life dp shayari | लाइफ डीपी शायरी

life dp shayari | लाइफ डीपी शायरी 

life dp shayari | लाइफ डीपी शायरी

एक अजीब सी दौड़ है ये ज़िन्दगी
जीत जाओ तो कई अपने पीछे छूट जाते हैं,
हार जाओ तो अपने ही पीछे छोड़ जाते हैं ।

Ek ajeeb si daud ha ye zindagi
jeet jao to koi apne peeche chood jate ha
har jao to apne hi peeche chood jate ha

──────────────────────────━❥


Dp Shayari Girl

ज़िंदगी में कभी कभी अपनो से हारना सीखो,
देख लेना जीत जाओंगे तुम.

Zindagi mein kabhi kabhi apno se harna sikho,
dekh lena jeet jaoge tum

──────────────────────────━❥

जब फैसला आसमान वाले का होता है,
तब कोई बकालत जमीन वाले की नही होती है।

Jab faisla asman walo ka hote ha,
tab koi waqalat jamin walo ki nehi hoti

──────────────────────────━❥

Khatarnak dp Shayari

मंजिलें मुझे छोड़ गयी रास्तों ने संभाल लिया,
जिंदगी तेरी जरूरत नहीं मुझे हादसों ने पाल लिया।

Manzil mujhe chod gyi raston ne samhal liya
zindagi teri zaroorat nehi mujhe hadsoon ne pal liya

──────────────────────────━❥

“आपके अपने अगर आपको दर्द दे रहे है, तो ये समझ लिजिए कि सिर्फ आप ही उन्हे अपना समझ रहे है, वो आपको नही ।”

“Aapke Apne Agar Aapko Dard De Rahe Hai, To Ye Samajh Lijie Ki Sirf Aap Hee Unhe Apna Samajh Rahe Hai, Vo Aapko Nahi.”

──────────────────────────━❥

Love Shayari Dp Boy

“हमेशा आगे बढ़ने कि सोचो, किसी के प्यार मे पड़कर मरने कि नहीं।”

“Hamesha Aage Badhne Ki Socho, Kisi Ke Pyar Me Padkar Marne Ki Nahi.”

──────────────────────────━❥

जिंदगी में क्यों भरोसा करते हो गैरों पर,
जब चलना है अपने ही पैरों पर

zindagi mein kyon bharosa karte ho gauron par,
jab chalna ha apne hi pairon par

──────────────────────────━❥

Whatsapp Dp Shayari Love

फिक्र है सबको खुद को सही साबित करने की,
जैसे ये ज़िंदगी, ज़िंदगी नहीं, कोई इल्जाम है।

Fikr ha sabko khud ko sahi sabit karne ki,
jaise ye zindagi, zindagi nehi, koi iljaam ha

──────────────────────────━❥

आज कल जिन लोगो पर सिर्फ दौलत हुआ करती है,
उन लोगो पर दुनिया में सबसे ज़्यादा गरीबी हुआ करती है।

Aj kal jeen logo par sirf daulat hua karti ha,
un logo par dunia mein sabse zyada garibi hua karti ha.

──────────────────────────━❥

Sad dp Shayari Boy

ज़िन्दगी में कभी किसी पर मत भरोसा करो,
चलना है तो बस अपने पैरों पर चला करो।

zindagi mein kisi par mat bharosa karo
chalna ha to bas apne pairon par chala karo.

──────────────────────────━❥

छोड़ ये बात कि मिले ज़ख़्म कहाँ से मुझको,
ज़िंदगी इतना बता कितना सफर बाकी है।

Chood ye baat ki,
mile zakhm kahan se mujhko,
zindagi itna bata kinna safar baki ha.

──────────────────────────━❥

DP Shayari in Hindi

“भगवान पर भरोसा इतना रखो कि जब आपकी इच्छा से काम ना हो तो समझ लिजिए ये उसकी इच्छा है और जब आपकी इच्छा से काम हो तो समझ लेना ये उसकी कृपा है।”

“Bhagwaan Pe Bhrosa Itna Rakho, Ki Jab Aap Ki Iksha Se Kaam Na Ho, To Samjh Lena Ye Uski Iksha Hai, Aur Jab Aap Ki Iksha Se Kaam Ho To Samjh Jao Ye Uski Kirpa Hai.”

──────────────────────────━❥

“सबर रख ऐ दोस्त हर रात की सुबह होती है ।”

“Sabr Rakh Ye Dost Har Raat Ki Subha Hoti Hai.”

──────────────────────────━❥

Happy DP Shayari

“उम्मीद खुद से रखो सब से नहीं दुनिया का तो काम ही है उम्मीद तोड़ना।”

“Umeed Khud Se Rakho Sabse Nhi, Duniya Ka To Kaam Hi Hai Umeed Todna.”

──────────────────────────━❥

“क्यों फिक्र करता है ऐ दोस्त अंधेरा है तो ऊजाला भी होगा एक दिन साथ तेरे यह जमाना भी होगा।”

“Kyu Fikr Karta Hai Ae Dost, Andhera Hai To Ujala Bhi Hoga, Ek Din Sath Tere Ye Zamana Bhi Hoga.”

──────────────────────────━❥

Whatsapp DP Shayari

“वक्त बुरा है तो क्या हुआ हौसले मजबूत है वक्त हमारा भी आएगा यह इरादे मजबूत है।”

“Waqt Bura Hai To Kya Hua Hosaley Majboot H,Waqt Hamara Bhi Ayga Ye Irade Majboot Hai.”

──────────────────────────━❥

“दूसरों का दुख और खुद का सुख हमेशा कम ही लगता है।”

“Dusro Ka Dukh, Aur Khud Ka Sukh Hmesa Kam Hi Lagta Hai.”

──────────────────────────━❥

dp shayari, attitude

“इस दुनिया में अपना दुख किसी को मत बताओ क्योंकि आपका दुख सिर्फ आपका है दूसरों के लिए महज़ बातें हैं।”

“Is Duniya Me Apna Dukh Kisi Ko Mat Btao, Kuki Apka Dukh Sirf Aapka Hai Dusro Ke Liye Mahej Baatein Hai.”

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ