urdu mein shayari | उर्दू में शायरी

urdu mein shayari | उर्दू में शायरी 

urdu mein shayari | उर्दू में शायरी

कुछ यूँ तुम मेरी मोहब्बत का आगाज़ कर दो,
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एक एहसास भर दो,
छुप-छुप के यूँ न देखा करो दूर से हमें,
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो।

kuchh yoon tum meree mohabbat ka aagaaz kar do,
meree zindagee mein pyaar ka ek ehasaas bhar do,
chhup-chhup ke yoon na dekha karo door se hamen,
gujaro kareeb se aur najar-andaaz kar do.

----------------------------------------------------------------

उर्दू शायरी लव

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.

----------------------------------------------------------------

मेरे लबों को चूमते वक्त जब,
वो अपनी नजरों को झुकाती है,
इस दिल का हाल अजीब सा होता है,
जब वो हौले से शरमाके मुस्कुराती है।

mere labon ko choomate vakt jab,
vo apanee najaron ko jhukaatee hai,
is dil ka haal ajeeb sa hota hai,
jab vo haule se sharamaake muskuraatee hai.

----------------------------------------------------------------

बेहतरीन उर्दू शायरी

हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए,
चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए,
जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू,
जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए।

ham apane ikhtiyaar kee had se gujar gae,
chaaha tumhen to pyaar kee had se gujar gae,
jaagee hai apane dil mein gulaabon kee aarazoo,
jab mausam-e-bahaar kee had se gujar gae.

----------------------------------------------------------------

पाकिस्तानी उर्दू शायरी

अगर है तू प्यार का बादल तो बार-बार बरस,
मैं नहीं भीग पाउँगा तेरे इन प्यार बौछारों से।

agar hai too pyaar ka baadal to baar-baar baras,
main nahin bheeg paunga tere in pyaar bauchhaaron se.

----------------------------------------------------------------

मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको।

Meri Baahon Mein Bahekne Ki Saza Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Mein Aazad Karunga Tujhko. 

----------------------------------------------------------------

Urdu Shayari in Hindi

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।

Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,
Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.

----------------------------------------------------------------

तेरी मोहब्बत पर मुझे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो कुछ दिखाई नहीं देता,
हम क्या करें, तुझसे हमें प्यार भी तो बहुत है।

teree mohabbat par mujhe aitabaar bahut
ye dil teree chaahat ka talabagaar bahut hai,
teree soorat na dikhe to kuchh dikhaee nahin deta,
ham kya karen, tujhase hamen pyaar bhee to bahut hai.

----------------------------------------------------------------

2 line urdu shayari in Hindi

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।

Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,
JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.

----------------------------------------------------------------

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।

Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,
Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.

----------------------------------------------------------------

Urdu shayari

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho,
Ummeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,
Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho,
Ehsaas Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho.

----------------------------------------------------------------

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है।

Tum Nahi Hote Ho To Bahut Khalta Hai,
Pyar Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ