Barish Shayari 2 Line | बारिश शायरी 2 लाइन

Barish Shayari 2 Line | बारिश शायरी 2 लाइन

Barish Shayari 2 Line | बारिश शायरी 2 लाइन

कभी जोर से बरसती कभी गूम सी है
ये बरिश भी ना कुछ तुम सी है।

Kabhi jorse barasti Kabhi
goom si hai Ye barish
bhi naa Kuch tum si hai

──────────────────────────━❥

बारिश गजल

ये मौसम बारिश का अब पसंद
नहीं मुझे आंसू ही बहुत हैं
मेरे भीग जाने के लिए 

ye mausam baarish ka ab pasand
nahi mujhe aansoo hee bahut hai
mere bheeg jaane ke lie

──────────────────────────━❥

बादलों से कह दो, जरा सोच समझ
कर बरसे, अगर मुझे उनकी याद
आ गयी, तो मुकाबला बराबरी का होगा ।

Badalon se kah do,jara soch samajh
kar barase,agar mujhe unaki yaad
aa gayi,to mukaabala barabari ka hoga .

──────────────────────────━❥

बूंदों' पर शायरी

जब भी होगी पहली बारिश तुमको
सामने पाएँगे, वो बूंदों से भरा
चेहरा तुम्हारा हम देख तो पाएँगे .

jab bhi hogi pahali baarish tumako
saamane paenge, vo boondon se bhara
chehara tumhara ham dekh to paenge.

──────────────────────────━❥

बारिश से ज़्यादा तासीर है तेरी यादों मे,
हम अक्सर बंद कमरे मे भी भीग जाते हैं।

baarish se jyaada taaseer hai teri yaadon mein,
ham aksar band kamare me bhi bheeg jaate hain.

──────────────────────────━❥

बारिश शायरी love

कल रात मैंने सारे ग़म आसमान को सुना दिए,
आज मैं चुप हूँ और आसमान बरस रहा है।

Kal Raat Maine Sare Gam Aasman Ko
Suna Diye, Aaj Main Chup Hun
Aur Aasman Baras Raha Hai.

──────────────────────────━❥

बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर
उनकी और हम उनसे मिलनें
की चाहत में भीग जाते हैं।

Barish Ki Boondo Me Jhalakti Hai
Tashveer Unki Aur,Hum Unse Milne
Ki Chahat Me Bheeg Jaate Hain.

──────────────────────────━❥

बरसात पर रोमांटिक शायरी

बारिश और मोहब्बत दोनों ही
यादगार होते है, बारिश में जिस्म
भीगता है और मोहबब्त में आंखे।

Barish aur mohabbat dono hi
yaadgar hote hai,Barish me jism
bheegta hai Aur mohabbat me aankhe

──────────────────────────━❥

ये बारिश गवाह है मेरे हर उन आसूँओ की,
जो सिर्फ तुम्हारे लिए बहे हैं। 

Ye baarish gavaah hai mere har un aasoono ki,
Jo sirf tumhaare lie bahe hain.

──────────────────────────━❥

बरसात की भीगी रातों में फिर कोई
सुहानी याद आई कुछ अपना ज़माना
याद आया कुछ उनकी जवानी याद आई,

रिमझिम बारिश शायरी

barasaat ki bheegi raaton mein phir koi
suhaani yaad aai kuchh apana zamaana
yaad aaya kuchhunaki javaani yaad aai,

──────────────────────────━❥

पहले बारिश होती थी तो याद आते थे ,
अब याद आते हो तो बारिश होती है

pahale baarish hoti thi to yaad aate the ,
ab yaad aate ho to baarish hoti hai.

──────────────────────────━❥

बारिश पर सुविचार

जिंदगी में एक पल ऐसा भी चाहिए
जोरो से बारिश हो और पास तू चाहिए।

Zindagi me ek pal aisa bhi chahiye
Joro se baarish ho aur paas tu chahiye…!

──────────────────────────━❥

मासूम मोहब्बत का
बस इतना फसाना है
कागज की बसती और
बारिश का जमाना है।

Masoom mohabbat ka
Bas itna fasaana hai
Kaagaz ki basti aur
Barish ka zamana hai..!

──────────────────────────━❥

बारिश शायरी sad

कहीं फिसल न जाओ जरा संभल के चलना
मौसम बारिस का भी है और मोहब्बत का भी

kaheen phisal na jao jara sambhal ke chalana
mausam baaris ka bhi hai aur mohabbat ka bhi.

──────────────────────────━❥

Aaj badal kaale gehre hai
Aaj chand par kade pahre hai
Kuch tukde teri mulakaato ke
Badi der se seene me tehre hai

आज बादल काले गहरे हैं
आज चांद पर कड़े पहरे हैं
कुछ टुकड़े तेरी मुलकातो के
बड़ी देर से सीने में ठहरे है।

──────────────────────────━❥

बारिश पर नज़्म

Kitna soona lagta hai jab
 Badal ho par barish naa ho
Zindagi ho par pyaar naa ho
Aankhe ho par khwab na ho
Koi apna ho par sath naa ho..!

कितना सूना लगता है जब
  बादल हो पर बरिश ना हो
जिंदगी हो पर प्यार ना हो
आंखे हो पर ख्वाब ना हो
कोई अपना हो पर साथ ना हो।

──────────────────────────━❥

बारिश शायरी रेख़्ता

Ae badal agar barsna hai toh
zumke barash
Isse jayda toh meri aankhe roz
barsa deti hai

ऐ बादल अगर बरसना है तो
जमके बरस
इससे ज्यादा तो मेरी आंखे रोज़
बरसा देती है।

──────────────────────────━❥

Bohot dino se thi badalo ki shaajish
Aaj puri ho gayi unki khwaish
Bheeg jaao apno ko yaad karke
Mubarak ho apko saal ki pehli barish…!

बोहोत दिनो से थी बदलो की शाजीश
आज पूरी हो गई उनकी ख्वाइश
भीग जाओ अपनो को याद करके
मुबारक हो आपको साल की पहली बारिश।

──────────────────────────━❥

बचपन बारिश शायरी

Pehli barish ka nasha hi
kuch aur hota hai
Aankho ko chhoote hi asar
dil pe hota hai..!

पहली बरिश का नशा ही
कुछ और होता है
आंखों को छूते ही असर
दिल पे होता है।

──────────────────────────━❥

Unse saamna hua bhi toh
barsat ke mousam mee
Mere aansu nikal rahe the aur
wo barsaat samajh baithe

उनसे सामना हुआ भी तो
बरसात के मौसम में
मेरे आंसू निकल रहे थे और
वो बरसात समझ बैठे।

──────────────────────────━❥

पहली बारिश शायरी

Baarish ne mujhe toh bhigaa diya
Magar meri aarzu sukhi hi reh gayi

बारिश ने मुझे तो भीगा दिया
मगर मेरी आरज़ू सुखी ही रह गई।

──────────────────────────━❥

Barish aur mohabbat
dono mee shararat hai
Barish mee jism bheegta hai
aur mohabbat mee aankhe..!
बारिश और मोहब्बत
दोनो में शरारत है
बारिश में जिस्म भीगता है
 और मोहब्बत में आंखे।

──────────────────────────━❥

सावन बारिश शायरी

Thoda teher jaao
Barish thame toh aa jana
Koi tumhe chuye
Mujhe acha nahi lagta…!

थोड़ा ठहर जाओ
बरिश थमे तो आ जाना
कोई तुम्हे छुए
मुझे अच्छा नहीं लगता।

──────────────────────────━❥

Kis muh se ilzaam lagaaye
Barish ki bouchaar par
Hamne khud tasveer banayi thi
Mitti ki diwar par…!

किस मुह से इलज़ाम लगाए
बरिश की बौछार पर
हमने खुद तसवीर बनाई थी
मिट्टी की दिवार पर।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ