ही अच्छी लगती हैं!

Chai Ho Ya Chahat,

Dono Strong Hi Achhi Lagti Hai.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

इश्क और चाय शायरी

तू अपनी चाय भी मुझे बचा कर दे, 

काश मै तेरा इतना करीबी हो जाऊं.

Tu Apani Chai Bhi Mujhe Bacha Kar De,

Kaash Mai Tera Itna Karibi Ho Jaau.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

तेरी यादों का नशा है मुझे चाय की तरह, 

सुबह सबसे पहले तेरी ही याद आती है.

Teri Yado Ka Nasha Hai Mujhe Chai Ki Tarah,

Subah Sabase Pahale Teri Hi Yaad Aati Hai.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

अदरक वाली चाय शायरी

चाहे दिन हो गर्मी, ठण्ड या बरसात के

गर्म चाय के बिना कहाँ मजा आता है किसी बात से.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

चाहे ठण्ड हो, गर्मी हो या फिर हो बरसात

चाय के बिना नहीं बनती, India वालों की बात.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

चाय पर शायरी 2 लाइन

जब हो रही हो बरसात और मौसम हो ठंडा

तो चाय हीं चाय मांगता है हर एक बंदा.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

वैसे तो मैं हर दिन चाय नहीं पीता

लेकिन ठण्ड में मैं इसके बिना नहीं जीता.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

चाय Image Quotes

चाय के साथ बिस्कुट किसने नहीं खाया होगा

ठण्ड में चाय ने किसे नहीं ललचाया होगा.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

अगर गर्मी में भी चाय के बिना दिन नहीं गुजर पाता है

तो फिर समझ लो, तुम्हारा चाय से कोई गहरा नाता है.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

Chai lover Quotes in Hindi

त्यौहार हो या कोई सामजिक आयोजन

चाय के बिना फीका है सबकुछ…..

चाहे फिर खाने को मिला हो कितना भी अच्छा भोजन.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

चाय नेताओं और अफसरों को अक्सर पिलाई जाती है

चाय-पानी के नाम पर खुलेआम रिश्वत खिलाई जाती है.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿️‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿

जब भी हो कोई समारोह, चाय सभी को पिलाई जाती है

गपशप हो या कहानियाँ, सब चाय के साथ सुनाई जाती है.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ