my love shayari | माय लव शायरी

my love shayari | माय लव शायरी 

my love shayari | माय लव शायरी

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Najar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.

──────────────────────────━❥

न्यू लव स्टोरी शायरी

जो न मिला अब तक ज़िन्दगी गंवा कर
वो सब मैने पा लिया एक तुझे पा कर

Jo na mila ab zindagi ganva kar
Wo sab maine pa liya ek tujhe pa kar

──────────────────────────━❥

हम आपकी हर चीज़ से प्यार कर लेंगे,
आपकी हर बात पर ऐतबार कर लेंगे,
बस एक बार कह दो कि तुम सिर्फ मेरे हो,
हम ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

Hum Aapki Har Cheez Se Pyar Kar Lenge,
Aapki Har Baat Par Aitbaar Kar Lenge,
Bas Ek Bar Keh Do Ki Tum Sirf Mere Ho,
Hum Zindagi Bhar AapKa Intezaar Kar Lenge.

──────────────────────────━❥

Love Shayari

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.

──────────────────────────━❥

प्यार तो बस दो लफ़्ज़ों की कहानी हैं
हम और तुम रहे साथ..बस यही तो जिंदागनी हैं

Pyar to bas do lafzon ki kahani hai
Hum aur tum rahe saath bas yahi to zindgani

💓💓💓💓💓💓💓

──────────────────────────━❥

शायरी लव स्टोरी

I seem to have loved you in numberless forms, 
numberless times, in life after life, in age after age forever

──────────────────────────━❥

मेरी नज़र ने उन्हें सिर्फ दिल तक आने की इजाजत दी थी
मेरी रूह में समा जाने का हुनर उनका खुद का था

Meri najar ne unhe sirf dill takk aane ki ijajat di thi
Meri rooh me samaa jaane ka hunar unka khud ka tha

──────────────────────────━❥

गजब लव शायरी

सिर्फ इक पल और ज़िन्दगी पूरी
साथ बस तू और कुछ नहीं ज़रूरी

Sirf ek pal aur Zindagi poori
Saath bas tu aur kuch nahi jaruri

──────────────────────────━❥

वो छा गए है मेरे चारो तरफ कोहरे की तरह, 
ना कोई दूसरा दिखता है, ना देखने की चाहत है

Wo cha gaye mere charon taraf kohre ki tarah
Na koi doosra dikhta hai na dekhne ki 
chaht hai

──────────────────────────━❥

शायरी लव रोमांटिक 2022

आपसे रोज मिलने को दिल चाहता है
कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता है
था आपके मनाने का अंदाज ही कुछ ऐसा
कि फिर रूठ जाने को दिल चाहता है

Aapse roj milne ko dil chahta hai
kuch sunne aur sunane ko dil chahta hai
tha aapke manane ka andaj hi kuch aisa
ki fir rooth jaane ko dil chahta hai

──────────────────────────━❥

ऐसे ना देखो हमें जाम उतर जाएगा
मोहब्बत का असर है दीवाना बहक जाएगा

Aise na dekho humen jaam utar jayega
Mohabbat ka asar hai deevana behak jayega

──────────────────────────━❥

love shayari, sad

इससे ज्यादा ओर कितना करीब लाऊ तुम्हे
की तुम्हे दिल मे रखकर भी मेरा दिल भरता नही

Isse jyada or kitna kareeb laaun tunhe
Ki tunhe dil me rakhkar bhi mera dil bharta nahi

──────────────────────────━❥

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।

Agar Ishq Karo To Aadaab-e-Wafa Bhi Seekho,
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.

──────────────────────────━❥

बेहतरीन लव शायरी हिंदी में

जागने की भी, जगाने की भी, आदत हो जाए,
काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए।

Jaagne Ki Bhi Jagaane Ki Bhi Aadat Ho Jaye,
Kaash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye

──────────────────────────━❥

बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को।

Bewajah Hum Wajah Dhhoodhte Hain Tere Paas Aane Ko,
Yeh Dil Bekaraar Hai Tujhe Dhadkan Mein Basaane Ko,
Bujhti Nahin Hai Pyaas Mere Iss Pyaase Dil Ki,
Na Jaane Kab Milega Sukoon Tere Iss Diwane Ko.

──────────────────────────━❥

खतरनाक लव स्टोरी शायरी

तुम्हारा ज़र्फ़ है तुम को मोहब्बत भूल जाती है,
हमें तो जिस ने हँस कर भी पुकारा याद रहता है,
मोहब्बत में जो डूबा हो उसे साहिल से क्या लेना,
किसे इस बहर में जा कर किनारा याद रहता है।

Tumhara Zarf Hai Tum Ko Mohabbat Bhool Jati Hai,
Humein To Jisne Hans Kar Bhi Pukara Yaad Rehta Hai,
Mohabbat Mein Jo Dooba Ho Use Sahil Se Kya Lena,
Kise Iss Behar Mein Jakar Kinara Yaad Rehta Hai.

──────────────────────────━❥

तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।

Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,
Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.

──────────────────────────━❥

तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।

Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal,
Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai.

──────────────────────────━❥

रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।

Roj Wo Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko,
Main Jo Sota Hun To Jaag UthhTi Hai Kismat Meri.

──────────────────────────━❥

True love is a glimpse of heaven. 
It is inspiring and uplifting just like you

──────────────────────────━❥

शायरी लव रोमांटिक

Oh, you little girl, you stole my heart. 
To make it even, I will steal a kiss from you

──────────────────────────━❥

Heart is Empty Without Love
Mind is Empty Without Wisdom
Eyes Are Empty Without Dreams
Life is Empty Without You My Sweat heart

──────────────────────────━❥

Here is my heart, it is yours so take it,
Treat it gently, please do not break it.
Its full of love that’s good and true,
So please keep it always close to u

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ