English shayari attitude boy | इंग्लिश शायरी एटीट्यूड बॉय

English shayari attitude boy | इंग्लिश शायरी एटीट्यूड बॉय 

English shayari attitude boy | इंग्लिश शायरी एटीट्यूड बॉय

“नजरिया बहुत छोटी सी चीज है, 
लेकिन इससे फर्क बहुत बड़ा पड़ता है”

najriya bahut chhoti si chij hai 
lekin ismein fark bahut bada padta hai.
──────────────────────────━❥
“वो अपनी गली की रानी होने का गरूर करती है (नादान) ये नहीँ जानती कि हम उसी शहर के [बादशाह] है.”

Wo Apni gali ki rani hone ka gurur karti hai nadan ya nahin janti ki hum usi shahar ke badshah hai.
──────────────────────────━❥

Attitude boy Shayari

“बोला था की एंट्री भले ही लेट होगी 
लेकिन सबसे ग्रेट होगी 
जिंन्दगी जीते हे हम शान से 
तभी तो दुश्मन जलते हे हमारे नाम से”

Bola tha ki entry bhale hi let hogi 
lekin sabse great hogi 
jindagi jite hain ham shaan se 
tabhi to dushman jalte hain hamare naam se
──────────────────────────━❥
 “हमारी शराफत का फायदा उठाना बंद कर दो,
जिस दिन हम बदमाश हो गए क़यामत आ जायेगी”

Hamari sharafat ka fayda uthana band kar do jis din hum badmaash ho gaye kayamat aa jayegi – attitude shayari.
──────────────────────────━❥

Attitude Shayari in English for boy

“कोई गेंग नहीं है हमारी लेकिन पहचान ऐसी है,
कि हर गेंग का आदमी ये चहेरा देखकर हमें सलाम ठोकता है”

Koi gang nahin hai hamari lekin pahchan aisi hai ki har gang ka aadami ye chehra dekh kar hamen salaam thokta hai.
──────────────────────────━❥
“तुम ज़रा हाथ मेरा थाम के देखो तो सही लोग जल जायेंगे महफ़िल में , चिरागों की तरह”

Tum jara haath mera thaam ke dekho to sahi log jal jaenge mahfil mein chiragon ki tarah.
──────────────────────────━❥

Single boy attitude Shayari

“कह देना तेरे boyfriend से कि अपनी औकात मे रहै,
जिस दिन में बिगडा तो शहर भी अपना और तू भी अपनी”

keh dena tere boyfriend se ki apni aukat mein rahe, jis din mein bigada to shahar bhi apna aur tu bhi apni 
──────────────────────────━❥
“चर्चे हमेशा उन्ही के हुआ करते हैं,
जिनके अंदाज़ अलग हुआ करते हैं”

Charche hamesha unhi ke hua karte hain jinke andaaz alag hua karte hain.
──────────────────────────━❥

Single boy attitude Shayari

“हमें पसंद नही जंग मे भी चालाकी जिसे निशाने पे रखते है बता के रखते है”

Hamen pasand nahin jung main bhi chalakii jisse nishane par rakhte hain bata ke rakhte hain.
──────────────────────────━❥
“ज़िन्दगी अपने हिसाब से जीनी चाहिए, औरो के कहने पर तो शेर भी सरकस में नाचते हैं”

Zindagi apne hisaab se jeeni chahie auroke kahane par to share bhi circus mein naachte hain.
──────────────────────────━❥

इंग्लिश शायरी attitude girl

बाप के सामने अय्याशी और हमारे सामने बदमाशी, बेटा भूल कर भी मत करियो. 
──────────────────────────━❥
एक वक़्त था जब हमारे घर में भी सकून था, और फिर एक दिन मैं पैदा हो गया.
──────────────────────────━❥
बाप के सामने अय्याशी और हमारे सामने बदमाशी, बेटा भूल कर भी मत करियो. 
──────────────────────────━❥

Attitude Shayari in English Hindi 2 Line

एक वक़्त था जब हमारे घर में भी सकून था, और फिर एक दिन मैं पैदा हो गया. 
──────────────────────────━❥
जहा से तेरी बादशाही खत्म होती है उहा से हमारी नबाबी सुरु होती है.
──────────────────────────━❥
अगर लिपस्टिक लगाना तेरी आदात है तो उसको मिटना हमारी फिदरत है. 
──────────────────────────━❥
हर किसी को में खुश रख सकु, वो सलीका मुझे नहीं आता. 
──────────────────────────━❥

Royal Attitude Status in English Hindi

Attitude एक नशा है पगली. और मेरे बाप की इस नशे की फैक्ट्री का एकलौता वारिस मैं हूँ. 
──────────────────────────━❥
औकात की बात तू न कर Pagli, तू तो अपनी Timepass की काबिल भी नहीं है
──────────────────────────━❥
कुछ हमे अच्छे तो कुछ हमे खराप कहते है लोग, हमको तोह बिगड़ा हुआ नवाब कहते है लोग. 
──────────────────────────━❥
ना Block किया ना Block करेंगे, तुझे अपनी DP दिखा दिखा कर जलाएंगे. 
──────────────────────────━❥

Royal attitude Status in English

पगली Style देख कर बेहोश हो गई, अगर Smile करुंगा तो मर ही जाएगी. 
──────────────────────────━❥
अगर ज़िन्दगी मे कुछ पाना हो तो तरीके बदलो, इरादे नही.
──────────────────────────━❥
सिर्फ सोच का फर्क है मेरे दोस्त, वर्ना जो सीढियाँ उपर ले जाती है, वहीं नीचे भी ले आती है. 
──────────────────────────━❥
देख पगली दिल में Pyaar होना चाहिए. धक् धक् तो Royal Enfield Bullet भी करता है 
──────────────────────────━❥
शराफत का जमाना ही नहीं रहा साहिब, किसी को इज्ज़त दो तो वो कमज़ोर समझ लेता है.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ