waqt shayari in hindi 2 lines | वक्त शायरी इन हिंदी 2 लाइन्स

waqt shayari in hindi 2 lines | वक्त शायरी इन हिंदी 2 लाइन्स 

waqt shayari in hindi 2 lines | वक्त शायरी इन हिंदी 2 लाइन्स

मेरे महबूब की प्यारी बातें
मेरे हर पल को हसीन बनाती है..
इंतजार भी करता हूं उसका
उस वक्त को भी सुंदर बनाती हैं..

mere mahbub ki pyari baaten
mere har pal ko hasin banati hai..
intezar bhi karta hun uska
us waqt ko bhi sundar banati hai..

----------------------------------------------------------------

हालात पर शायरी

किसी पर नर्म, किसी पर होता है सख्त..
कल और था, आज दूसरे का है ये वक्त..

kisi per narm, kisi par hota hai sakht..
kal aur tha, aaj dusre ka hai ye vakt..

----------------------------------------------------------------

कैसा रहेगा आने वाला पल..
वक्त ही जानता है हमारा कल..

kaisa rahega aane wala pal..
waqt hi jaanta hai hamara kal..

----------------------------------------------------------------

समय पर शायरी

तुम ना वक्त के बदलने का इंतज़ार करो
उठो और तब्दीली का रास्ता इख्तियार करो..

लिपट जाएगी कदमों से मंज़िले चूमेगी कदम
हाथों की लकीरें झूठी, मेहनत पर ऐतबार करो..

tum na waqt ke badalne ka intezar karo
utho aur tabdeeli ka rasta ekhtiyar karo..
lipat jayegi kadmon se manjilen, chumegi kadam
hathon ki lakeeren jhuthi, mehnat per etbar karo..

----------------------------------------------------------------

वक्त पर मोटिवेशनल शायरी

आपकी बातों के साथ यह वक्त
बड़ा ही जल्दी बीत जाता है..

मैं देखता रहता हूं यह घड़ी
और मिलने का वक्त बीत जाता है..

aapki baaton ke sath yah waqt
bada hi jaldi beet jata hai..
main dekhta rahata hun yah ghadi
aur milne ka vaqt beet jata hai..

----------------------------------------------------------------

हर वक्त खोया रहता हूं मैं
बस उसी के ही खयाल में..

याद नहीं रहता कोई काम बस
उलझा रहता हूं उसके सवाल में..

har waqt khoya rahata hun mai
bas usi ke hi khayal mein..
yaad nahin rahta koi kaam bus
uljha rahata hun uske sawal mein..

----------------------------------------------------------------

मुश्किल वक्त शायरी

ए वक्त, थोड़ा सा ठहर तो जाओ
महबूब को मेरे तुम देखते तो जाओ..

खो जाओगे तुम उसकी अदाओं में
इस हसीं लम्हे को तुम छूते तो जाओ..

ae waqt, thoda sa thehar to jao
mehboob ko mere tum dekhte to jao..
kho jaaoge tum uski adaao me
is haseen lamhe ko tum chhute to jao..

----------------------------------------------------------------

यहीं पर खोया और यहीं पर पाया है..
वक्त आज तक किसके समझ आया है..!

yahi par khoya aur yahi par paya hai..
waqt aaj tak kiske samajh aaya hai..! 

----------------------------------------------------------------

समय खराब है स्टेटस in Hindi

तेरे इंतजार का यह वक्त
मुझे सुकूँ से महरूम रखता है..

तेरे दीदार का वो हसीन लम्हा
न जाने कब तलक आता हैं..

tere intezar ka yah waqt
mujhe sukun se mehroom rakhta hai..
tere didar ka vo haseen lamha
na jane kab talak aata hai..

----------------------------------------------------------------

वक्त और हालात शायरी

कौन कितनी दूरी तय कर पाएगा..
ये तो आने वाला वक्त ही बताएगा..

kaun kitni duri tay kar payega..
ye to aane wala waqt hi batayega.. 

----------------------------------------------------------------

औरों की मर्जी से कभी जिया नहीं करते..
हम वक्त पर अफसोस किया नहीं करते..!

auron ki marzi se kabhi jiya nahin karte..
ham waqt per afsos kiya nahin karte..!

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ